츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 우리에를 좋아하는이유요?
제이슨 | L:0/A:0
681/730
LV36 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 567 | 작성일 2015-05-03 08:28:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 우리에를 좋아하는이유요?

수 많은 매력을 가지고있죠! 아직도 어린애 같은 모습이 귀엽고 전투에 돌입하면 섹시하고 승진욕구가 남다르고 상사말 안듣고(싫어! 단ㅂ...우리에꺼야!) 약간의 허당끼도있고 삼백안!(이건 동질감?) 적당한 키에(174) 카구네도 마음에 들고(쿠인케라고 해야될까 했지만 ..) 등등 엄청나게 좋습니다!! 언능 굴려지는 모습을 보고싶네요 ㅎ p.s 야모리 레어퀄좀 추가시켜줘요 ㅜㅜㅜ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까까마까
저는

이단아라는 점이 좋음♡
추천0
타로쨩
잘생긴 타로형님 레어퀄은 없는걸까요
추천0
이레바
좋은 콩깍지입니다 ㅋㅋ
추천0
이레바
저도 뭐 우리에 싫어하진 않습니다ㅋㅋ 야모리 레퀄은...함 같이 빌어보죠ㅋㅋ
추천0
카네키군
히히히히 나는 카네키레어로 닉값을하겠다
추천0
포비포비
우리에 같은 캐릭터 짱 조흠 저런애 한명 있는 것도 좋고
추천0
제이슨
데쇼~?데쇼오~~~
추천0
엄마얘흙먹
우리에 귀엽지 않나요 행동때문에 좀 때려주고 싶긴 한데 뭔가 귀여움
추천0
설땅
우리에 핵귀욤! 빨리 사사키 말잘듣는 강아지 된거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
어이이이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14517 일반  
레퀄..뭘 사야하지!! [18]
히데
14516 일반  
우리에를 먹은 빅마담의 [9]
흑갈치
14515 일반  
츄잉은 빨리 아리마 일반퀄부터 바꿔야함. [2]
무캉
14514 일반  
카네키 원작일러 이거 두개 들어가길 원했는데.. [4]
무캉
14513 일반  
우리에걍 뒤졌음좋겠다 [8]
시1빌라
14512 일반  
개인적으로 이번 레어는 토우카가 제일 잘 뽑힌거 같던데 [5]
sell
14511 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카네키레어 개고퀄 [1]
故쿤
14510 일반  
개인적으로 카네키레어 [1]
쿠로나
14509 일반  
카네키 레어의 상태가...? [15]
카네키군
일반  
제가 우리에를 좋아하는이유요? [10]
제이슨
14507 일반  
루트a 1화 엔딩 일러 가상 레어 [4]
카즈
14506 일반  
제가 원한 카네키 레어 [7]
까까마까
14505 일반  
개인적으로 카네키 레어 [5]
카즈
14504 일반  
도쿄구울 추가된 레어퀄 [37]
東京
14503 일반  
ㄴr는 5늘도 ㅋrㄴㅔㅋi를 그린ㄷr...☆ 무테중셉 [5]
설땅
14502 일반  
카네기 sss등극하겠네. [4]
델라시안
14501 일반  
삼백안 관상 [3]
지체장애인
14500 일반  
이번 사건으로 하이세는 [8]
카즈
14499 일반  
히데 이미지 뭐 괜찮게 나온 것 없을까요? [4]
SCYS
14498 일반  
28화는 언제쯤 나오는 감요?? [4]
앙끄
14497 일반  
타타라씨 당신이 못읽으면 안되자나요 [2]
카네키군
14496 일반  
타키자와가 아키라 좋아하나요? [6]
포비포비
14495 일반  
카네키 머리통 [9]
yumin
14494 일반  
감동이다.. [4]
센스민트
14493 일반  
내면에서 카네키가 리제먹듯이 사사키가 카네키 먹는장면이 안나오면 좋겠네요! [9]
북조선

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX