츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈이 즐거워지는 카구네
오울 | L:0/A:0
54/150
LV7 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,054 | 작성일 2015-10-10 13:01:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈이 즐거워지는 카구네

여러분 근데 도굴보면서 스토리도 보고 캐릭터 외모도 보고 전투씬도 보고 오글씬도 보고 그렇잖아요 근데 저는 매화마다 기다려지는것 그거슨 바로 구울들이 꺼내는 카구네의 형태랍니다. 일단은 우카쿠에서 시라즈의 우카쿠를 좋아합니다. 올빼미랑요. 시라즈는 뭔가 로켓런처같아서 화끈화끈해보이고!!! 게다가 이번 화 스포에뜬 마츠마에누님의 코카쿳!!!! 트렛- 비이이이앙!!!!! 츠키야마가의 기사라고 웅성웅성하더니 역시 코카쿠의 형태또한 검과 방패인건가요!!! 크으-  겁나 멋있더군요! 퇴폐미쩌시는 하이루 누님의 매끈한 배때지를 뚫! 해버린건 조금 안타깝지만 뭐 하이루 누님은 죽진 않을테고.... 문제는 월산이와 금목?? 아니 하이세군요. 흠... 뭐 하이세의 린카쿠는 매우 단순하고 겁나 그리기 편하게 생긴 그냥 빨간촉수지만은.... 그래도 주인공이니까. 아, 오로치의 비카쿠도 멋있죠!!! 이름처럼 뱀혀같은 모습! 근데 제가 가장 좋아하는 모양은 단연 노로의 카구네임다!! ! 린카쿤지 비카쿤지 모르겠지만 일단 그 영롱한 이빨부터 순대같은 줄기가 정말이지 제 입가에 침을 분비시키게 만들더군요 아무튼 여기까지 주절주절 대고보니  대략 정신이 멍해집니다. 지금 똥사면서 썼거든ㅇ·ㄷㅅㅈㅂ오 암튼 들어쥬서서 감사히ㅡㅂ니ㄷ·
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
머피의법칙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극도로흥분하셧네요 ㅎ
추천0
오울
흥분이라뇨!!!! 전 그저 저의 탐구심을 널리 알리고자 한겁니다!!!! 만약제가 ccg에 부임한다면 카구네 학자가 되었겠군요
추천0
[L:23/A:287]
나냐리츠
이분 최소 마도씨....
추천0
오울
자네가 새로이식받은 카구네..... 어떻게 생겼는지 보여줄수있겠나?
추천0
호옹잉
똑까랑 아양이의 까꾸네도 쪼아여
추천0
오울
후후.... 그렇군요.... 펄럭이는 마치 흑나비와 같은 우카쿠.!!!!! 하지만 확산형이기에 손에 잡히지않을것같아 과감히 뺐습니다. 제 심정을 아시겠어요!!?!
추천0
호옹잉
구름같은 느낌?
추천0
오울
그라쵸!!!! 먹으면 맛날것같은데 입속에 머금을수없는 그런 그림의 떡과도 같은것 말입니다!!! understand???
추천0
배이비
아양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아양이가 누군가 삼초간 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이리미
노로카구네 진짜 입이라서 멋져요 !!!! 이리미카구네도 이쁜뎅
추천0
오울
그렇습죠/ 물론 이리미 누님의 새끈한 우카쿠도 좋아합니다.... 크크크킄 하지만 전 그정도로 ㄴ 만족을 할수없거등요
추천0
기사사수생
카구네성애자 ㅋㅋㅋㅋ 새롭네용
전 비극의주인공이 좋네용
추천0
오울
호오 그렇군요. 물론 그 비극의 주인공이 지네를 뒤집어썼을땐,,,,.... 저도 모르게 전율이 일어나면서 화장실에 가고싶어지는군요
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
여기 카구네성애자 쿠인케성애자 한명 더 추가욧 ㅇㅅㅇ)/ 저는 올빼미 패밀리 카구네도 멋있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 에토의 말하는 카구네 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//// 그리고 쿠인케는 후에구치가 좋더라구요. 히나미 카구네 머시쪙
추천0
오울
그렇죠!! 무ㅝㄹ 아ㅏ시네요 이분!!!! 옹호ㅗㅇ호홓호ㅗ호홓호ㅗ호호ㅗ홓호호호호호호호홓ㅎ홓ㅎㅎ호ㅗ호호호홓ㅎ호ㅗ호호

제가 도굴 세계관으로 넘어간다면 직접 카구네 만져보고 구울 시체도 만져보고 해부해보고 그걸로 반구울 시술도 해보고 그냥 다 탐구해 보고싶군요 ㅎ우웅후후후후ㅜ후후후후후ㅜ후후후후후후훟ㅎ후ㅜ후후ㅜㅎㅎ훟후후ㅜ후후후후후후ㅜ후후ㅜㅜ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
헉헉 저도!! 저는 쿠인케 만드는 과정이 굉장히 궁금해욧!!!! 늘 생각하는거지만 에토 쿠인케화가 제일 보고 싶네요 정말 충격과 공포의 우직한 성능을 자랑할듯;;; 유저는 아리마.....^=^
추천0
오울
따로 rc용액 보충이 필요가없을듯!!!!!!!!!
추천0
윈티
여기 카구네 덕후 한 명 추가요~ㅋㅋㅋ
추천0
오울
오호소소소소소소소소소ㅗ 반갑쏘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14142 일반  
사사키 하야세 보고 카네키보다 못생겼다 이랬는데 [6]
real간다삐야
14141 일반  
저기 피에로 구울 모가지 꺾는 애가 [2]
의자젠
14140 일반  
카네키보다 인기많은 남캐나 여캐가 존재합니까?? [15]
real간다삐야
14139 일반  
닉넴으로 사사키 하이세를 쓰고 계시는 분은 과연 누굴까요.. [25]
삿상1호
14138 일반  
토우카 말인데요 [3]
북조선
14137 일반  
 [1]
하얀종이
14136 일반  
백카네키의 빡침이 그립수다 [18]
이레바
14135 일반  
하나에씨의 키라키라동화를 보고 느낀건데 [1]
테라프
14134 그림  
(약후방주의) 바니걸(?) 타타라를 그려봤습니다.♡ [25]
까까마까
14133 일반  
도쿄구울 엔하위키 들어가지 마세요 [11]
서얄
14132 일반  
그림을.. [3]
하얀종이
14131 일반  
제가 소원이 한가지 있다면 [10]
하얀종이
14130 일반  
빨리 7월이 오면 좋겠어요 [1]
레이0
14129 일반  
도굴 일러스트 취한다 캬~ [5]
유랑
14128 일반  
시험기간 집중력 강탈자 츠키야마 [8]
키위타르트
14127 일반  
처음만들었던 카네키의가면이랄까 [2]
요시왕
14126 일반  
픽시브 짤줍 [5]
마도아키라
14125 일반  
if.마도와 타키자와가 만났다-1 [9]
니랑
14124 일반  
카네키 기억 다시 돌아올까요 [5]
14123 일반  
아라타가 ss레이트란거 루머였음? [11]
의자젠
14122 일반  
실존하는 백카네..ㄷㄷ [16]
까까마까
14121 일반  
키리시마 아라타 [3]
의자젠
14120 일반  
히데 생사가 불분명한지 벌써 277일째군요 [11]
단테안
14119 일반  
안녕하세요 뉴빕니다 [8]
의자젠
14118 일반  
솔직히 도쿄구울 애니 잔인한 편 아닌가요? [7]
레이0

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX