츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!)
방귀 | L:0/A:0
237/250
LV12 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-3 | 조회 3,321 | 작성일 2015-10-23 22:12:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!)

어제 몇일내로 더 올린다고 했는데 채색 금방 끝내서 오늘 올립니다!!

시작은 히나미로 하죠!

솔직히 말해서 저한테 히나미는 따라그리는것 조차 너무 어렵습니다...(히나미, 리제, 아키라..)

저번에 그렸던 미나미 채색해본건데요..음 사실 일주일 전에 채색한거에요..

아키라 입니다..

어제 어떤분이 아키라 보고싶어하는것 같아서 그렸는데 너무 어려웠었어요.. (트럼프그림,밑그림만 세번 실패..)

실패한 토우카...

그림은 저번에 그린건데 다르게 해보고 싶어서 했지만 실패한것 같습니다...

약간 우주..??? 같은 느낌으로 채색하려고 했는데..잘 안되더라구요..

두번째 토우카..!!

머리를 바다 느낌나게 채색한건데 나름 바다 같네요,,(뭔가 아쉽..)

요리코쨩..

아무도 안그렸었을거라고 믿고 있습니다..그리다가 알았는데 요리코 귀여웠어요..ㅎ

(원작에선 머리 뒤로 묶은걸로 나오는데 채색 불편해서 머리를 끄집어 냈습니다!!)

이토리입니다..(트럼프 그림)

흉부에 점이 있어야하는데 글적으면서 발견하네요...

하이루하이루하이루하이루하이루 입니다!!

저번에 다른분 게시글 댓글로 아리마 전용 꽃 들고 있는 하이루를 그려달라는 댓글을 보고 그렸는데..

부탁받은게 제가 아니여서..양해를 구하고 올립니다..

아리마 전용 꽃이 일러스트 꽃인지 아리마 꽃밭 꽃인지 몰라서 두개다 넣었어요..하이루가 이쁘게 잘나와서 좋네요 ㅎ

리제를 정말 그리고 싶었는데 리제 정말 눈썹조차 표현을 못하겠습니다...누가 좀 그려주세요..ㅠㅠ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구울오빠
바다머리 토우카 존예!!
추천0
방귀
크..!! 감사합니다!! 우주머리 토우카도 성공했으면 예뻣을껀데 아쉽네요
추천0
[L:4/A:116]
세이도
아으 색감 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 님 신고할거임 혼인신고.. ♡
그림 너무좋아요ㅠㅠㅠ헠헠
추천0
방귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니ㅏㄷ!!
일부러 여운이 좀 남도록 밑으로 갈수록 색감이 좋은 그림을 올려놨어욬ㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
토우키 머리에 다이빙하고 싶은 욕구가....
그만큼 색깔이 예쁘다는 말입니다. ㅎㅎㅎ
추천0
방귀
머리에 다이빙이라뇨..다른곳 추천드립니다..폭신..읍..포옹이라던가.
추천0
이스미
우와아아ㅏ앙 너무 예뻐요~~~~ 금손이시네용!!!
추천0
방귀
ㅎㅎ 감사합니다!!
저는 금손이 아니에요 ㅠㅠ 의수정도입니다
추천0
찐첨지
여기 뼈를 묻겠습니다
추천0
방귀
뼈를 묻기엔 도게엔 금손이 많아요 ㅠㅠ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
마도랑 토우카 갓..
추천0
방귀
갓사합니다!!
추천0
[L:10/A:97]
핑그르르
이뻐요 이뻐요 ㅎ
에이, 또 갱신하실거잖아요~(엄지척!)
그 와중에 요리코가 제 시선을 강탈하는군요+_+
추천0
방귀
제목에 마지막은 정말이랍니다..ㅠㅠ 형패드를 잠시 쓰고 있던건데 이제 돌려줄때가 왔어요..//요리코 귀엽더라구요 ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:97]
핑그르르
꼭 패드로 채색 안 하셔도, 손그림만으로도 분명 갱신하실겁니다!+_+
추천0
방귀
손그림으로 갱신하기가 꽤 어렵더라구요 ㅠ 하지만 갱신해보도록 하죠!
추천0
99B
오ㅋㅋㅋ 이번에 정말 다양한 여캐를 그리셨네요ㅋㅋ
게시글이 꽃밭이에여 헣ㅎㅎ
이토리 머리색깔이 정말 마음에 드네요ㅋㅋ 살짝 머금은 느낌~
추천0
방귀
약간 봉숭아 물들이는 것 처럼 채색했어요 ㅎ 트럼프 그림을 보고 그린건데 머리색을 바꿔주고 싶어서 맘대로 해버렸습니다!
추천0
에토
하이루 존예 ...♡
추천0
방귀
읔..ㅠㅠ 하이루 엄청 열심히 그렸는데 알아봐주시니 감사합니다
추천0
영고카네키
댓글을 읽던중....아니 아이패드를 형에게 돌려준다구요! 안됩니다 엉엉 암튼 윤회의 끝인가요 ㅠㅠㅠ 여캐들 너무 색감이뻐요bbbbb
추천0
방귀
다음주 월요일에 돌려줘야해요 ㅠ 2일동안 남캐라도 조금 그리고 올릴수있으면 올려보도록 할게요!!
감사합니다!
추천0
오울
요리코라서 요리를 좋아하는거군요
추천0
방귀
앜..!
추천0
르므
하이루..!!ㅠㅠ 색감 진짜 이뻐요ㅠㅠ역시 금손님!
추천0
방귀
으..감사합니다 ㅎ 전 금손이 아니에요
추천0
IheiHairu
하이루가 아리마 꽃을 들고 있어ㅠㅠㅠ 뭔가 아련한 느낌이 드는 건 저 뿐인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
방귀
아니에요 ㅠㅠ 아련돋게 그린거에요 ㅠㅠ
추천0
asd메이지
와아 하이루 이쁘네요 다들 색감이 ㄷㄷ해 토우카랑 아주 환상적이에요 ㅠ
리제씨는 끝판왕이신지라 보고 싶어도...
추천0
방귀
감사합니ㅏㄷ!!
리제를 그리고 싶었는데..ㅠㅠ 못그리겠더라구요
추천0
시마무
아키라 신의탑 같네요
추천0
방귀
듣고보니 약간 구도가 비슷하네요
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
바다머리 토우카 존예네요!!!눈호강 감사합니다ㅎㅎㅎ
추천0
방귀
올린지 꽤 지난건데 베게가 있네요 ㅎ
감사합니다!
추천0
타누키
이걸 왜 지금봤죠ㅠㅠ 추천누르고 올라가서 한번더 복습했습니다^^ 덧글저장누르고 올라가서 다시봐야지ㅎㅎ
추천0
방귀
이런 그림이라도 잘 봐주시니 감사합니ㅏㄷ ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
227 그림  
낙서 [11]
찐첨지
226 그림  
요즘엔 아키라가 좋더라구요 [9]
리플
225 그림  
가족놀이 [30]
KH
224 그림  
모의고사 카네키 찍 [18]
오노데레
223 그림  
잘자요.. [7]
곡시
222 그림  
그냥 재밌으라고 그려봄여 [13]
영고카네키
221 그림  
갑자기 의욕이 생겨서(?) 그린 리제입니다! [21]
핑그르르
220 그림  
1권 삼인방으로 어울리는 음료 [10]
홀로우
219 그림  
주말 막간 할로윈그림 투척!! [17]
리플
218 그림  
그림ㅁ [5]
이누히
217 그림  
백카네키-타락천사 [10]
LBN
216 그림  
끄적끄적 [15]
홀로우
215 그림  
두개...... [20]
곡시
214 그림  
소설 보여쥬는건 부끄럽고 [13]
깍까귀
213 그림  
난 re시작하면서 이런 전개를 원햇는데 [17]
깍까귀
212 그림  
토우카 [2]
나는김아링
211 그림  
카나에에에ㅜㅜㅜ [1]
타치
210 그림  
Eater를 투입시켜 [3]
카즈
209 그림  
뻘그림; [7]
99B
208 그림  
하루 죙일 그렸는데.. [27]
리플
207 그림  
쥬조 무테그림한장 [7]
月山習
206 그림  
카네키랑 월산이 몸 바뀌는 짧은 만화 [14]
99B
그림  
여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!) [36]
방귀
204 그림  
히나미입니다!? [35]
핑그르르
203 그림  
그동안 그린 카네키 [11]
99B

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX