츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키가 행복한 만화
99B | L:0/A:0
117/170
LV8 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-3 | 조회 2,868 | 작성일 2015-10-04 00:07:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키가 행복한 만화

추석은 과제와 함께 지나버렸지만.. ㅜㅜ 늦게나마 올려봅니다.

추석 때 카네키 모임ㅋㅋ 명절이라 아버님도 오셨어요 ㅎㅋㅋㅋ 

행복한 카네키가 그리고 싶었어요.

요정님이 나타나서 어머니에게 이모의 무리한 요구를 단호박으로 거절하는 마음을 주고,

카네키를 리제의 마수에서 벗어나게 해주는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청소년 시기 동안 어머니와 함께 보내고, 구울이 되지 않아 히데랑도 계속 잘 지내는..

원래 이뤄졌어야 하는 일들 제가 대신 이뤄줬습니다 헣ㅎ
지금까지 그린 도굴 그림 중에 제일 행복하게 그린 것 같네요 ㅎㅎ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
金木Ken
ㅠㅠ 너무 훈훈합니다! 원래 이렇게 살았어야 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
삼파티
리제한테 손내미는분... ㅜㅜㅜ애도
추천0
Unknow인
그 분이 주인공이 되는 겁니다.
추천0
유한성리턴
오오...추천! ㅠㅠㅠ
추천0
배이비
아..진짜 보는데 내가 왜 행복하지ㅠㅠ
추천0
제이슨
아 짠하다아
추천0
[L:1/A:74]
핑그르르
평범한게 가장 행복하다는 생각을 해보게 되네요.. 훈훈합니당!
그 와중에 아버지 등장에 불편해하는 하이세가 귀여워요ㅎ
추천0
설땅
으으 카네키쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카네키 엄마랑 있을때 짠하네여...
추천0
[L:28/A:293]
카즈
근데 이모만 거절했어도 타카츠키 안좋아했을거고 그랬으면 리제한테도 말 안걸었을텐데...

이모는 우리의 원쑤
추천0
[L:22/A:363]
펜마크
카네키는 행복해보여 좋은데 보는 제가 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 만화 감사합니다
추천0
곰젤리
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랬으면 정말 카네키가 영고될일도없을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프구만유
추천0
쿠인케군
는 모두꿈 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
바야시
그와중에 요정 시선강탈ㅋㅋㅋㅋ으으 이렇게만 끝났다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
ㅜㅜㅜㅜ 아 행복하길 기도함 카네키찡 ㅠㅠ
추천0
우주의역사
아... 정화되는것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘의 재밌지만 갈수록 안습이 되어가는 전개상황에
가뭄의 단비같은 이 훈훈함...
ㅊㅊ 남기고 갑니다
카네키 행복해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
구울오빠
아시1발꿈
추천0
[L:50/A:114]
플래그의신
반대 카네키는 굴리고 또 굴려야지
추천0
쥐방울호리
마음 한구석이 따듯해 졌어요
추천0
개굴개구울
아.. 정말 이렇게 살았어야 하는데.. 불쌍한 카네키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
흐헤헿
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 돌려봄 ㅠㅠㅠ
도굴에서 힐링이라니.... 훈훈하네요ㅠ
ㅊㅊ남기고갑니당 잘봤어요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1327 그림  
짱구잠옷입은 사이코 [10]
좌우반전
1326 그림  
이번화 카네키 그려왔엉 [6]
프리야스필
1325 그림  
(약수위) 햇수로 4년째 이 커플을 파고 있습니다..... [5]
1324 그림  
작년에 그렸던 그림 [2]
로우빈
1323 그림  
잠 안와서 낙서 [4]
펜닌
1322 그림  
내여자들 [47]
연동향
1321 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
펜닌
1320 그림  
에친모 [17]
pelo
1319 그림  
이토리 & 사사키 [4]
석탄가루
1318 그림  
하이루 좋음 [6]
연동향
1317 그림  
토우카 색칠 [5]
사쿠라다
1316 그림  
카네키 켄 일러스트 모작해봤습니다.(폰그림) [6]
청안입니다
1315 그림  
???: 제가 RC세포를 조절할수도 있고 못할수도 있습니다. [6]
로마니즘
1314 그림  
RE 애니 기념 낙서 [14]
펜닌
1313 그림  
깃털 빠진 올빼미 [11]
펜닌
1312 그림  
펜닌
1311 그림  
펜닌
1310 그림  
에토친구 [6]
pelo
1309 그림  
혼자서는 공존을 이룰수없다. [11]
펜닌
1308 그림  
VVvVvvVvVVVVvvvvVvVvvvVvVVV [14]
펜닌
1307 그림  
토우카: 반지는 내가...줬어 [9]
펜닌
1306 그림  
카네키, 츠키야마, 후카 낙서 [5]
펜닌
1305 그림  
??: 야이 멍청아!! [11]
펜닌
1304 그림  
나키 그림 [8]
프리야스필
1303 그림  
토우카 [47]
연동향

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX