츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
할로윈입니다!
핑그르르 | L:49/A:122
10/110
LV5 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 2,839 | 작성일 2015-10-31 02:56:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

할로윈입니다!

전혀 할로윈과는 관계없는 삶을 살고 있지만, 뭔가 해보고 싶어서요..!

묻히기 위해; 스포 나오기 전, 야심한 시간에 투척하고 갑니다!ㅋ

너저분하고 유치합니다ㅠㅜ

비하인드 스토리(?)

본편은 여기예요!

왠지 더 줄이기가 아까워서.. 좀 크네요 ㅠㅜ

'일일카페 안테이크'라는 컨셉..은 무슨, 그냥 카니발에 나왔던 캐릭터만 사용했네요;

츠키야마 미안ㅠㅜ 

덤!

쇼타 카네키즈가 사탕을 받으면..

끙, 그동안.. 얼마 안되는 기간동안 참 즐겁게 그림그렸네요..

날씨가 많이 쌀쌀합니다!

감기 조심하세요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
헐...헐...진짜 너무 쩔어서 어떤칭찬도 모자라요 자기전에 본게 님 그림이라서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 레전드퀄인듯bbbbbbbbbbbbbb 즐겁게 그리신 그림이라 보는사람도 행복해지네요ㅎㅎ
마지막에 백카는 왜 떠오르는 사람이 없나요ㅠㅠㅠ
추천0
[L:49/A:122]
핑그르르
으앗 저야말로 감사합니다!
백카네키는 주위에 인간이 없어서, 사탕을 받아도 나눌 사람이 없어서 쓸쓸할 것같은 느낌으로 그려봤어요ㅠㅜ
추천0
[L:8/A:15]
0goka
아이고 밤새 알바하고 와서 눈호강하구갑니다ㅠㅠㅠ 하이세 양 귀엽네야오구구ㅠㅠ 백카는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차창작에서도 끊이지않는 영고의 굴레..★
추천0
방귀
오 좋네요 올려주셔서 감사합니다
추천0
피에로우타
마지막 쇼타카네키중에 백카 왜이렇게 애잔한지ㅠㅠㅠ 작품에는 닥추!!
추천0
[L:28/A:293]
카즈
반조랑 츠키야마 튀었나
추천0
백카네ㅜㅜㅜㅠㅠ
추천0
리플
어떡하지 여기 존잘님들 너무 많아.........
추천0
갓시발트
여긴 진짜 그림 그리면 다 베게가네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
이게 그냥 그린걸로보이나.

정성들여 그린 베게갈만한 이유가있는 그림같은데.
캐릭터까는글쓰고
자기들 좋아하는 일러몇장 퍼와서는 찬양하고
저격이나 하는 글이 베게가는것보단

정성들여 그린 그림이 베게가는게 정당한거같은데.
추천0
쥐방울호리
;; 그림에도 베게갈만한 수준이 있는거지:;
추천0
제이슨
백카야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야모리나 리제라도 주렴 ㅜㅜㅜ
추천0
쥐방울호리
제가 보기에는 여지껏 그리신 그림중에서 최고라고 생각되는데..
아아..ㅠ 스포가 너무 일찍나온탓인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
찐첨지
힐링하고 가요ㅠㅠ늘 좋은 그림 올려주셔서 감사합니다아아
추천0
로린이
와 ㅋㅋ ㄹㅇ 잘그리심
추천0
구울오빠
흑카 - 개
하이세 - 양
백카 - 고양이

딱이네여ㅋㅋㅋ
마지막 쇼타백카 안아주고싶당 ㅠㅠ
추천0
99B
와 단체샷 정말 감탄밖에 안나오네요 ㄷㄷ 정말.. 굿bb 저는 저런 거 절대 못 그려요 ㅋㅋㅋ
위 아래 만화도 무척 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 뱈카네 짠내 ㅜㅜ..
추천0
Hanarin
와 완전 잘그리시네요... 감탄. 근데 백카 어쩔거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍해도 되나요?
추천0
[L:16/A:21]
카미마시타
단체샷 미쳣습니다..ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1302 그림  
카네키, 후루타 낙서 [18]
펜닌
1301 그림  
아몬, 도지마 [15]
펜닌
1300 그림  
토우갓 낙서 [11]
킹단몰
1299 그림  
에토에토에에에토 [8]
히라코코코
1298 그림  
에토: 나도 구울이야!! [10]
펜닌
1297 그림  
카네키의 진성팬들 [18]
펜닌
1296 그림  
곧 빼빼로데이라 그려본 하이루 (손그림주의) [6]
ノロ
1295 그림  
토우카 색칠 [2]
드레골다
1294 그림  
도쿄구울 최전성기 시절 [17]
펜닌
1293 그림  
히데 낙서 [9]
펜닌
1292 그림  
???: 스승의 은혜는 하늘 같아서~ [14]
펜닌
1291 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
펜닌
1290 그림  
샤워하는 에토 [41]
펜닌
1289 그림  
???: 인간과 구울의 공존에 대한 해결책은 어떤 것이 있습니까? [7]
펜닌
1288 그림  
아우라 키요코 낙서 [7]
펜닌
1287 그림  
스포안뜨니 심심 [7]
드레골다
1286 그림  
매끄러운 겨드랑이 [28]
펜닌
1285 그림  
관능적인 뒷태 [21]
펜닌
1284 그림  
그림게 이벤트용 토우카 [6]
연동향
1283 그림  
하이루 [2]
뮤직이
1282 그림  
카네키 색칠 [4]
드레골다
1281 그림  
갓네키 그림 바꿔보기 [폐인 -> 카네키] [4]
타키통구이
1280 그림  
이번화 하이세 ts [4]
리스팩트
1279 그림  
카네키 너무 예쁘게 나왔길래 화장 시켜봄 [3]
타키통구이
1278 그림  
커여운 쥬죠 [1]
pelo

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX