츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토는 느리다 프레임잡네
벞게츠 | L:1/A:342
409/950
LV47 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 962 | 작성일 2020-09-03 11:13:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토는 느리다 프레임잡네

팩트는 연출이 원펀맨 애니판보다 딸려서 그렇지 

금륜 전생폭

=달만큼 신축하는데 최소 0.1초 걸림 

반속능력

최소치=마하 10만 잡고가는게 육도라인수준

그런 금륜보다 빠른게 카구야 전투속도

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까먹지말자
그래서 왜 사라다에게 칼 찔림?

사라다가 마하 10만임?
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
“구미피셜 방심”
추천0
까먹지말자
방심하면 하닌컷인 나루토
추천0
벞게츠
그거 동력으로 박은건데 ㅋ
추천0
까먹지말자
그래봐야 움직이는건 사라다임. 상식적으로 가이 조종해 때리는거랑 사라다 조종해 때리는거랑 같냐? 하닌따리에 당하는 날토 수준 ㅉㅉ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ가이는 왜나옴?
동력으로 박는거라니까 뭔 사라다 조종임
사라다는 들고 있던거 밖에 없음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
0.1초는 어디서 나온 수치인고.......

이치고 광속ㅇㅈ? 수억개 칼날 최소 1초컷 미만인데
추천0
가가기
근데 이치고 존나빠르긴하네.;
추천0
원양채화
근데 그뒤가 문제라서 까이는거

나루토도 그뒤가 문제라서 까이는거고 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
수억갠 뇌피셜 아닌가
추천0
원양채화
천본앵 소유자 뱌쿠야가 말한건데요 .....
추천0
벞게츠
아 만해 수억개 맞네
근데 그걸로 속도파벨 못치지 않음?
그런식이면 아토믹도 마하 수천일텐데
추천0
원양채화
상대방이 공격하면 맞거나 피하거나 막거나 인데

피하는거하고 막는거는 상대방 공격속도에 대응 가능하니까 나오는건데

속도 파벨 충분히 잡을수 있음
추천0
벞게츠
날토도 이타치 수리검파벨잡으면 떡상이고 아토믹도 똑같고 원피스도 동일함
그리고 작중나온언급에 따르면 뇌속인가 그것도 있지않음?
그거때문에 최대 뇌속이 한계일텐데
추천0
원양채화
그럼 속도 뭘로 잴껀데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

팩트인건 수억개의 칼날을 이치고는 초컷에 처냇다는것

그걸 처발라버리는 노해방 그림죠는 더 빠르다는것

파벨 논리로 무월고까지 가면 초광속도 문제 없다는것
추천0
연출상 토네리는 0.1초고
묘사 제대로 나온 블리치 원펑맨은 아니랑께 ~ㅋㅋ암튼 아니랑께 ㅋㅋ
추천0
원양채화
이치고 광속 진지하게 주장하는건 아닌데

내로남불 진짜 .....
추천0
벞게츠
아니 나루토랑은 다른 논리죠 ㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 내로남불임
나루토가 1초에 몇합치는건 페인전에서 나왔잖아요
추천0
원양채화
천본앵 갯수 1억개 잡아도 1억번 휘두르는건데

뭐가 문제?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런식의 논리면
사스케 수리섬 수백개 해서
노멀 사스케 마하 수백 등등
날조가 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
수백은 어디서 나온숫자 ????
억개하고 수백개하고 같음?ㅋㅋㅋ

수리검 수백개가 완전 동시에 사스케 덮침?

정면에서 날아오는거 몇개씩 받아치는거아님?

이치고는 전방위 동시 포위 공격을 전부 처낸거인데?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 파벨 떡상자체가 전부 가능 하다는얘기죠
추천0
원양채화
수백개는 어디서 나온 수치냐고요

몇개씩 날리면서 받아치는거랑

동시에 억개 처내는거랑 같냐고요

수리검 수백개면 사스케 이타치전 같은데
추천0
벞게츠
이타치전도 있고 많습니다. 그런경우 ㅋㅋㅋ
그런 경우에 치면 아예 파벨자체가 전부 안드로메다로 가버리는데요?
추천0
원양채화
그걸 잘아는 사람이 금륜 0.1초 ㅋㅅㅋ
추천0
벞게츠
???
나루토가 1초안에 몇합겨루고 나선수 날리는수준인데 왜 아니에요? ㅋㅋ
더라스트땐 육도모드였고 제자리에서 레이저 쳐낸건데 ㅋㅋ
추천0
원양채화
이치고가 수억개 초컷내는건 왜 안됨

내로남불 지리죠~
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 저거랑 완전히 다른경운데요 ㅋㅋ
추천0
원양채화
천본앵 속도모름
금륜 신축 속도 모름

천본앵 전방위 포위공격
금륜 정면공격

???? 천본앵이 한수 위네요
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천본앵=전부 쳐내는 전방위 공격으로 속도체크
금륜=단순 주인공시간(작중에 나옴)으로 속도체크
다른데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
안나옴 km/s 체크가능 ?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 최소치가 0.1 3470km
추천0
원양채화
그건 님 뇌피셜이지 오피셜이 아닌데요 ㅎㅎㅎ

전 일단 천본앵 속도 모르겠으니

작가 인증과 함께 속도 구해오세요 ㅎㅎ
추천0
벞게츠
작가가 그린 나루토에선 노멀 나루토 몇합이 1초 미만이라고 나오는데
육도모드 날토>>>노말날토지만
노말날토라고 가정했을때 0.1초
달은 작가 팩트로 3470km
최소치 마하 두자리만단위
추천0
원양채화
님 뇌피셜밖에 없내요...
추천0
원양채화
0.1초 만에 신축이면 마하 10만이 넘게 나오는데요 ?ㅋ
추천0
벞게츠
네 마하 두자리 만단위를 반속한게 최소치라니까요 ㅋㅋ
추천0
원양채화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
달 지름만큼 0.1이내로 신축했으나 나퀴 올려치기랑께 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
1초에 몇합을 나두던 말던

0.1초는 근거없는 뇌피셜 ㅎㅎㅎ

작중 팩트로 토네리 나루토 전투시간 1시간 이상

금륜이 0.1초만에 뻗고 0.1초만에 달가르노 ?ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
팩트) 나루토는 금륜 신축한거 감지와 동시에 신축이 끝남
당장 금륜=<<나루토 반속

10초동안 신축했니 뭐니를 수백km감지하는 날토 선술로 감지 못했다?
추천0
원양채화
그래서 그 금륜 신축시간 모르잖아요

나루토 금륜 감지 육안으로 했음 선술로 안했음 ㅎㅎㅎ

토네리가 금륜 내려칠때 뛰어 들었음
추천0
벞게츠
신축시간은 0.1초라는 “노말나루토”기준으로 했습니다.

인지는 당연히 선술이요 ㅋㅋ
내려친건 당연히 날토보다 느리게 쳤죠
추천0
육다라
팩트개추!
추천0
이이이잉잉
느린걸 어캄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 보너스 매치 [1]
반도의서민
2024-04-26 4 156
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1095
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6942
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1008
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15892
176069 일반  
브챈식이면 마블이 최강 아님? [1]
우리형파천
176068 일반  
액셀러레이터는 버전을 7개로 세분화 할수있음 [5]
정수전차원
176067 일반  
마다라 한계 딱말함
만신이학
176066 일반  
깡 스케일로 커버하기 힘든 좆사기 능력 [3]
정수전차원
176065 일반  
팩트) 이타치가 기린 반응한 수준은 호급 괴인 수준임
만신이학
176064 일반  
브게 의견도 궁금해서 올려봄. [2]
하급노예
176063 일반  
질문 풀롯조작을 이기는 방법이 뭘까? [5]
Dfghjk123
176062 일반  
저자권한 서사초월 씹소리할거면 함 와보라해 [5]
사쿠라미코
176061 일반  
나는 누스피어라는게 SCP 고유설정인줄 알았는데 아니었네
만물유전
176060 일반  
갑옷 보로스 vs 타츠마키 [2]
빈스모커
176059 일반  
킨버그 아직 엑스맨 제작자로 남아있는건가?
포인덱스터
176058 일반  
작가를 초월한 케이스가 하나 있긴 함
포인덱스터
176057 일반  
나루토 상급닌자vs원피스 중장 [2]
하급노예
176056 일반  
진지하게 타츠는 하닌 5문 리 속도랑 엄대엄임
7대호카게
176055 일반  
기린선으로 타츠랑 속도차이는 극복임 [1]
블래스트햄
176054 일반  
타츠마키 속도드립은 기각인데?
블래스트햄
176053 일반  
사이타마 목성파괴? [2]
블래스트햄
176052 일반  
금륜 fact
블래스트햄
176051 일반  
역지사지 [1]
블래스트햄
176050 일반  
육다라의 대륙 스케일 미만의 섬~국가권 무쌍은 [3]
만물유전

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX