츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 무지했습니다 용서해주세요.. 제발 한번만
치즈스츠 | L:0/A:0
445/670
LV33 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 434 | 작성일 2024-07-19 06:51:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 무지했습니다 용서해주세요.. 제발 한번만

제가 잘못했습니다.. 우주위에것님 제발 선처부탁드립니다.

다음에는 절대 그러지 않겠습니다. 탈츄하라면 그렇게 하겠습니다. 제발 부탁드립니다.

당신은 현자였던 것입니다! 초월권이 그저 개시발좆같은 우매한 것들의 상상에 불과하다는 것을 알리기 위해 이렇게 혼자 힘든 길을 걸으시다니..

제가 멍청했습니다 ㅠㅠ 초월권은 그저 판타지이니 자신이 믿는 것이 곧 진실이라는 것을 알리기 위함이셨는데 ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dfghjk123
아 깜짝아 놀랐잖아요!!!!
추천0
치즈스츠
ㅋㅋㅋ 아이고 이게.. 그렇게 됬수다
추천0
시리얼스
댓글 남겨주신 의견은 에서 다른 닉네임이라는걸 알고 간파했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치즈스츠
오 수정 들감
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스즈시나유리코
ㅋㅋㅋ
추천0
최강금서
이틀동안 속음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
9월 브리미어 리그 공지사항 [3]
반도의서민
2024-09-01 2 77
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [71]
반도의서민
2023-01-15 8 11214
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 4312
정보공지
브게 비공식 공지사항 [27]
우리형파천
2022-05-21 2 22870
185723 일반  
벤10 조지경 강함수준 [4]
ㆍㆍㆍ
2024-09-02 0 48
185722 일반  
의외로 쎘던 드볼캐 [10]
조우텐치
2024-09-02 0 77
185721 일반  
리그에서 활동할 배심원을 구합니다 [4]
반도의서민
2024-09-02 2 43
185720 일반  
가면라이더 갓챠드 울티마 스펙
ㆍㆍㆍ
2024-09-02 0 25
185719 일반  
글구보니 투표결과 [4]
바사삭
2024-09-02 0 47
185718 일반  
그러고 보니 얘는 최고점을 어디라 해야 하나 [8]
조우텐치
2024-09-02 0 78
185717 일반  
초월권표 반영 완료 [3]
우리형파천
2024-09-02 0 65
185716 일반  
내가 말한 티어 기준도 사실 누군가의 기준일 뿐이야 [4]
우리형파천
2024-09-01 0 90
185715 일반  
마음 같아선 시간날때 전검이랑 한판 붙고싶는디 [3]
최강금서
2024-09-01 0 63
185714 일반  
브게 비공식 천체권표 [9]
폴링다무코
2024-09-01 5 128
185713 일반  
드볼 전황이나 대전왕, 전왕신 나올확률 없냐 [2]
최강금서
2024-09-01 0 71
185712 일반  
드래곤볼 히어로즈는 명확한 밸런스가 없다 [2]
조우텐치
2024-09-01 0 79
185711 일반  
솔직히 말하면 브게이한테 정이 들어버림 [2]
최강금서
2024-09-01 3 96
185710 일반  
조만간 큰거 오게 되어있음
최강금서
2024-09-01 0 53
185709 일반  
오늘 태울 장작을 어재 다 태워버린듯 [1]
최강금서
2024-09-01 0 76
185708 일반  
천체권표 관리자 할 사람 [8]
신비로의여행
2024-09-01 0 107
185707 일반  
'폰무한척결' 다섯글자의 환호성 [16]
만물유전
2024-09-01 1 133
185706 일반  
근데 혹시 다른 작가들이 유잉 우주론을 사용한적 있음? [18]
스케スケ
2024-09-01 0 127
185705 일반  
신을 픽션을 통해 이해해 보려는 뻘글 [8]
풍차의노인
2024-09-01 2 180
185704 일반  
신작겜인 레드 아카이브는 얼마나 셀거 같냐? [4]
킹스턴
2024-09-01 0 191
185703 일반  
빌 사이퍼 캐릭터성은 페니와이즈에서 영향 받은듯 [1]
호인자
2024-09-01 0 138

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX