츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
람둔 광아가 광속인거랑 나루토 반응속도는 관계가 없다
Qaz | L:0/A:0
65/190
LV9 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 1,526 | 작성일 2019-09-15 07:12:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

람둔 광아가 광속인거랑 나루토 반응속도는 관계가 없다

입에서 레이저 쏜다 - 고개 휘둘러 벤다

마다라 고개 돌리는 속도가 광속이노?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
그나마 나루토 세계관에서 가장빠른게 고개돌린거 라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅딱 나퀴버러지들
추천0
이태양
개쳐맞고 입원들 했나벼ㅠ나퀴들 ㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:1/A:342]
마주보고 있는상태에서 나루토가 오른쪽으로 피한걸 마다라다 피한쪽으로 고개돌리는거임
애초에 마주보는상태라서 무조건 발사체를 정면으로 대응하게 되있음
추천0
Qaz
그래서 짤을 올렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니에서도 왼쪽에 쏜뒤 휘두르는걸로 표현됐고

원작으로 봐도 1번짤 바로 다음컷이 2번짤이다
정면에 있었을뿐 쏘면 나루토가 바로맞는 궤도였다고 추측 가능한 부분이 단 하나도 없는데?

광아가 나가는중에 나루토가 이미 숙인거면 마다라가 아래로 휘두르지 좆뜬금없이 오른쪽으로 휘두르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘두른 방향따라 지팡이 반토막났구만

우길걸 우겨라 좀
추천0
아니 마주본상태에서 그냥쏘면바로 머리에 꽂이는데 굳이 마다라가 고개돌려서 밴다는건 뭐임 그냥 정면에서쏜거 나루토가 피하고 피한방향으로 쭉 휘두른건데
추천0
Qaz
1~2짤이 작중 그대로 이어진다니까? 정면이긴 했어도 마다라 아가리가 나루토를 향해 조준돼있었다고 대체 어떻게 아는거냐?
나루토가 쏘아진 광아를 미리 피했으면 숙인 방향으로 휘두르지 왜 오른쪽으로 휘두르냐고
쏜 뒤에 휘두르는걸 피한거잖아 상식적으로 날아오는 빛의속도를 미리 피한거겠냐?

애니팀도 나루토 바로 옆에 쏴진걸 휘두르는걸로 표현했구만
추천0
마다라 머리부터 발끝까지 세로로 양도일단할려는거 막았는데 당연히 정면에 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 마다라가 왼쪽으로 고개를 돌리고 오른쪽으로 돌려서 벤다? 굳이?
추천0
Qaz
정면에 있어도 입에서 뻗은 수직선이 상대를 향하는게 아니고 실제로 애니팀의 해석이 그런데?

딱 정면에 있었으면 지팡이도 안잘리고 중간부터 구멍나있어야지ㅋㅋㅋㅋ

마다라는 또 왜 나루토있는 방향이아니라 일직선으로 휘두르노?

네 희망적인 관측이 아닌 팩트를 가져와야지

저런걸 보고 누가 광속이라그러냐
추천0
수직선이 상대를 향하는지 왼쪽에서 돌리는지는 애매하고 아예 고개를 옆으로 돌렷으면 나루토가 저렇게 당황하면서 확 피하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
갑자기 레이저물고 돌리는데 당황 안하고 침착하게 맞아주냐? 어거지부리지마 제발 ㅋㅋㅋ

이걸 나루토가 날아오는 레이저를 미리 피하고, 마다라는 븅싄이라 허공에 휘둘렀다고 해석하는새끼 이세상에 없지않을까?

일반인이라면 레이저를 쏜 후 그걸 휘둘렀고 나루토가 아래로 숙여 피했다고 생각하지 않을까?

애니메이션 캡쳐짤 보이니?
추천0
애니판은 재해석된거좀 있어서 제치고 레이저 물고 돌리는데 마다라 고개돌리는게 광속이냐? 당황하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토가 날라오는레이저 반속으로 피하면서 마다라가 고개돌리면서 타격입히는거 그대로 오른쪽으로 피한건데?
추천0
Qaz
망상질 그만하고 마다라가 고개돌리는거 광속아닌데 나루토가 당황한 이유는 나루토도 광속이 아니니까지 이새낀 나루토를 광속으로 확정짓고 떠드노 ㅋㅋ

나루토가 고개숙여 피했는데 저새낀 왜 저방향으로 휘두르냐고 ㅋㅋㅋ

갑자기 레이저로 베려고하니까 우왓! 하고 숙인거지

저거보고 빛의속도를 피했다는새끼 너밖에 없어 제발 좀 ㅋㅋ 직후 카구야전 보면 아닌거 뻔하구만 ㅋㅋㅋ
추천0
나루토가 고개숙여 피한걸 왜 저방향으로 휘두르냐?
휘두르면 안되냐? 호화구술쓰는거 상대가 이미 피햇는데 입술 안닫냐고 뭐라하는거랑 똑같누 , "갑자기 레이저로 베려고 하니"ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 갑자기야 싸우고있는데 기술날리는게 당연한거지? 니말데로 나루토 당황한건 거의 마다라저방향으로 휘두른거랑 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 지금 펀갤애들 깽판부리니까 나밖에 없지 으휴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
저걸 레이저시점에 미리 피했다고 생각할 새끼가 너밖에 없다고ㅋㅋㅋ

싸우다 갑자기 아가리에서 빔을 휘두르는데 어떻게 안놀라냐고 ㅋㅋㅋㅋ

이후 카구야전보면 진짜 광속 어림도없는 속도로 싸우는데 저기서 니 좆대로 으으...어떻게든 반속광속만들어야해... 하면서 해석한다고 그게 되냐?

날아오는 도중에 피했다는 근거가 아예 0고 말도안되는 망상만 늘어놓고있잖아 지금
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치 호화구술,미즈카게 수둔등등 전부 입에서 쏘는건데 왜 람둔광아만 놀라냐? ㄹㅇ 나루토 밥이네 밥이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
그건 날아오는거에 대처를 할수있고

저건 갑자기 툭튀어나온 레이저 근거리에서 입에서 튀어나오는데 놀랄만하지

게다가 만화에서 싸움중에 우왓! 하고 피하는건 그냥 좆도 흔하디 흔한연출인데?

나루토가 놀랐으니 광속반응이다? 니가봐도 이상하지않냐
추천0
아니 나루토는 자연차크라로 왠만한공격 다 감지 가능하고
근거리에서 쏜 금륜 나루토가 대놓고 반속 다햇는데?
그때 나루토 "안놀람"
추천0
Qaz
뭔 씹소리야 만화에 우왓! 하고 피하는 연출 자체가 존나 흔하다고 좆피스에만 수십번나온듯

나루토가 놀랐으니 휘두르는게아니라 날아오는 레이저에 놀란거임 ㅇㅈㄹㅋㅋ 진짜 대가리 깨졌나보네

솔직히 논리도 뭣도 없고 그냥 무시할만한 유치원생 찡얼대기 수준인데

나중에 펀갤러들 없을때 나말고 딴새끼들한테 똑같은 소리해봐 무슨 대답 돌아오나 아니 대답 돌아오긴 하나
추천0
나루토가 놀랐으니 휘두르는게아니라 날아오는 레이저에 놀란거임 ㅇㅈㄹㅋㅋ 진짜 대가리 깨졌나보네
ㄴ 혼자 뭐라는거냐 툭튀어나온 레이저에 나루토가 놀랐따는건 니가 주장하는거 아냐?
ㄹㅇ 애니판 가져와서 논리드립보소 상식적으로 마주보는상태에서 굳이 왼쪽으로 쏘냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
마주보는상태에서 쏴도 당연히 안맞을 수가 있지 이 븅싄아 아가리가 진짜로 가운데 정면을 향해있으면 지팡이가 중간부터 뚫렸겠지

나루토가 놀랐으니 레이저 날아오는도중에 피한거임! ㅇㅈㄹ 그냥 답이없네

야 내가 3일뒤 펀갤러들 사라졌을때 이거 어떻게 생각하냐는 글 올려보면 뭔소리듣나 보고 납득할 수 있냐?

어떻게 이딴 억지를 부리노
추천0
아니 나루토가 마다라 정수리에 구도봉꽂아서 산체로 2등분 세로로 찢을려 햇는데 당연히 서로 마주보는 상태지 저기 만화에서도 마주보고있었고
일딴 마주보고 있는건 펙트라서 구도옥 가운데가 뚤리든 왼쪽이 뚤리든 일따 ㄴ 나루토 머가리는 뚤리게 되있음 발사체나올때 안피하면
추천0
Qaz
그렇게 지팡이가 딱 가운데 노렸으면 싀발 가운데부터 뚫리지 왜 두동강이 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 며칠뒤에 올려봐 시발 ㄹㅇ ㅋㅋ 뭔소리듣나좀 보자
추천0
아니 일딴 마주보면 구도봉을 지나서 나루토 머가리에 꽂힌다니까 신축하면?
구도봉 가운데든 왼쪽이든 어디든 상관없이
추천0
[L:48/A:379]
태극용
고개 휘두르는 속도 광속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
법무부장관
박치기 한방이면 좃이타마 노른자 질질 흘리면서 사망해버리겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 374
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 997
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6836
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 916
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15784
175765 일반  
스포 두창스핀 푸가떴노 [2]
정수전차원
175764 일반  
나루토에 우주전 되는놈 있음? [5]
솔플
175763 일반  
잇시키가 차크라 영끌 펀치 맞으면 어케될거 같노? [5]
빈스모커
175762 일반  
사스케가 셀레에한테 원킬은 아니지
7대호카게
175761 일반  
삼룡신 얘넨 몇 차원임?
강제닉변532
175760 일반  
블루아카 애니 3화.gif
DMC
175759 일반  
최면능력으로 즉사치트 파훼 가능하지 않음? [2]
치사타키
175758 일반  
근데 투표 굳이 익명으로 할 필요는 없다고 본다 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175757 일반  
그냥 나 같이 자신만의 잣대 가지고 VS하는 게 최고임
ㅂㅅ상현2도우마
175756 일반  
증발 융해 기화=매우 엄격히 봐야함 [15]
전능하신재판소
175755 일반  
영어 마스터 하기 vs 영어를 뺀 다른 나라 언어 두개 마스터 하기 [2]
아크놀로기아
175754 일반  
일어 원톱은 어디 게시판에 있다고 보냐? [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175753 일반  
아크 배빵으로 억까하는 애들은 아이큐 범고래랑 비슷할 듯 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175752 일반  
[페테] 알드론 피통과 오신룡 파워레벨 [16]
나무
175751 일반  
오늘이 되기 전까지의 글만 칠 거라고 생각하겠음 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175750 일반  
[페테] 이쿠사츠나기 평타, 알바레스 나츠 붕권 위력 티어. [2]
나무
175749 일반  
사스케 vs 셀레네의 회차가 종료되었습니다. [6]
반도의서민
175748 일반  
칠대죄 작가 Q-A [5]
나무
175747 일반  
작가 검수가 정사면 [2]
빈스모커
175746 일반  
마법이랑 전혀 상관없는 주법 저항하는 데서 끝이다 친구들아
ㅂㅅ상현2도우마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX