츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이타치가 쓰는 야타의거울 신이 전지전능
Lomachenko | L:0/A:0
59/90
LV4 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 757 | 작성일 2019-09-22 06:52:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이타치가 쓰는 야타의거울 신이 전지전능

이라는데 말이안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능이라던 카구야도 봉인당하고 리타당했는데 설정조차없는 잡신을 들고와서 전지전능이라고 우기면서 종결이라는데 뭐라해야하냐? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

Qaz
저새끼 나루토갤러리에서도 이타치>카구야 이타치>나루토
이타치 무적 세계관 최강 이런컨셉잡고 놀던앤데 쟤랑 댓글 100개씩달고 싸웟노 ㅋㅋ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미누닷
진짜 이친구 웃기는 친구야
카구야는 말로만 전능이고
마다라도 말로만 삼라만상이야 이친구야 ~

근데 이타치 영기는 말로만 신이 아니고
설정집에서 신이라니까 그러네 ㅋㅋ

너가 전능 얘기 왜 끄냈지?
이타치 영기도 삼라만상에 해당되니까 모순이라며?:?
근데 친구야 설정집엔 삼라만상이라곤 없어 ㅋㅋ
추천0
Lomachenko
그니까 그신이 전지전능하다는 언급이 어딨냐고 ㅋㅋ
추천0
미누닷
친구야 니가 전지전능 얘기를 왜 끄냈는지 잊었어?
금붕어야 친구야 ㅋㅋ 너 삼라만상, 카구야 구도옥 때문에 끄냈잖아 친구야 ...
추천0
Lomachenko
아니 팽구의 완전무결한 공방 설정때문인데? 그것땜에 야타의 거울이랑 충돌한다고 ㅋㅋㅋ 전지전능 아니면 야타는 설정집 팽구에 먹혀서 모순생간다니까 너가 야타는 전지전능 이라면서 이상한 소리한거잖아 ㅋㅋ
애초에 설정집에서 말하는 말도안되는 말장난을 일일히 스펙으로 가져와서
써먹지 않았으면 전지전능까지 나왔겠냐 ㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
이친구야 모순이 아니라고 몇 번을 말해
완전무결하다 약점 결점 사전적인 의미를 가져 왔잖아 ... 친구야
근데 너가 사전적으로 얘기하지말라며 친구야
근데 너가 뜻을 모르는 것 같아 ...

그리고 친구야
너가 말한대로 모순이라면 팽창구도옥이 모순이겠지 친구야 ㅋ 왜? 작중에서 봉인 당했으니

즉 그러니 야타설정은 살아 있는 거잖아 친구야 이해 못하겠어??
야타는 작중에서 모순되는 설정이 없거든 ㅋ
추천0
Lomachenko
그니까 전지전능 얘기를 꺼낸 동기랑 그신이 전지전능하다는 언급의 유무랑 무슨상관이 있냐고 ㅋㅋㅋ
왜 말자꾸 돌리냐
야타가 전지전능하다는 설정가지고 오라고 ㅋㅋ
추천0
미누닷
친구야 사전적인 의미를 가져와도
사전적인 의미말고 드립치는 친구가 과연 인정을 할까요?
추천0
Lomachenko
그니까 니가 가져온 사전적의미에 완전하다는 의미가 있는데 그거땜에 모순된다고 ㅋㅋㅋ
이거 반박하라니까 계속 사전 복사해서 붙혀놓고 반박이라하면 뭐라해야됨? ㅋㅋㅋ 답답하네
추천0
Lomachenko
그니까 그 사전적언급으로 반박했는데 내가 언제 사전적의 말고 드립을 침? ㅋㅋㅋ 날조까지하네 ㅋㅋ
추천0
미누닷
충분(充分)하게 구비(具備)하여서 결점(缺點)이나 부족(不足)한 것이 없음

아니 다시 가져와야 돼?
충분하게 구비하여 결점이나 부족한 것이 없다는데

그냥 이해하기 쉽게 다른 거랑 비유해줄게
맨시티 감독이 완벽히 경기준비해서 공수 모두 약점이 없다고 경기를 무조건 안져 ??
그 약점에 변수가 포함 돼??? 이친구야 진짜 제발 너무 우와다
추천0
미누닷
ㅋㅋㅋ 이친구야 진짜 몇 번을 말하냐 ㅋㅋ
완전무결한 공방 설정이면 카구야가 봉인 당한 걸로 이미 깨진 설정이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이친구야 이해 안돼?
그니까 깨진설정이니까 참이 아닌 거지 ㅋㅋ

야타는 안깨진설정이잖아 참인 거지 ㅋㅋ
너 언어 몇등급이야 인증해라
추천0
Lomachenko
공수에 약점이 아예 없으면 당연히 안지지 ㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 묻네
현실에서 잘하는축구팀이 지는건 다 체력, 집중력, 스피드, 팀워크 등등의 각자의 약점이 복합적으로 적용되서 지는거고 ㅋㅋ
추천0
미누닷
친구야 수정했어?
추천0
미누닷
너 논리면 우린 완벽했는데 상대가 더 잘했다는 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋ
아니다
친구야 너 말이 맞다고 ㅎ ㅐ줄게 왜냐면 넌 이미 알고도 인정할 마음이 없는 것 같아

근데 이거 내가 계속 반복해서 말해도 왜 이해를 못해?
그 카구야 설정은 이미 봉인당한 시점에 깨진 설정이니 참이 아니지 ㅋㅋ
근데 야타는 설정 깨진 적이 없어 그니까 참이지 ㅋㅋ

그니까 모순이 아니라고 ㅋㅋ 야타만 참이니까~
추천0
Lomachenko
뭔 수정이야 ㅋㅋㅋ 날조하고 수정드립치면 다임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
했네 했어 ㅋ 왜 그럼 반박하는데 시간이 그렇게 걸렸을까 ㅋ
추천0
Lomachenko
아니 ㅋㅋㅋㅋ 아까부터 이상한 논리로 지말이 맞는줄아는데 팽구랑 상쇄되서 봉인된것도아니고 술자를 직접 봉인한건데 그게 팽구가무적공격기인거랑 무슨상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

야타의 거울은 천수력으로 스사노오 안까지 들어가면 방어실패한건데 뭐가 완전방어냐ㅋㅋ
순간이동있는 애들은 방어 다뚫겠네? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lomachenko
안했다니까? 시간걸린건 카구야 설정집보느라 그런거고 ㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
?? 너 말대로 완전무결했다면 사스케랑 나루토가 막을 수도 없었어야 하잖아^^ 내말 틀려~~~??? 왜?? 완전 무결하니까 무조건 카구야가 이겨야지~

근데 야타와 토츠카는 진짜 뚫리지도 막히지도 않았걸랑~
야타의거울이 천수력으로 스사노오안까지 들어가면 방어가 실패할 거라는 팩트 가져와봐~
추천0
Lomachenko
실제로 완벽하지 못했으니까 진거지 우린완벽했는데가 진짜 완전무결 완벽한거겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
당연히 틀린논리로 반박은 못하니까 "그냥 맞다고해줄게~"식 개논리로 가버리네 ㅋㅋ
추천0
미누닷
친구야 왜 반박은 못하고 말 자꾸 돌려 그 완벽은 자기기준에서의 완벽이겠지???^^

너 말대로 완전무결한게 너의 뜻이라고 해도
카구야가 졌으니 설정 깨졌다니까 친구야~~!!!!
추천0
Lomachenko
아니 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 순간이동으로 방패 뚫고 갈거라는 팩트를 가져와야되는게 아니라 니가 야타의 방패가 순간이동마저 방어할수 있다는 근거를 가져와야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야타의거울은 모든 공격을 반사하는데 순간이동이나 초능력은 어떻게 반사함? ㅋㅋㅋ 스사노오 내부에도 야타의 거울 있음?
추천0
미누닷
아니 ㅋㅋ 설정집에 모든 걸 무의미 튕겨낸다는데
불가능하다느 니가 증명해야지 ㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
저새끼 나루토갤러리에서도 이타치>카구야 이타치>나루토
이타치 무적 세계관 최강 이런컨셉잡고 놀던앤데 쟤랑 댓글 100개씩달고 싸웟노 ㅋㅋ
추천6
미누닷
원펀맨 무적컨셉 잡고 노는 니들이랑 다를 게 뭐임 ㅋㅋ 참교육 시간
추천0
Lomachenko
진짜 유사인류랑 논쟁하긴 처음인데 진중권교수 말이 이해가 되노 ㅋㅋ
추천0
미누닷
친구야 끝까지 반박 못하네
갈 게 수고해~ 대머리친구 기억할게
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
자네가 고생이 참 많구나...
추천0
[L:48/A:499]
리그렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 783
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6589
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 788
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15554
175194 일반  
인덱스는 금서목록 완벽하게 활용 못함 ?
원양채화
175193 일반  
기츠나인vs유하바하
좆거품시바이
175192 일반  
케빈vs진 그렘린 [2]
정수전차원
175191 일반  
블퀴로써 아쉽지만 바라간은 고평가 불가능합니다ㅠ [2]
원양채화
175190 일반  
하이퍼 무테키vs유하바하 [16]
좆거품시바이
175189 일반  
사이타마 가로우 목성 안에 들어가서 싸우는 것도 보고 싶었는데
빈스모커
175188 일반  
케로로 앙골족 in 나루토
하급노예
175187 일반  
페테vs블리치 [2]
7대호카게
175186 일반  
1차 가로우 <- 얘만 가도 나사가 못이기지 않음? [2]
빈스모커
175185 일반  
MCU 파밸 질문 [9]
정수전차원
175184 일반  
블리치 화력 [13]
치즈스츠
175183 일반  
타노스가 승리할수 있는 루트 [3]
포인덱스터
175182 일반  
김기태 속도가 솔직히 지공섭보다 더빠른것같지않냐?
고무고무ykr
175181 일반  
부산킹은 얼마나 대단하길래 이리 꽁꽁 숨겨두냐
ㅂㅅ상현2도우마
175180 일반  
조용하노 [4]
정수전차원
175179 일반  
김기태 포스 개지리는데?
빈스모커
175178 일반  
뱀D VS 허공록 [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175177 일반  
원더우먼 펀딩 성공했네? [1]
포인덱스터
175176 일반  
타입문도 파벨치면
솔플
175175 일반  
그의 유일한 무기는 사랑이다! [2]
전능하신혼돈
175174 일반  
사이타마 목성 재채기 [1]
Dfghjk123

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX