츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루시vs오신룡vs최종보스 누가 제일 세냐?
sdffsd2 | L:0/A:0
634/950
LV47 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 536 | 작성일 2019-11-15 22:14:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루시vs오신룡vs최종보스 누가 제일 세냐?

골라봐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루시
닥쳐라 사자
추천0
sdffsd2
사>호 ㅅㄱ
추천0
캉캉
너도 남말할 처지는 아니자너 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
더 병1신싸움 한 너도 있으니까 이제 좀 물러나려고
추천0
캉캉
뭔 개소리하누 ㅋㅋㅋ 내가 뭘했다고?
동물 농장 레전드는 삼성호랑 재표가 레전드오브 레전드인데 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
ㅇㅇ 근데 그거 이번에 니가 병1신력으로 다 재낌 ㅊㅊ
추천0
캉캉
ㅇ..? 나 뭐 했음?

할말 없으니까 우겨대누 스벌 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
뭘 우겨 원.펀 대전 주측이 너였는데 빙1신아
추천0
캉캉
엥 그건 나퀴샛기 하나가 발악한거지 내가 틀린 주장하는거였누?

니가 저 나퀴샛기랑 같은 위치였다고 ㅋㅋ 지금 내 위치가 아니라 이해를 못하누 ㅋㅋ

다들 재>>>표 라고 하고 증거까지 명확한데 니혼자 표>재 주장했잖아 븅신아 ㅋㅋ

다들 펀>>나 라고 생각하는데 지혼자 나>>펀이라고 생각하는 정신나간 나퀴샛기랑 니가 뭐가 다르누>?

비교할걸 비교해라 븅신 ㅋㅋ

너=팝 ㅇㅋ?
추천0
sdffsd2
너네 둘다 서로 지 말 맞다고 우기는건 매한가지였음 ㅋㅋ 서로 뇌피셜 범벅 ㅋㅋㅋ

그런 위치인 애랑 몇달동안 혈전 벌인 너가 위치 타령할 입장은 아닌듯 ~ 웩 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그리고 주측 이었는데가 아니다 아직 진행형이니까 과거형 쓰지 마라
추천0
sdffsd2
다르지 난 인정 했지만
쟤는 인정 안하고 계속 주장했는데

너는 그 미끼에 계속 걸려든거고 ㅋㅋ
남들 다 쌩까고 무시 할때 지혼자 뇌피셜 씨부리면서
반박이랍시고 떠들어대놓고 이제 와서 왜이러노?
추천0
캉캉
vs자체가 뇌피셜 덩어리인데 어쩌란거냐 ㅋㅋㅋ 난 그나마 현실적인 주장을 한거고 나퀴샛기는 뇌피셜이라는거지 ㅋㅋ

몇달동안? 내가 뭔 몇달동안 했냐? 가물가물한데 몇달은 아닐껄?

그리고 재표는 구차하게 끝까지 인정 안하다 튀었잖아 븅신아 ㅋㅋ
언제 니가 깔끔하게 재>>표 인정하고 갔었냐? 그냥 튀었지 븅신 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그러니까 이제 니가 병1신력 원탑이라는거임 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
언제 인정했냐? 난 보질 못했는데?

나만 못봤냐?

아니 ㅋㅋ 그샛긴 나루토도 나보다 모르는거라고 ㅋㅋ

그래서 작중 팩트를 지적하는건데 이게 왜 뇌피셜임 ㅋㅋ 정신승리 자제좀 ^^
추천0
캉캉
ㅋㅋ 무슨 희망사항이야 븅신아 ㅋㅋㅋ
팩트한번 찔러줬다고
지멋대로 정신승리하누 ㅋㅋ

기간이 중요한거임? 싀발 ㅋㅋ
병싄같은 발언이 중요한거지 믜친 ㅋㅋ
말도안되는걸 진지하게 바락바락 우기다가 쳐발려서 빤스친놈이 누굴 비교하고 자빠졌누?
추천0
sdffsd2
인정하고 갔는데 못봤으면 말을말지
왜 위에 루시년 처럼 구노? ㅋㅋ케

브게에서 계속 뒹굴더니 그 수준 미달이라는 애랑
동급되누 ㅋㅋ 꼬시다~
추천0
sdffsd2
기간도 중요하고 하는 행적도 중요한데
넌 둘다 충족하니까 원탑 노려볼만함 !
추천0
sdffsd2
나 인정했음 틀렸다고
추천0
캉캉
언제 인정했누? 난 못봤는데?

이샛긴 왤캐 정신승리하누 ㅋㅋㅋ 니나 저놈들이랑 다를바가 없다고 ㅋㅋ
바락바락 우기더니 꼬랑지 내리고 신속한 빤스런 쳐놓고 무슨 개소리?
추천0
sdffsd2
근데 그나저나 왜 계속 댓글 수정해서
계속 쓰잘데기 없는 얘기 추가하누? ㅋ ㅋ

정곡을 찔렸는갑네 케켕
추천0
캉캉
언제했누 난 못봄
추천0
캉캉
음? 내가 행적을 뭘했지?
기간이 중요하다고? 싀발 ㅋㅋ 기간도르 수상이누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트 찔리니까 바로 바락바락 우겨대는 니수준이 정곡 찔린거 아니누 ㅋㅋㅋ

니가 이런글 쓸 자격이 없다고요 븅신아 ㅋㅋ 니가 븅신인데 누굴 뭐라하누?
추천0
sdffsd2
니가 뭐라고
자기가 못봤다고 안했다고 하누 ㅋㅋㅋ

브게 npc 인거 스스로 인정하누 ㅋㅋㅋㅋ
엠생이누 ㅋㅋ

팝=캉캉이 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 지속중 이라 했지?
어 그래.. 과거형 안쓸게..응
추천0
sdffsd2
븅신이 븅신 욕하는건데 왜 난리누 ㅋㅋ
자격을 니가 정하누 ? 니도 같은 븅신인데 ㅋ ㅋ

아, 아니지 이제 윗급 븅신이지 ~ !
형님으로 모시겠어요 ㅋㅎㅎㅋ
추천0
캉캉
내가 못본게 브게npc누 ㅋㅋ 그냥 내가 못봤다니까?
아니면 니가 인정한 글을 올리던가 왜 내가 못봤다는데 니가 따지누?
ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 팝도 표>>재 시절 너는 절대 못이기겠다 싑 ㅋㅋㅋㅋ
넌 태산토리코랑 비벼야지 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
기간도 중요하지 안중요하노? ㅋ ㅋ
그게 결국 병1신력 싸움인것인데

캉캉이 흥분해서 날뛰는거 꿀잼이누 ㅋㅋㅋ
븅신이라고 욕하는 애랑 잘만 싸우노. 낄낄
추천0
캉캉
그니까 니가 븅신이라고 ㅋㅋ 내가 처음에 안썻누?
너도 남말할 처지는 아니라고요 ~ 싀벌 ㅋㅋㅋ

내가 언제 틀린말 햇누?
표>>재 진지하게 주장하고 박박 우기다가 쳐발린거랑
난 팩트를 말한건데 이게 같누 ? 싀벌 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
엥? 기간이 중요한거였누?
누가 그러누? ㅋㅋ 지멋대로 룰 만들었누?

댓글 하나 달았는데 니혼자 열폭해서 정신승리 하는거 너무 재밌누 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
니가 못본걸 내가 안했다고 하니까 따지는거 아니겠누? 뇌가 우동사리누? ㅋㅋ

오케 npc는 아니고, 엠생인건 인정한다는거지여? ㅋㅋㅋㅋ

오키 캉캉>나>팝 으로 정리 말끔하누Vv
추천0
캉캉
? 내가 못봤으니까 안했다그러지 내가 못본걸 했다고 하누?
그럼 니가 증거를 올리던가 왜 나한테 발악누? 싀발 ㅋㅋㅋ

내가 앰생인건 모르겠는데 니가 가정교육 유튜브로 배운건 알겠누 ㅋㅋ

태산토리코=너>>위에세명>팝 이거겠죠 븅신아 ㅋㅋ
말이되는 소릴 하누?
난 틀린말 한적이 잇어야지 너네들이랑 비벼보지 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
팩트를 말했다고 누가여?
그때 니 말에 동조한 사람 암우도 없지여 케켘

팝이랑 진흙탕 싸움 해놓고
왜 추억보정 하고있누 ㅋ ㅋ 니네 둘다 서로 뇌피셜이었니깡
추천0
캉캉
내말에 동조한 사람이 없다는건 뭔소리를 하는거누 싀벌 ㅋㅋㅋ

난 팝이 싸놓은 개소리를 반박한거 밖에 없는데 무슨 뇌내 망상이라고하누?

5분만에 지구에서 달 도착한걸 마하세자리라고하길래 지구에서 달 거리가 38만km이상 떨어져있는데 무슨 마하 세자리로 5분 밖에 안걸리냐고한거 뿐인데 ?
이것도 뇌피셜이었누 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
뭘 굳이 증거까지 올리누 ㅋㅋ
검색만 해봐도 다 나오는것을 ㅋㅋ ㅋ

난 유튜브라도 보면서 배웠는데
캉캉이는 츄잉 통해 배웠누 ㅋ ㅋ ㅋ

그럼 팝은 너의 쌍둥이 형제쯤 되겠누 켘
조합 쌉지리누 ㅋ ㅋ
추천0
sdffsd2
ㅋㅋ 니네둘이 싸지른 글이 한두개가 아니라
기억이 안나누 ㅋ ㅋ

다시 보고 올거니까 기다리셈 ㅋ ㅋㅋ ㅋ
추천0
캉캉
그니까 내가 본적이 없으니까 안했다고하지 븅신아 ㅋㅋㅋ 그럼 내가 못봤는데 했다고하누? 검색해서 나온다고? 니가 올리는게 빠르겠지 ㅋㅋ 언제 한지도 모르는데? 결국 증거 못대면 내입장에선 안한거나 마찬가진데?

뭔소리누 ㅋㅋ 난 너처럼 틀린 개소리를 진지하게 맞다고 주장하진 않누 ㅋㅋ
남들이 전부 아니라고 하면 돌아볼줄 알아야지 뭔 계속 우기고 자빠졌누 ㅋㅋㅋ

니가 젤 븅신인데 누굴 따지고 드누 ㅋㅋㅋ
브게 레전드 오브 레전드중 한명이십니다 당신은 ㅋㅋㅋ
비빌건 태산 토리코 밖에 없다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기억도 안나는데 왜 나보고 뇌피셜이라고 하누?

내가 뇌피셜을 언제 썻다고?

그거 볼 시간에 니가 재표 인정했다는거나 찾아라 븅신아 ㅋㅋ 검색만해도 나온대매?
추천0
sdffsd2
니가 하도 씹소리 해대니까 기억조작 지경까지 와버렸누 ㅋ ㅋ

내가 귀찮게 왜 찾아야되누
남 뻘소리 보는게 재밌지만
내 글 보는건 창피하다 이거야
추천0
캉캉
음... 내가 언제 뻘소리를 한지도 모르겠는데

내가 쓴글중에 나퀴샛기가 싸질러놓은 개소리 반박한거 밖에 없을텐데
내가 언제 뇌피셜을 했다는거누?

내가 쓴 글에 그 나퀴샛기 말고 뭐라 하는놈이 있기는 했냐?
내 기억으론 하나 말곤 없을텐데?
표>>재는 모든 사람들이 뭐라했잖아 싀벌 ㅋㅋ 레전드라서
추천0
sdffsd2
근데 지금 니가 개잘 비비고 있누
아니 오히려 윗급이누 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

영원한 강자가 어딨겠누 ㅋㅋ
타이틀 캉캉이 한테 바로 빼앗겼누 켘ㅋ.
추천0
캉캉
ㅋㅋ 뭔 정신승리하누 싀벌 ㅋㅋㅋ

니가 영원한 강자 맞누 ㅋㅋ
다들 아니라고 하는데 혼자 맞다고 해버리기!! 싀벌 ㅋㅋㅋ

난 최소한 그런적은 없는뎅? ㅎㅎ
내가 언제 다들 아니라고 하는대 혼자 맞다고 우긴적 있었누?
너마냥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
반박자체도 뇌피셜 아니누?

아까 분명 니가 vs 자체가 뇌피셜이라 하지 않았노?
그럼 뇌피셜 한거 스스로 인정한거 아니누? ㅋㅋㅋ

댓글 50개까지 채워줘요 선배님
추천0
sdffsd2
없는데도 이정도 수준 까지 와버렸누 ㄷㄷ
월클급 맞아버렸누 ㅋㅋㅋ

니가 진정한 강자다이야~

캉캉>나>팝 명확하누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
vs자체가 뇌피셜인건 맞지 ㅋㅋ 애초에 작가가 언급하지도 않은 내용이고 거기다가 타작품vs 니까 당연히 뇌피셜 전재를 깔고 들어가는거지

그런데 그중에서도 개소리라는게 있잖아 븅신아 ㅋㅋ 구분좀 해라

예를 들어주겠다
1. 나루토가 광속이다? = 작중에서 ㅈ도 말도 안되는 내용이라고 반박함

2. 카구야가 우주파괴한다 = 작중 스케일상 ㅈ도 말도 안되는 내용이라고 반박함

3. 사이타마가 마하세자릿수다? = 그놈 피셜로도 5분간 싸웠다는데 마하세자릿수로 5분만에 38만km를 주파? 개소리다

그리고 각종 나루토 설정에대해 그샛기가 잘못알고 잇는 내용들 이런거 반박한거지ㅋㅋㅋ

태산ㅈ리코가 뭘로 반박당하면서 너만큼의 븅신으로 불리는데 ㅋㅋ
다들 명확한 증거를 대면서 아니라고 하는데 니 표>>재마냥 맞다고 박박 우기니까 올타임 넘버원 븅신으로 불리는거잖아 ㅋㅋ

난 다들 아니라고하는데 나혼자 맞다고 한적이 있긴하누?
나퀴샛기들 말고 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
나는 표재 언급으로 여기까지 왔는데
너는 그런적도 없는데 이 정도 존재감 뭐이랴?

미친 존재감이누 ㅋ ㅋ
브게 탑 자리 노려볼만하누 ㅋㅋㅋ

아 그리고 댓글수정좀 그만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급하게 쓰다보니까 하나둘씩 빼먹고 쓰노??
ㅇㅅㅇ
추천0
sdffsd2
응애응애~~
추천0
캉캉
ㅋㅋ 이샛기는 그냥 우기는거 밖에 안하누 싀벌 ㅋㅋㅋ

나한테 팩트 맞은게 그렇게 억울했누 ㅋㅋㅋ

니기준은 그게 맞겠지 븅신아 ㅋㅋㅋ

왜냐? 나한테 쳐맞은게 너무 서럽거든 아 ㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 틀린말을 해야지 너랑 비벼보지 어떻게 너랑 비비누? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..?

난 너처럼 악명이 아닐텐데?
추천0
캉캉
ㅄ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
ㅂㅅ 소리 듣는것도 오랜만인데
하필이면 이런 대선배한테 들으니
감회가 새롭누 ㅋ ㅋ

새로운 자극이누 ㅋㅋㅋㅋb
추천0
캉캉
퍄 정신승리 대단하누 ㅋㅋ
역시 표>>재 할만하누 ㅋㅋ
너랑 비벼보려면 진지하게 삼성호라도 해야겠누 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
정신승리도 탑 급이누 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

브게 왕 자리는 떼어 놓은 당상이누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아~~ 표>>재랑 비벼보고 싶다~ 어캐했누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
표>>재도 하는놈이 있는ㄷ ㅔ어떻게 왕자리를 누리누 ㅋㅋ
나같은건 평시민정도도 안될거다 이말이야 ㅋㅋ
추천0
캉캉
브게 원탑 븅신임
표>>재급 빡대가리 발언 하려면 무슨 대가리를 타고나야 합니까?
너무 궁급합니다~ ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
귀엽누 ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
캉캉
죄송합니다 ㅋㅋ
감히 저따위가
브게에서 모든 욕과 관심을 한몸에 받은 정신병자중 원탑을 달리시었던 표>재의 귀인이자 오신룡도 한수 접었던 그당시의 위업! 삼성호 보다도 무논리였던 엄청난 재치를 가진 분께 감히..
추천0
Uu
ㅂㅅ들끼리
니가 더 ㅂㅅ 이 ㅈㄹ하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엄마
천하제일븅신대회
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 783
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6589
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 788
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15554
175193 일반  
기츠나인vs유하바하
좆거품시바이
175192 일반  
케빈vs진 그렘린 [1]
정수전차원
175191 일반  
블퀴로써 아쉽지만 바라간은 고평가 불가능합니다ㅠ [2]
원양채화
175190 일반  
하이퍼 무테키vs유하바하 [15]
좆거품시바이
175189 일반  
사이타마 가로우 목성 안에 들어가서 싸우는 것도 보고 싶었는데
빈스모커
175188 일반  
케로로 앙골족 in 나루토
하급노예
175187 일반  
페테vs블리치 [2]
7대호카게
175186 일반  
1차 가로우 <- 얘만 가도 나사가 못이기지 않음? [2]
빈스모커
175185 일반  
MCU 파밸 질문 [8]
정수전차원
175184 일반  
블리치 화력 [13]
치즈스츠
175183 일반  
타노스가 승리할수 있는 루트 [3]
포인덱스터
175182 일반  
김기태 속도가 솔직히 지공섭보다 더빠른것같지않냐?
고무고무ykr
175181 일반  
부산킹은 얼마나 대단하길래 이리 꽁꽁 숨겨두냐
ㅂㅅ상현2도우마
175180 일반  
조용하노 [4]
정수전차원
175179 일반  
김기태 포스 개지리는데?
빈스모커
175178 일반  
뱀D VS 허공록 [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175177 일반  
원더우먼 펀딩 성공했네? [1]
포인덱스터
175176 일반  
타입문도 파벨치면
솔플
175175 일반  
그의 유일한 무기는 사랑이다! [2]
전능하신혼돈
175174 일반  
사이타마 목성 재채기 [1]
Dfghjk123
175173 일반  
대충 생각나는 뱀헌D 이능들 [9]
치즈스츠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX