츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
으아악!!!든다든다내가못드는건이세상에없다!!!
노란현자 | L:0/A:0
215/310
LV15 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 411 | 작성일 2020-03-28 23:03:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

으아악!!!든다든다내가못드는건이세상에없다!!!

바보냐!!!!메탈맨은1000키로나나간다!!!!!!(웃음)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
개졷털린 새끼들 특징이 딱 사고방식이 유아기로 돌아가더라
너무 흥분해서 정신연령 떨어지는게 느껴지누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
1000키로 못든거 작가님이 그린 팩트오피셜설정인데 작가님 왜 맘대로 저능아만드노?
추천0
노란현자
마! 니가 세상에서 젤 좋아하는 그 만화! 결국 다 작가님이 그리는거다!
추천0
가가기
뭔소리임?? 나는 니 제목보고 말하는건데 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시발 ㅋㅋ 구분도 못하는거봐 ㅋㅋ 진짜 초딩됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
지니까인신공격ㅈㄴ하네...에휴
추천0
가가기
인신공격?? 에에엥?? 제가요!?
니 말투에서 초딩냄새 나는건 팩트가아닌거구요!?
팩트공격도 인신공격임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
초딩한테더이상드래곤볼욕보이게했다간우리가족싹다죽여버릴만큼뿔난어엿한성인ㅋㅋ부.럽.노~~~~~ㅋㅋㅋㅋ♥
추천0
가가기
오우쉣.. 몸뚱아리는 성인같은데 말하는 꼬라지가 개 병싄 찐따 아싸새끠같아서
주제파악하고 나대지말라고 니 지능수준 지적해주는데
이정도면 올바른성인 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좃털렸으면 아가리라도 다물지 뭔 갑자기 선동질임?
내가 언제 느그 부모건드림?
추천0
노란현자
조금만더건드리면부모님욕할거같단뜻이였음ㅋ
추천0
노란현자
내가찐따아싸같음?
추천0
가가기
ㅋㅋㅋㅋ 뿔난건 느그 대가리에서 나는 열기고 ㅋㅋㅋ
재밌게 패는사람 왜 흥분수치 올리고있누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
찐따아싸같냐고??
그것도 아니면 그냥 병싄같은데..
추천0
노란현자
나랑내기하나할래?
추천0
가가기
뭔내기?
추천0
노란현자
너가더찐따일지내가더찐따일지5만원내기
추천0
가가기
어케 구분할껀데?
추천0
노란현자
만나서
추천0
가가기
어디사는데?
추천0
노란현자
니가와주게?ㅁㅊㅋㅋㅋ최초다
추천0
가가기
?? 아니 가까우면 갈수 있다는건데
말은 지가 꺼내놓고 싀발 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
여태까지나랑현피깐놈들은다내가거기까지가줬는데니가와준다고하면5만원니가져도안줘도됨ㅇㅋ내가지면차값이라생각하고5만원드림
추천0
노란현자
나안양
추천0
노란현자
니가오면차값드림
추천0
가가기
이거 병싄새끠누 ㅋㅋㅋ 아싸인지 인싸인지 구분하재놓고
그게 현피임?? 이거 진짜 찐따맞네 병싄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
그럼 걍 만나기만하자 어디삼 넌
추천0
노란현자
만나서 드래곤볼vs원펀치맨 토론만담 생중계 ㄱㄱ
추천0
가가기
안가 시발년아 ㅋㅋ 전라남도면 몰라도
추천0
노란현자
ㅋㅋ꼭 무슨 만나자해놓고 안만난다하는애들은 나랑 막 수십키로 수백키로 멀리떨어진데 살더라
추천0
노란현자
전라남도 사는거 인증 ㄱㄱ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 아에 그럼 니도 다르게 말하고 만나자 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
그러고서는 나 사실 거기삼 이러면 되는거아님??
추천0
가가기
아니 시발 꼬우면 전화통화라도 하던가 ㅋㅋ 얼굴맞대고 할꺼면 영통 ㄱㄱ
추천0
노란현자
아예 다르게 말하고 너보고 거기 오라고해서 니가 거기까지가면 내가 구라치는겁쟁이되는거아니노???
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 여기서 그렇게 말하면되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
그럼 내가 거짓말치는거잖아
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 상대가 거짓말칠거란건 생각하고
자기가 먼저 말할껀 생각안함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 713
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6518
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 729
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15504
175147 일반  
스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아
175146 일반  
에일리언 x 방어력
좆거품시바이
175145 일반  
삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마
175144 일반  
노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175143 일반  
이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠
175142 일반  
이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠
175141 일반  
vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러
175140 일반  
이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [9]
치즈스츠
175139 일반  
만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스
175138 일반  
역시 고인물과 뉴비는 격차가 크노 [6]
오티티
175137 일반  
본관은 백영룡 광속을 주장함 [27]
ㅂㅅ상현2도우마
175136 일반  
어차피 리그 시작 전이라도 글 써두고 리그 기간 내에 링크 올리는 방법으로
ㅂㅅ상현2도우마
175135 일반  
갠적으로 리그에 이녀석들이 나온다면? [23]
Dfghjk123
175134 일반  
페페 와캬브라다 VS 우치하 시스이
ㅂㅅ상현2도우마
175133 일반  
역시 마신들 압승이였군요 [9]
좆거품시바이
175132 일반  
갤러리에 쳐박혀있는 영화 상품권 뿌리려고 하는데 [3]
정수전차원
175131 일반  
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [3]
반도의서민
175130 일반  
신 로키vs진그렘린 배심원 투표 결과 [25]
반도의서민
175129 일반  
무한속도vs필중 [1]
정수전차원
175128 일반  
야생라보 그래도 나름 2-B최강 아니노 [14]
정수전차원
175127 일반  
야생라보는 폰무한 중에서도 특출난 수준임 [4]
불가사의부적

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX