츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
광아 애니판 들고오면 이거 인정해야함
복귀팝 | L:1/A:342
56/630
LV31 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 573 | 작성일 2020-04-08 13:02:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

광아 애니판 들고오면 이거 인정해야함

보루토 나선환>보펀

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
록스D지벡
하다하다 오프닝도 끼워파려고하네
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
글좀 읽어보셈
애니판 들고오는애들 저격글인데
추천0
애무무님짱
붕성 행판데?
추천0
복귀팝
정사 아님 ㅅㄱ
추천0
애무무님짱
응 정사야ㅋㅋㅋ 무라타가인정했어 지가 작간가 지가 정하고있네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤좀 들고와라
추천0
[L:31/A:473]
에르온
ㄹㅇ 오프닝 하나는 더럽게 잘 만드는 거 같음.
추천0
캉캉
이건 작중에 안나오는거고
그리고 오프닝을 왜따져?
오프닝은 언제나 오리지널임
오프닝에선 원피스도 루조상이 대장들이랑 다이다이뜸
내가 말하는게 오프닝이 아니잖아 좀 어거지좀 부리지마라
추천0
캉캉
작중에 나온 내용중에 애니에서 다르게 표현한거 가져오라니까
왜 오프닝을 가져옴 ? 오프닝은 전혀 의미없음
추천0
복귀팝
이건 답변했음 패스
추천0
캉캉
아니 언제 답변해
오프닝 가져온거 씹 애바친거 ㅇㅈ하는겨?
추천0
복귀팝
아니 애니면 다 맞다는게 아니라는 증거잖아
추천0
캉캉
뭔소리야 오프닝은 애니에서도 안쓴다고 ㅋㅋㅋ
오프닝에 나온 장면이 애니에서 그대로 나온적이 있긴하냐?
진짜 난독증임? 작중에 나온 내용만 같다니까 왜 애니에서도 안쓰는 오프닝을 들먹임
추천0
복귀팝
작중 나오는 내용들도 애니자체적으로 해석하는거라 다른것도 있누
추천0
캉캉
그니까 어떤 장면 븅신아 몇번을 말해? 나루토 몇화 어느 장면인지 말하라고
작붕이나 색깔 말고
그리고 틀린장면 있다고 치더라도 맞는 장면이 훨씬 많은데 왜 팩트가 아니라는거야
그런식이면 작중 내용도 설붕 난적 많으니까 그것도 팩트가 아니냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 설붕난 장면이 누가 카게가 육도급한테 비빈다는 증거로 가져온 사쿠라 펀치짤인데 ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 왜 설정 붕괴임 ㅋㅋㅋ 그냥 카구야가 존나게 약한것 뿐임
이후에 킨시키나 우라시키도 쳐맞잖아 ㅋㅋ이전게 설붕이고 그게 정상 벨런스임 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
카구야는 흡수시키보디 쌘데 어케 같은거누?
추천0
캉캉
개소리야 ㅋ 흡수시키는 전쟁편때보다 비교도 안되게 강해진 나루토랑 사스케랑 싸운거고
카구야가 나루토한테 개쳐맞은거 보고 감 안옴?
나루토연타 감당 안되서 다른 차원으로 튀었잖아 차원이동이 차크라 오지게 드는기술이라 카구야도 잘 못쓴다고 제츠가 말했는데
추천0
복귀팝
나루토 연타에 왜 쫄아서 튀었냐 이소리하누 ㅋㅋㅋ
카구야는 차크라얻을려고 일부러 안죽인거 팩트
후에 죽이겠다 결심하고 연타든 뭐든 공살 두개들고
트랜스포머2편찍던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토는 전쟁편보다 강해져도 사스케는 아니지
스사게리온이 사스케 풀스펙인데
추천0
캉캉
쫄아서 튀었지 ㅋㅋ 차크라 오지게 소모되는 공간 이동을 왜쓰노?
공살 아니면 감당 안되니까 튀었다가 공살 들고 학살하고 다닌게 팩트
나루토 감당 가능하고 졷바르는게 가능햇으면 바로 제압한다음에 차크라 뽑았지 ㅋㅋㅋ
사스케,나루토 둘다 상대하는거 위험하니까 나루토 죽이겠다고 한거잖아

아니 그건 사스케가 비 정상적으로 미수 차크라 뽑아먹어서 그런거고 그당시 사스케랑 지금 사스케랑 싸워도 지금 사스케가 이김 그당시는 술법과 동시에 흡수 못했고 지금은 가능하니까 훨씬 강하지 술법 흡수가 개사긴데
추천0
복귀팝
뭘 그당시야 ㅋㅋㅋㅋ 스사게리온으로 육탄전만 해도 현스케 이타치 보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 쫄아서 튀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날토입장에선 공간이동 못하니 그냥 방치하고 간가지
그래서 쫄았는데 어케하면 공살들고 다 죽였누?
추천0
캉캉
개소리야 술법과 동시에 봉인흡인 가능하다니까 지금 사스케가 걍 개쳐바른다고 ㅋㅋ
그딴걸로 육탄전은 무슨 육탄전이야? 미수차크라 다 쳐빨고도 육탄전 구미빠진 나루토랑 비빈거 못본거임?
구미는 아래로 떨어져서 자연 차크라 모으러 갔고 분신술이랑 비비잖아

그니까 왜 공간이동을함?
죽이지 않고선 체술로 답 없어서 공간이동으로 런한거지 ㅋㅋ
공간이동 제츠가 차크라 오지게 소모된다고 아가리 털고 공간 잘못 이동했다고 아가리터는데
급박해서 튄거지
죽이지 않고 체술로 제압할 수 없는 수준이라고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 335
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 957
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6796
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 895
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15733
175635 일반  
순살 VS 뼈 [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [11]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [12]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데
좆거품시바이
175620 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [2]
치즈스츠
175617 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아
175616 일반  
갓 세레나가 3부 나렉보다 강함 ㅅㅅ [8]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX