츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실 정 없으면 존재하지도 않는 캐릭터 만드는 것도 방법이야
우리형파천 | L:48/A:172
835/990
LV49 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 240 | 작성일 2024-04-18 01:35:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실 정 없으면 존재하지도 않는 캐릭터 만드는 것도 방법이야

실제로 양키들이 자주 쓰는 방법임

대표적으로 디바인 프레젠스, 괭갈 조물주, 언노운 포스 등이 있음 ㅠㅠ

마블이라면 신비의 무한계층의 정점이자 제1원인이 되는 신이 있다고 주장할 수 있을거임 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
디바인 프레젠스라니, 저는 모르겠네요 ㅠㅠ
추천0
전능하신혼돈
신비의 무한계층의 최고 케테르의 신격 0티어
엘 유잉의 높은 신학 이해도를 보았을때 완벽한 신학적 묘사임이 틀림없습니다
추천0
[L:48/A:172]
우리형파천
최고 케테르를 넘어서는 아인 아인소프 아인소프오르가 존재할테니 마블 God은 0티어입니다

그리고 이 마블 God은 디메이터스 작품에서 딱 한번 나온 디바인 크리에이터로 추정됩니다 ㅠㅠ
추천1
전능하신혼돈
울티마는 Matteis의 신 캐릭터가 0이어야 한다고 믿습니다
ㅠㅠㅠ
추천0
헬린이
근데 저 3가지의 경우엔 기존에 있긴 하지 않았나요.

저 3가지 경우가 아예 없던걸 만든거라고요?
추천0
[L:48/A:172]
우리형파천
모호한 언급과 팬이론을 엮어서 만든 배틀보드식 캐릭터입니다
추천0
헬린이
와 진짜 대박
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
5월 브리미어 리그 주제 투표 [22]
반도의서민
2024-04-30 2 312
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [12]
반도의서민
2024-04-04 5 1215
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 7044
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1077
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16050
176655 일반  
팝 뻥튀기>>>>>>>배위 뻥튀
만신이학
176654 일반  
이 짤그만써
좆거품시바이
176653 일반  
ㅋㅋㅋ 팝억지on
만신이학
176652 일반  
엑스맨 유니버스의 설붕에 대해서 알아보자.png
포인덱스터
176651 일반  
캉햄 정신병 또 시작됬노 ㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄
176650 일반  
팝 당황한거 나만 느껴짐? [1]
만신이학
176649 일반  
오롱코스 크기 찾음? [1]
블래스트햄
176648 일반  
팝의 상식
만신이학
176647 일반  
퐁퀴 결국 타츠마키 아광속 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄
176646 일반  
마하 수천따리vs마하 수천만
만신이학
176645 일반  
갤럭투스 프로필용 [5]
전능하신재판소
176644 일반  
진짜 내가 200으로 계산했다 생각한거임? [5]
블래스트햄
176643 일반  
대충 이거 비율내서 계산 때리면 크기 알수 있을듯 [4]
바사삭
176642 일반  
오롱코스 크기는 빌딩 크기로도 얼추 유추 가능하지 [1]
만신이학
176641 일반  
오롱코스 크기 돌덩이 크기만 알면 대충 때려 맞힐텐테 [1]
바사삭
176640 일반  
ㅋㅋㅋ 팝식 계산 순식간에 마하 수천대로 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학
176639 일반  
실사화만 봐도 찰스 변종도 많네
포인덱스터
176638 일반  
???? : 그럴줄 알고 마하 20으로 구했음 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학
176637 일반  
근데 팝식 억빠 안해도 타츠마키 마하 수십만은 찍을 수 있음
만신이학
176636 일반  
역시나 최후의 수단 나올줄 알았음 [3]
블래스트햄

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX