츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
추천좀
좆거품시바이 | L:0/A:0
218/650
LV32 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2024-04-28 02:06:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

추천좀

성장 후 사이타마vs

코스믹 가로우vs

대표적으로 유명한캐릭으로 추천좀 내가 생각해봤는데 얘네들이랑 붙을만한 캐릭들이 생각이안남

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좆거품시바이
성계탕 인정도 안될거같고 걍 다른캐릭으로하려고
추천0
오티티
드래곤볼 프리저편 기준 프리저는?
성계탕 인정 안된다면 행성급 ~ 대형행성급 정도 아님?
그럼 프리저랑 붙이면 좋은 싸움 할거 같은데

근데 셀탄대전처럼 가로우나 사이타마가 너무 빠르면 스피드 동등화 해야하나
추천0
[L:22/A:242]
루믹
1부 미도라나 죠아도 괜찮을듯
추천0
블래스트햄
데이몬이면 너무 오벨인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
대회: 브게콘티넨탈 토너먼트 [47]
반도의서민
2024-05-05 6 436
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [22]
반도의서민
2024-05-02 12 478
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [63]
반도의서민
2023-01-15 8 7323
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1239
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16384
177573 일반  
초월권 설명은 들어도 뭐가 뭔지 몰것누
비엘네스
177572 일반  
어마금 힐베르트 및 세계 계층 근거가 이거 아님? [8]
우리형파천
177571 일반  
의외로 인성 터진 포켓몬 [9]
조우텐치
177570 일반  
글쎄 두르는것도 유지하는데는 차크라 든다니깐
만신이학
177569 일반  
캉햄 대 위기 [1]
블래스트햄
177568 일반  
금서 스케일 관련 소신발언 한다 [27]
불가사의부적
177567 일반  
5월 브리미어 리그 2회차 경기 [8]
반도의서민
177566 일반  
실시간 브게늅이... 이거 뭐냐?
나무≫금퀴어셈블
177565 일반  
팝게이 날조 너무하노 ㅠ
만신이학
177564 일반  
이렇게 웹툰이 나왔어야 했는데 [3]
나무
177563 일반  
더라스트에서 고리 있었다잖아 [4]
전능하신재판소
177562 일반  
?? : 유지만 하는건 차크라 안듦 [5]
블래스트햄
177561 일반  
?? : 미수화는 차크라소모가 없다! [7]
블래스트햄
177560 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학
177559 일반  
자꾸 논점회피 인신공격 ㄷㄷ [5]
블래스트햄
177558 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저거 기억 난다 ㅋㅋㅋㅋ [13]
나무≫금퀴어셈블
177557 일반  
토성 고리 [8]
나무
177556 일반  
??? : 미수화 할때 차크라는 회수가 안되요 ㅠ [4]
만신이학
177555 일반  
팝아!!! 토성 고리도 일부는 토성에 꼬라박혀!! [6]
만신이학
177554 일반  
팝아!!!!! 지구에는 고리가 없어!!!!! [4]
나무≫금퀴어셈블

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX