츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결국 캉폭 시즌 120000번째
블래스트햄 | L:0/A:0
152/1,690
LV84 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 231 | 작성일 2024-05-07 00:18:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결국 캉폭 시즌 120000번째

나루토 이새끼 질질 샘 

=> 엄청 질질 샌거 = 꼬리 4개 

꼬리 4개= 구미차크라를 두른 상태 

결국 방출하고 두른거 맞았노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
새어나온걸 두른게 아니라니까
아 이새낀 자꾸 만화 대사도 지 좆대로 창조하노 ㅋㅋ
이제 안되니까 날조승부 밖에 답이없징?
ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
엥? 4미호 자체가 구미차크라가 ㅈㄴ 새어나온거 아님?
근데 4미호 = 차크라를 두른거
추천0
만신이학
..? 그게 왜 두른거여
이새끼 도대체 뭔말을 하는거노
나루토 이새끼 4꼬리되면서 차크라 존나 주변에 흩뿌림
그게 요호의 갑옷이 아니여 자제 못해서 질질새는거지
원래 요호의 갑옷 제대로 컨트롤하면 안그럼
추천0
블래스트햄
질질 새는거 => 컨트롤 한게 구미차크라
결국 방출(새는거)한걸 두른게 맞네?
추천0
만신이학
..? 질질 새는걸 컨트롤해서 안새게 만든게 구미차크라가 아니라
무의미한 방출을 이제 안하는거임
나루토 변신할때 주변 씹창났는데 지금 차크라모드쓸때 주변 씹창나노?
추천0
블래스트햄
엥? 방출을 안했는데 어케 두름?
구미 차크라는 내부에 있는거 아님?
추천0
만신이학
????
나루토에선 방출 개념이 다름
술법을 사용하거나 아예 내보낼때나 방출이라고함
뭐 개념이 그렇다는데 나한테 따져서 뭐하노?
중요한건 방출이 아니라 두른건 회수가 된다는거임
나루토도 모든 차크라 다리에 두르고 회수됐고
토네리때도 마찬가지였음
추천0
블래스트햄
방출을 했는데 어케 회수함?
추천0
블래스트햄
갑자기 왜 끝해달라노 ㅋㅋㅋㅋ
반박을 못 했는데
추천0
만신이학
..? 글쎄
나루토는 잘 하던데 되나벼
미수화도 결국 니 피셜대로면 방출인데
잘만하잖아
니 피셜대로면 팔미 미수화 하는 시점에서 팔미 방출한거임 ㅋㅋ
추천0
만신이학
?? 이래도 안끝나는건
니가 병신이라 그런거고
임마
구미 미수화도 미수화 아니라노!! 이지랄하는데 끝나겠냐? ㅋㅋ
니새끼 사람만드는게 끝내는 조건인데 이거 참 빡셈
추천0
블래스트햄
방출이 아니라 팔미 본체로 변한거지
추천0
블래스트햄
왠 구미 미수화?
두르는 논쟁중인데 왜 미수화 드립 치노 ㅠㅠ
그래서 내부에 있는 9미 에너지 어케 외부에 둘렀냐니깐 ㅋㅋ
추천0
만신이학
?? 뭔 개소리임?
미수 차크라 모드의 최종단계가 미수화인데
왜 하난 방출이고 하나는 방출이 아님?
추천0
만신이학
????
뭔 개소리여 내부에 있는 구미 에너지 잘만 두르잖아?
방출안되고 미수화한다고 구미가 연결 끊고 나루토 몸 밖으로 방출되노 ? ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
그러니까 내부에 있는 구미 에너지를 외부로 둘렀는데
왜 방출이 아님?
그냥 방출 용어 안쓰면 방출이 아니라고 생각한거임??
추천0
블래스트햄
초코파이 꺼낼때 봉지 안 뜯고 꺼낼 수 있음?
추천0
만신이학
????? 아니 우리가 생각하는 방출이랑 나루토 세계관 방출이랑 다른것 뿐임
차크라를 다룰때 아예 회수가 안되게 내보내는거 = 방출
아니다 그냥 두르기만하고 언제든 회수 가능하다 = 방출아님
추천0
만신이학
근데 나루토 세계관은 봉지를 안뜯고 그냥 통과해서 두르기가 가능하대 작가가 된다는데 왜 니가 반박을함
그게 차크라 개념임
아예 뜯어버리고 내버리면 그게 방출
추천0
블래스트햄
그러니까 그 건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내부에 있는 구미 에너지 방출 없이 어케 외부로 뺏냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
통과해서 두르는건 방출이 아님? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
....? 잘만하잖아 ?
팔미도 그렇고 구미도 그렇고 잘만하는데 왜 못한다고함?
아니 이게 뇌피셜이라는게 웃기네 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
그리고 통과 자체가 니 뇌피셜 아님?
추천0
블래스트햄
잘만하잖아는 니 망상으로 맞다는 전제하에 그런거고
추천0
만신이학
그러고 언제든 내부로 들어갈 수 있으니 차크라는 그걸 방출로 안보나보지
차크라 두르면서 방출해야한다고 에비스가 그러는데뭘
추천0
만신이학
??? 다들 한다는데 뭘 안한다고 우기노 ?
미수화 = 니 피셜 방출인데
잘만하고 도로 집어넣네?
뭐가 문제임

또 알못마냥 미수화랑 차크라모드가 같냐고하지마라 차크라모드 최종단계가 미수화다 저능아도 아니고 몇번 말해주노 이것도 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
두르는건 왜 방출이 아님? 곽티슈를 뽑을때 곽티슈를 뜯고 뽑지
안 뜯고 어캐 뽑음?
추천0
만신이학
?? 차크라는 그게 되니까
니 식으로 따지면 왜 차크라 방출될땐 몸 안뚫어버림? 피부 그냥 뚫어야지?
우리가 생각하는 그런 개념이 아닌거임 차크라는 몸 외부로도 흐르게 할 수 있는 개념이 차크라다
추천0
블래스트햄
차크라모드 = 미수 차크라를 두름( 두르는 양만큼 계속 방출)
미수화 = 미수 차크라를 이용해서 미수로 변함
추천0
블래스트햄
몸 외부로 흐르는거면 방출 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니라니깐 ㅋㅋ
미수차크라모드 극한까지 씀 = 미수화라니까
아니 이거 몇번 말해주노?
작중에도 계속 나오는데
추천0
만신이학
??? 글쎄 차크라는 다르다니까?
뭔 저능아 교육하는것도 아니고
차크라가 현실에 있는 물질도 아닌데 왜 현실 물질 개념단위로 이해하려고함?
작가가 그렇다는데 그냥 그런갑다 해야지 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
미수화 자체가 팔미 본체로 변하는거인데
6미호 = 뼈같은거 구현 한거 하면
본체로 되는게 맞지
추천0
만신이학
?? 본체로 되는거 맞음
근데 그게 차크라모드 극한까지 끌어올려서 되는거임
차크라모드 시전되는 나루토보고 야마토가 '구미화'된다고함
걍 미수화 맞음 그거
추천0
블래스트햄
저능아는 너 아님?
니 입으로 몸 외부로 흐르게 한다며
내부에서 외부로 가는게 방출 아님?
슬슬 억지 논리 떨어졌노?
추천0
만신이학
..? 근데 나루토에선 다르다니까?
에비스가 지 발에 차크라두르면서
이제 여기서 끝날게 아니라 방출까지 해야합니다~ 이러는데
왜 자꾸 같은 개념으로 보는거임?
ㄹㅇ 저능아맞지?
추천0
블래스트햄
아니 이새낀 또 ㅈㄹ이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 말하고 싶은거임
추천0
블래스트햄
방출이란 단어를 모르노?
추천0
만신이학
???? 뭘 말하고 싶은거냐니
미수화나 차크라모드나 쓰고나서 회수 가능하다니까?
실제로 미수화도 그냥 차크라덩어리인 미수가 인주력 밖으로 튀어나온건데 잘만 회수되잖아 그럼 끝난거지 차크라모드라고 뭐 다름?
추천0
만신이학
아 진짜 이새낀 뭐 방출<<< 이거 단어하나에 매몰되서 자꾸 같은 소리만하노 ㅋㅋㅋ
차크라는 그런 개념이 다른거임 작가가 그렇다는데 뭘 어카노 독자 입장에선 그냥 그런갑다해야지
결국 차크라 두른건 회수 되잖아 뭐가 문제여
추천0
블래스트햄
미수화는 회수가 되는데 차크라 모드는 안된다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
미수화도 미수자체가 회수된거지
미수화에 소모한 차크라는 회수 안되는데?
추천0
만신이학
아니 둘다 똑같은 개념임
차크라모드를 극한까지 쓴다 = 미수화임
추천0
만신이학
미수화할때 유지하는데 사용되는 차크라는 회수 안됨
근데 걍 안쓰고 다시 풀면 소모된 분량 제외하고 전부 회수됨
추천0
블래스트햄
미수화에 쓴 미수만 회수되는거지
소모한 차크라는 회수 안된다니깐
추천0
만신이학
그니까 소모한건 회수 안됨
차크라모드도 똑같다니까?
소모한것만 회수 안되지
차크라모드 두르고 해제하면 유지하는데 사용한 분량만큼만 소모되고
나머지 회수됨

다시 말하지만 차크라모드를 극한까지 쓴게 미수화임

점점 미수가 되어가는 과정이 차크라모드인데 도대체 미수화랑 뭐가 다르단겨
미수화도 그냥 차크라 덩어리 몸에 두른것 뿐인데
추천0
블래스트햄
유지하는데 사용되는 차크라가
미수를 유지하는데 방출해서 두른 차크라 아니노?
이새낀 또 억까에 빠져서
내주장 복붙하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
...?
뭔소리하는거노
여튼 유지하는데 방출을하건 안하건간에 니 새끼가 말하는건 지금 하나도 중요하지 않음
정확한건 그냥 소모한거 빼곤 전량 회수 가능하단거임
ㅇㅋ?
차크라모드나 미수화나 똑같은 개념이고
추천0
블래스트햄
ㅂㅅ 딱 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차크라 모드 = 호수크기의 물중 일부만 방출한 상태
차크라 펀치 = 차크라 모드를 모은기술
ㅈ도 아닌 평타 증명됬쥬?
추천0
만신이학
아니 그니까 평타 맞음
몇번을 말하노
나선환도 보잘것없는 a랭크 기술인데
거기다 차크라 존나 모으니까 모모시키도 죽이는거임
차크라모드도 똑같음
거기다 차크라 전량 때려박으니까 금륜도 막음
추천0
블래스트햄
방출 하건 안 하건 ㅇㅈㄹ
내부에 있는걸 외부로 흐르게 해서 두른다고
니가 말했잖아
그걸 우린 방출이라고 합니다 ㅠㅠ
추천0
블래스트햄
ㅈ도아닌 차크라모드 모았는데 왜 영끌이노?
추천0
만신이학
근데 나루토 세계관은 아니라고 하니까 아니라고 한거임
현실적으로 따지면 방출인데 나루토 세계관은 아니라고함
작가한테따질문제임 이건 나한테 우겨봣자 나루토 세계관에서 아니라는걸...
추천0
만신이학
...?
ㅈ도 아닌 나선환에 모아도 모모시키 죽였는데 뭐가 문제노

보잘것없는 사쿠라 주먹에 차크라 모으면 츠나데 이상급 화력 나오는데 뭘 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
내가 현실적으로 말한거지
나루토 용어로 말했노?
병신이노 게이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
??? 난 나루토 용어로만 말한거지
현실 따질거면 나루토 얘기를 왜하노
니가 방출하면 회수 못한다는 ㅈ논리를 펼치니까
나루토 세계관에선 그걸 방출로 안본다고 한거임
추천0
블래스트햄
ㅈ도 아닌 나선환 = 진짜 내부에 있는거 영끌
차크라펀치 = 외부에 두른 티끌 영끌 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
차크라모드도 내부에 있는것까지 전부 영끌인거임
'혼신'이 그뜻임
추천0
블래스트햄
뭘 나루토 용어로 말해
말돌리지 마라 저능아야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
???? 말을 어캐돌리지 이게
아니 너 진짜 난독임?
진짜 심각한데
추천0
블래스트햄
멀쩡히 뛰어노는 구미는 뭐 나루토 엄마꺼노?
추천0
만신이학
?? 그거야 나루토가 빼낸 '분신'이고
사스케랑 뜰때도 나루토가 빼내서 차크라 모으게했음
너 나루토 안봤구나..?
추천0
블래스트햄
분신 차크라는 나루토차크라가 아니노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
니가 구미=나루토 구미 차크라 전부 방출한거 라며
근데 어케 구미가 4명이 될 수 있노?
차크라 모자라잖노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
...? 그니까 다시 돌아오잖아?
분산된 차크라지 얘 뭔소릴하는겨
추천0
만신이학
아니 분신쓰면 똑같은 스팩의 나루토가 2000마리도 되는데 그게 뭐가 문제노 씹 ㅋㅋ 이새끼 갑짜기 뭐라하는거야 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
영끌 했다 => 분산된 차크라였다
이새끼 또 정공 짓 하노 ㅋㅋㅋㅋ
영끌한거 = 미수화
나루토가 모은 차크라 펀치 = 미수화를 제외한 에너지를 모두 모은거

미수화 빼면 ㅈ 도 안남는데 뭐가 영끌인거노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
그야 차크라모드로 방출하는게 전체의 2000분의 1도 안된다는거 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
차크라 모드 = 전체 차크라량의 2000분의 1 도 안됨
차크라 펀치 = 2000분의 1 영끌 ㅜㅜ
추천0
만신이학
...? 뭔소리 하는거야
나루토가 분신으로 나눈거지
나루토 내부에 미수 차크라가 없는게 아님
추천0
만신이학
더라스트에선 2000마리로 분신 안썻잖아 임마
토네리 석상이랑 싸울때 나눈거 딱 두개 뿐임
추천0
블래스트햄
더 라스트 나루토는 “ 특별히 ” 기존의 쓴 차크라모드 출력보다
2000배 강화한 상태라고 주장하는 거노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
???? 뭔소리노 이건
2000배 강화고 자시고
팔에 모든 차크라 모았다 이게 끝임
모모시키때도 나선환 하나에 모아서 죽이잖아?
똑같음
추천0
블래스트햄
게이야 분산된 차크라는 기본적으로 방출한건데
뭘 내부에 있니 드립치노
그림지 분신 설명 안 듣노?
추천0
만신이학
??? 뭔소리하는거노
분신이 왜나와? 분신으로 나뉜분 제외하고 전부 손에 모았겟지 뭐지 이새끼?
추천0
블래스트햄
카구야랑 싸운 분신 = 본체랑 동일한 스팩
차크라모드 소모량 = 전체 차크라량의 1/2000이 되어야
말이 됨

더 라스트 소모량도 동일하게 1/2000은 되는거 아님?
근데 왜 니 망상대로 소모량을 2000/2000으로 올림?
추천0
블래스트햄
나뉜분 = 미수화 한거라 한줌 모음 ㅠㅠ
추천0
만신이학
...?
얘 진짜 저능아인가
뭘 어캐하면 저런 소리가 되는거노?
차크라모드만 모은게 아니라
내부 차크라까지 영끌한게 그거라니깐
추천0
만신이학
분신 2000마리가 나선환 썻다고
모모시키는 1/2000 분 나선환에 뒤진거노 씹 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
내부차크라까지 영끌 = 니 망상
정작 내부 차크라 영끌한 쿠라마는 잘 싸우는중
추천0
만신이학
내부 차크라 영끌한게 아니라 분신 임마
본체 나눈건데 뭘 영끌한 쿠라마 ㅇㅈㄹ 하노 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
앵? 나루토땐 진짜 영끌이라고 나오는데 ㅠㅠ
추천0
만신이학
? 뭔소리노 나루토땐이 뭐여
'혼신'이거 더라말고 안나옴 혼신 (본인 차크라의 조금) 이러진 않잖아?
추천0
블래스트햄
내부차크라 영끌 = 구미라며
그러면 본체 나루토는 영끌한 구미 빼니 한줌아님?
추천0
블래스트햄
ㅇㅇ 혼신의 힘= 구미차크라 한줌을 영끌해서
추천0
만신이학
...? 내부 차크라 영끌 = 구미는 뭐여
구미를 뺀게 아니라 분신으로 나눈거라니깐
추천0
만신이학
아니 얘 진짜 바보임?
나루토 내부에 구미가 없는게 아니라 외부에 분신으로 나눠서 빼서 싸우게한거라니깐 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
니가 구미 미수화할때 실체화 돤다며
추천0
만신이학
...? 그림자 분신도 '실체' 있어 임마
사스케랑 싸울때 구미 분신으로 빼둔거 못봣노
추천0
블래스트햄
외부분신한테 구미미수화 시킨거 유지하고 있는데
어케 영끌이 되냐니깐
추천0
만신이학
..? 그게 분신이니까?
아니 미수화할때 실체화하는거랑 그거랑 뭔상관이노 얘랑 얘기하면 내가 다른만화 보고 있나싶네
추천0
블래스트햄
그러니까 미수화, 차크라모드 = 실제로 영끌한게 아니라
내부 차크라 방출하는 기술이란 거지
추천0
만신이학
아 ㅋㅋ 이새끼 뭔소리하는거야 ㅋㅋ
나루토가 분신쓰면 나루토가 2마리가되는데
분신쓰면 당연히 구미도 2마리되지 미친놈아 ㅋㅋ 거기서 미수화하는게 뭐가 이상해 미친 ㅋㅋㅋ 사스케랑 싸울때 분신 3개 만들어서 잘만하는구만 씹 ㅋㅋ
추천0
만신이학
진짜 궁금해서 그런데 나루토 본거 맞지?
추천0
만신이학
걍 차크라펀치 = 나루토분신에 소모된 차크라를 제외한 나루토의 모든 차크라가 모인 펀치
이것만 기억하셈
적어도 이게 필살기급 공격 아니면 밀릴 이유는 전혀 없다 모모시키 죽인 나선환이나 이거나 비슷할듯
추천0
블래스트햄
방금 보고 왔는데 분신이 아니라 본체던데?
달구멍으로 쿠라마가 떨어져서 지구로 갈뻔 했는데
나루토 ㅈㄴ 땀흘리면서 쿠라마 부름 ㅜㅠ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 본체 맞음 이놈아 근데 그게 분신으로도 가능함
사스케랑 싸울때도 본체 밖으로 빼둠
추천0
블래스트햄
그야 니가 토네리를 ㅈㄴ 올려치기 하니깐 필살기여야만 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
아니 진짜 본체라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
분신이 현현한게 아니라 진짜 본체임
추천0
만신이학
아 ㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋ 그거 가능하다고 이놈아 ㅋㅋ 사스케랑 싸울때 봐라
추천0
만신이학
아니 필살기 맞음 '혼신'인데 필살기 아니면 뭐노 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
근데 필살기급 공격이라면서 왜 고작 주먹이라고 하는거임?
추천0
블래스트햄
ㅇㅇ 한줌 차크라모드 모아서 날린 혼신펀치지
추천0
만신이학
고작 주먹 하나에 모든 차크라를 다 모았으니까?
나선환도 고작 a랭크임
추천0
만신이학
에라이 씹 ㅋㅋ 한줌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 얌마 암만우겨도 팩트가 바뀜?
추천0
블래스트햄
니가 내부 차크라를 외부로 흘러서 두른거라며
그 두른걸 모은건데
어케 영끌임?
내부차크라까지 다 방출한거면 두발 날리고도
차크라모드 못 쓰는데?
추천0
블래스트햄
토네리가 한줌 고작 주먹이라 했는데 왜 니가 우김?
이퀴단을 넘은 토퀴는 첨이노 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
미수차크라에 드는 차크라량 = 분신을 2000명 넘게 쓰고도
타격 안가는 한줌

미수화 = 캉피셜 영끌기술

그러니까 영끌기술을 쓰고 남은 차크라의
한줌되는 차크라모드를 영끌한게 진펀이면
진짜 한줌 아님?
추천0
만신이학
...? 그니까 나루토 세계관에선 그걸 방출로 안보고
회수도 가능함
이새끼 또 원점이노
금륜 쪼갠 이후 그걸 다시 회수해서 다른 손으로 옮겨서 토네리 때린거임
추천0
만신이학
...? 이새끼 뭔소릴하노 혼신이라잖냐 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
차크라 모드를 영끌했다x
나루토가 지닌 모든 차크라를 영끌했다 o
나루토의 모든 차크라분 펀친인데 당연히 쎄지 안쎄노 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
회수했다는 니 필살 가정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 연타 칠수있는 주먹이란게 팩트다
토네리 : 고작 주먹에 ㅠㅠ
추천0
블래스트햄
나루토가 지닌 모든 차크라를 영끌해서 2발로 소모했는데
어케 고작 주먹이노?
추천0
만신이학
연타 칠 수는 있음
소모된 분량만큼 차크라가 사라질뿐이지 ㅋㅋ
누가 연타안됐댔노
추천0
만신이학
????
고작 주먹이란게 뭐 거창한 술법이 아니라
진짜 주먹에 뒤져서 그런거잖냐
모모시키도 고작 이런 기술인 a랭크 기술에 뒤졌는데 뭘 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
그러면 니 논리면 나루토가 연타 치고도 ㅈ도 무리 안되는
차크라량이면 토네리 금륜 막을수 있단거네?
추천0
만신이학
토네리도 금륜 2연발 가능한데
나루토라고 2연타 안될 이유가 잇음?
차크라량 따지면 단연 나루토>>>토네리인데?
추천0
블래스트햄
왜나면 영끌펀치 두발 쓰고도 멀쩡히 차크라 모드 쓸 수 있으니깐
추천0
블래스트햄
ㄴㄴ 금륜에 소모된 차크라 펀치 총량이 ㅈ도 아닌거잖음
추천0
만신이학
ㅇㅇ 토네리도 금륜 2발쓰고도 차크라모드 사용 가능혀
문제 없어
추천0
블래스트햄
그러니까 둘다 평타기라는 얘기네?
추천0
만신이학
그니까 금륜에 얼마나 소모됐는지는 내 알빠 아니고
여튼 2발쓰고도 멀쩡하다 이게 끝이지
추천0
만신이학
금륜도 2연발 가능하니까 뭐
1발밖에 못쓰는 초필살기가 아닐뿐이지
그 이상의 화력이 가능할지는 몰?루 상태 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
ㄴㄴ 모든 가정을 해도 금륜은 나루토가 차크라 조금 들면
컷내는 평타 기술이란게 자명함
추천0
만신이학
'조금'은 니 망상이고
금륜 막고 어느정도 소모했는지는 작가 밖에 모름 그니까 '미지수'
추천0
블래스트햄
차크라펀치는 2연발쓰고도 멀쩡하니 1발 밖에 못 쓰는 초필살기가ㅠ아닌거네?
추천0
블래스트햄
조금 소모했으니 멀쩡히 쿠라마 모드 유지하고 차크라모드 키지
추천0
만신이학
ㅇㅇ 몇번을 말함 금륜도 초필살기가 아닌듯이 그것도 초필살기가 아님
추천0
블래스트햄
이새끼 슬슬 경우의 수 다 막히니 모른다 ㅇㅈㄹ 하누
추천0
만신이학
아니 쿠라마모드 유지하고 차크라모드 키는건
니 말대로 1/2000만되도 가능한거임
추천0
블래스트햄
ㄴㄴ 니가 다 초필살기라 했음
양심 ㅇㄷ?
추천0
만신이학
??? 난 작가가 아니니 모르지?
점점 내가 원하는 방향으로 가는데뭘 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
ㅇㅇ 그러니까 차크라 모드를 모았다고 나오는데
1/2000을 영끌 한거네?
추천0
만신이학
모모시키한테 갈긴 나선환도 초필살기 아니고
토네리 숨죽이게한 펀치도 초필살기 아님
둘다 차크라 영끌한 기술일 뿐임
추천0
블래스트햄
엥? 니가 원하는게 진펀은 초필살기고 금륜도 비슷하다 잖아
근데 둘다 파벨 최 하위권이네?
추천0
만신이학
차크라모드만 모았다고 나오진 않음
혼신이라고 밖에 안나옴
추천0
블래스트햄
1/2000이 어디가 영끌?
추천0
만신이학
?? 최하위권이진 않음
파벨상 그거보다 강한 기술이 흠... 육도신라천규?
추천0
블래스트햄
아니던데
추천0
만신이학
? 그거만 모은게 아니니까
혼신임 혼신 혼신은 말 그대로 있는거 없는거 다 끌어모은 펀치란뜻임 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
텍스트 잘보셈 대놓고 '혼신'이라고 써잇음
쓸 수 있는 모든 차크라 다 모앗단뜻임 그냥 펀치는 혼신의 펀치라고 안나옴... 토네리랑 싸울때 차크라모드로 1시간 다이다이떳는데뭘 ㅋㅋ 모모시키는 바로 체술 개쳐발림
추천0
블래스트햄
차크라모드를 한곳에 모았다인데 어케 영끌임?
차크라모드 = 분신 2000명이서 할 정도로 한줌 차크라
한줌차크라를 모아서 진심으로 때림 = 혼신의 일격
그러니까 토네리가 고작 주먹에…. 라면서 패배 선언 하지
추천0
만신이학
나선환도 영끌되는데
차크라모드는 안될거라는 망상은 좀 ;
나선환도 1/2000분 차크라엿농 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
나선환은 진짜로 최후로 영끌한거고
토네리때는 멀쩡히 차크라모드 on~~~
추천0
만신이학
아니 뭔소리노 ㅋㅋㅋ 모모시키전 끝났을때 나루토가 차크라모드 킬 일이 어딧다고 ㅋㅋ
차크라모드 그냥 키는데 차크라 존나 소모하는것도 아니고
혼신의 영끌펀치라고 대놓고 나오는데 부정 ㄴㄴ 나선환은 혼신이라고 나오지도 않았다고~
추천0
블래스트햄
음..... 토네리는 고작 주먹이라 했으니 영끌이 아닌데용 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
흠 ... 모모시키도 고작 이딴 술법에 뒤졋는데요...
차크라가 다 모였어도 기술 자체는 지가 1시간동안 상대한 차크라모드였으니 고작 주먹이라하지..
아니 작가가 '혼신'이라는데 왜 부정하노....
추천0
블래스트햄
작가가 혼신이 아니라
토네리가 고작 주먹 ㅠ
추천0
만신이학
아니 고작 주먹은 맞다니깐 ㅋㅋㅋ 차크라가 다 모였을뿐
아론이 하등한 인간따위에게!! 이지랄한다고
인간이 어인보다 위치가 낮냐 ㅋㅋ 어인새끼들 바다에서 기어나오지도 못하는데 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
차크라가 다 모였다 => 내 뇌피셜 ㅠㅠㅠ
FACT) 순신술 차크라, 구미 실체화 차크라다 빠져나가고
차크라모드 한줌 모아서 진심 펀치 ㅋ
추천0
만신이학
뇌피셜x
혼신이라 나왔으니 오피셜o
구미 실체화 차크라가 왜 빠져나가노,..
추천0
블래스트햄
쿠라마가 실체화해서 싸우는 중인데 멀쩡히 하무라 석상이랑 일기토중
그러면 쿠라마가 실체화해서 쓰는 에너지는 영끌에 안들어간다는 소리 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
...? 나루토는 실체화 분신 셋이나 만들어서 하나 아래로 빼고
스사게리온이랑 존나 싸우는데용...
모모시키랑 싸울땐 심지어 분신 수체분 실체화 개같이 터져서 사라지고 모모시키한테 차크라 뽑히는것만 몇시간 당했는데용...
고작 분신 하나 썻다고 영끌아니면 모모시키는 뭐에 죽은거야... 이게 진짜 한줌아님?ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
ㅇㅇ 그럼 내 말대로 미수화나 차크라모드나 한줌이노 ㅋㅋ
추천0
만신이학
...??? 아니... 이새낀 뭔말을 하는거여 미수차크라 모드 분량만 모은게 아니라 나루토 내부의 차크라 전부 끄집어내서 몰빵한게 토네리한테 갈긴 차크라 펀치임 ㅇㅇ 대놓고 나옴 '혼신'이라고
모모시키때 차크라는 더 병신 상태로 모은거임 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
ㅇㅇ 외부 차크라모드 모아서 혼신의 일격을 가했는데? ㅋㅋㅋ
아니 에초에 미수화 오토 돌렸는데 영끌했다는게 이상한거지
추천0
만신이학
내부까지 다모은거임
외부만 모은걸 혼신의 일격이라고 안함
모모시키랑 싸울땐 미수화 오토로 3개인가 돌리다가 다터져서 날려먹고 싸운거임 ㅋㅋㅋ 이때가 소모 더 심했음 아 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
니 망상속 날토는 그렇지용ㅋ
추천0
만신이학
만화본거맞노 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
대회: 브게콘티넨탈 토너먼트 [59]
반도의서민
2024-05-05 6 705
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [23]
반도의서민
2024-05-02 12 750
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [63]
반도의서민
2023-01-15 8 7533
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1393
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16676
178390 일반  
좆두 유로 우승을 낑겨넣는거 양심없네
뻘글충
178389 일반  
뭐 할거없노 [2]
정수전차원
178388 일반  
근데 유희왕은 아직도 유우기가 최강이노?
뻘글충
178387 일반  
올림픽 하니 08 베이징 올림픽 야구가 생각나네
아크놀로기아
178386 일반  
나무야 지구권 표에 좀 넣어주라 [2]
조우텐치
178385 일반  
대죄는 왜 지구권 1티어에 있음? [6]
정수전차원
178384 일반  
Goat라는 게 역사상 가장 위대하다는 뜻인데 [3]
나의영웅오딘
178383 일반  
어마금 최고의 버프 ‘전조의 감지’를 알아보자 [9]
정수전차원
178382 일반  
ㅅㅂ 올림픽 축구도 떨어져서 [1]
방관자
178381 일반  
국내 선수 중 유럽5대 리그 우승 선수들 [3]
비엘네스
178380 일반  
국대가 십창이라고?!! [2]
방관자
178379 일반  
예전이었으면 메호대전하면 거품 물고 좆두 깠는데 [1]
푸름의소녀
178378 일반  
트로피 횟수까지 그대로
방관자
178377 일반  
걍 하나만 말하면 됌 [4]
방관자
178376 일반  
축구에서 커리어, 골, 스텟만 볼거면 [1]
월리웨스트
178375 일반  
'안녕하세요 무관입니다'
방관자
178374 일반  
그만해!!! [1]
방관자
178373 일반  
1페이지부터 다시 시작이노
혼돈질서
178372 일반  
월클은 음료수 하나로 눈물흘릴수있다 [1]
방관자
178371 일반  
메시 없었으면 호날두 10발롱정돈 확실하지 않냐? [7]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX