츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미수옥 크기로 파워를 측정한다는개 무슨 개소리인지
캉캉 | L:0/A:0
759/970
LV48 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,530 | 작성일 2020-03-18 23:12:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미수옥 크기로 파워를 측정한다는개 무슨 개소리인지

나퀴 논리는 6꼬리 구미 미수옥이 20km인 죽음의 숲 범위를 날렸으니 그보다 더 큰 미수옥은 당연히 더 강하고 폭발 범위도 미수옥 크기와 정비례로 강해지지만

폭발력이 그렇게 안나오는건 압축딜이라서 그렇다는건데

아니 애초에 미수옥은 압축기가 아닌데 지 멋대로 압축기를 만들어버리는것도 개씹 개그구만

작가가 굳이 폭발형인 미수옥을 압축기로 만들어서 범위는 6꼬리 미수옥의 몇배 수준이지만 6꼬리랑은 다르게 압축기라 그 안에 내포된힘은 수만km급이라고 주장하고 자빠졌을꺼라는거임?

미쳤나

거기다가 미수옥 크기=파워도 무조건 정비례가 아닌데

일단 구미의 미수옥

보통 미수옥과 같이 지 머리통만한 수준으로 만들었고

그뒤에 지 아가리에 넣어서 더욱더 압축해서 더 빠르게 쏘아낸걸로 보임

압축했건 안했건 구미 머리통만한 크기의 미수옥이라는건 팩트

이후 구미가 차크라 다 뜯기고 씹 멸치됐는데

이상태에서 미수옥 썻는데 처음 썻던 미수옥보다 수십배는 거대함

그런데 이게 과연 처음 개씹 멀쩡했을때 사용했던 미수옥보다 강하다고 할 수 있나?

절대 아니라고봄

그리고

2~7미의 미수옥

대충 범위는 산하나 수준

고작 산 봉오리 하나 수준의 폭발력인데 맨위에 언급했던 6꼬리 20 km날리는 미수옥보다 강하다고 볼 수 있나?

도대체 나루토산은 어떻게 생겨먹었길래 산 봉우리 하나당 20km임?

2~7미의 합동 풀파워 미수옥 크기가 미수들의 수배이상 거대한걸 볼 수 있다 심지어 저게 아직 덜모았을때임

vs 구미의 미수옥

둘이 크기 비슷함

터진 결과

첫 미수옥보다 최소 수십배는 큰데

폭발 직경이 수십배나 큰걸로 보이나? 

그리고 문제의 구미+8미 풀파워 미수옥

이 세개 미수옥 크기가 뭐 얼마나 차이난다고 보는거임?

대충 봤을때 서로 미수옥 크기가 비슷한데 파워도 비슷해야 맞는거 아님?

빈사 상태 구미 미수옥이 크기만 컸지 미수옥 자체의 능력은 빈사상태라는걸 가만했을때 개 쥐좁밥일 확률이 농후한데

이게 팔미+구미 미수옥이랑 크기가 비슷함

8+9미 미수옥 폭발 범위

두개 비교햇을때 누가더 커보임?

대강봐도 8+9미것이 더 커보이지 않나?

그럼 말이안되지

일단 2~7미 미수옥만해도 8+9미 미수옥이랑 크기 차이가 별로 없는데

밑에 폭발은 2~7미 미수옥+9미 미수옥인데

거기닥 10미 미수옥이랑 8미 미수옥

10미 미수옥이 8미 미수옥이랑 크기가 별 차이 안나는데

작중 카카시 언급으로 다른 미수옥과는 비교도 안될 파워라고함

걍 미수옥이랑 파워는 정비례가 아니며

때에 따라 달라질 수 있는건데

뭔놈에 6꼬리 미수옥이 20km 날리고 8+9미 미수옥이 그것보다 수백배 이상 크니까

폭발기에서 압축기로 바뀐거라 사실 8+9미 미수옥 범위는 2만km수준이다 라는 작가도 설명 안한 개논리를 펼치고 있는겨 ㅋㅋ

정작 폭발력으로만 보면

6꼬리가 2~7미 미수옥보다 훨씬 쌤

2~7미 븅신들 산봉우리 하나 날린게 끝인데

어느 나라 산이 봉우리 하나가 20km냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
나루토산평균높이=올림포스산
추천0
캉캉
올림포스도 20km안됨 ㅋㅋ
에베레스트조차 10km도 안되는데 싀발 나루토산은 뭔데 하나하나당 20km가 넘는거냐 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴년 또 망상글에 내가 주장하지도 않은 헛소리 교묘하게 섞었누

이상태에서 미수옥 썻는데 처음 썻던 미수옥보다 수십배는 거대함 그런데 이게 과연 처음 개씹 멀쩡했을때 사용했던 미수옥보다 강하다고 할 수 있나?
ㄴ 여기서 바로 “펀퀴”시전 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 말한거에 망상이 어딧음 ㅋㅋㅋ

그럼 씹 멸치 미수옥이 개씹 멀쩡할때 미수옥보다 강하다는거임?
무슨 졷같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
초장부터 나루토 쳐 죽일 생각으로 아예 작정하고 압축의 압축까지 더해서 미수옥 갈겼는데
그래 이건 미정이라고 그렇다 치고

나머지는 뭘로 설명할건데?

2~7미 미수옥이나 8~9미 미수옥이나 크기 비슷한데도 파워는 압도적으로 차이나고

6꼬리미수옥보다 2~7미 각각 미수옥이 훨씬큰데도 6꼬리는 20km수준 날리고 2~7미는 산봉우리 하나 날리는데?

어느세계관 산봉우리가 개당 20km냐? 반원으로치면 한 10km되겠네
추천0
복귀팝
압축의 압축까지 더해서 미수옥 갈겼는데
ㄴ 망상

범위가 작은데 담긴 힘이 크니까 내포되어 있다고 하는거지 내가 언제 2만km범위를 증발시킨다 했눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 헛소리 망상 적어놓고 뇌피셜이라 하니 발딱 하누
추천0
캉캉
뭘 자꾸 망상이래 ㅋㅋㅋㅋ
위에서 지 머리만하던 미수옥을 나루토보다 작게 만든거 나오는데 압축이 아니라고?

범위가 작은데 담긴힘이 크다는건 무슨 개 씹소리냐고 ㅋㅋ 자꾸 무슨 소리야?
폭발형인데 담긴 힘이 큰게 어딧어 믜친놈아 ㅋㅋ
6미는 폭발형인데 2미 미수옥은 압축형이냐?
어휴 말이 안통하누 ㅋㅋ
그냥 6꼬리 미수옥이 ㅈㄴ쌘거라고 ㅋㅋ 크기는 작아도 합축된 차크라량이 더 많다고보면되지 뭘 복잡하게 생각하누?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 담긴 차크라가 어느정도누?
구미가 막판에 쓴건 나루토도 ㅈㄴ 쌔다고 인정했는데 왜 펀퀴가 난리누 ㅋㅋㅋㅋ

6미호 미수옥은 그냥 압축한 평타미수옥인데 어케 2미 풀파워 미수옥보다 쌔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 6미호가 “난사”하는 미수옥이 20km파괴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범위가 정비례가 아니다? 근데 차크라량이 정비례하니까 위력도 그만큼 나온다는거지
추천0
캉캉
어느정도인지 뭔지는 모르고 ㅋㅋ
막판에 쓴건 ㅈㄴ쌔다고 언제함? 넌 대단해 ㅇㅈㄹ로 끝났지 ㅋㅋ
처음에 쓴것도 ㅈㄴ위험했다는데뭘 ㅋㅋ

평타미수옥이고뭐골 니가 어떻게아냐고 ㅋㅋㅋ 자꾸 무슨 개소리하는거야
6미호가 언제 그런 미수옥을 난사를했노?

그니까 무조건 미수옥 크기에 비례해서 차크라가 들고 위력이 강해지는게 아니라고 ㅋㅋ
미수옥이 작더라도 그만큼 파워가 나올 수 있다니까?
당장 10수옥만봐도 고작해야 8미 미수옥의 몇배 수준밖에 안큰데 8+9미 미수옥보다 강하구만
추천0
복귀팝
대단해란거 자체가 저정도로 크게 뽑을 수 있어서 그런거 아니겠누?

지폭에 끌려갈때 ㅈㄴ 쏴댄건 내가 이타치 환술걸려서 그런거였누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 개쳐맞고도 미수옥 쓰니까 대단하다고하지 장난하는거노?

그니까 그 미수옥이 20km 수준 미수옥이 아니잖아 모지란놈아 ㅋㅋ 20km수준의 미수옥을 언제 ㅈㄴ쏴댔음?
미수옥이 다 같은게 아니라니까 ㅋㅋ
그게 이 글의 핵심인데 자꾸 쳐 우길거노?
십미 미수옥이 9미 그냥 미수옥보다 작은데 구미 미수옥>>10미 미수옥이누?
추천0
복귀팝
미수옥이 20km 수준 미수옥이 아니잖아 모지란놈아
ㄴ 뒤지기 직전인데 20km미수옥 안쓰고 뻐기는 6미호 날토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 강하지 않겠누???

아니 차크라량=위력인데 왜 니 멋데로 약하다 강하다 망상함?
날토한테 쏜 미수옥
추천0
캉캉
20km미수옥 안쓰고 뻐긴다기보단 그 상황에서 모을 겨를 없이 난사하느랴 안나간거겠지 ㅋㅋㅋ 정작 나루토 미수옥 연사도 처음에 썻던 미수옥보다 크기 훨씬 안나가는데?

차크라량=위력인걸 몰라서 하는말이냐고 ㅋㅋ
미수옥크기=위력이 아니라니까 자꾸 무슨 개소리야?
2미 미수옥이 6꼬리 미수옥보다 훨씬 큰데
근데 6꼬리 미수옥보다 훨씬 약하잖아 ㅋㅋ
추천0
실톡
20km가 어떻게 수만키로가 되요?10미가 6미보다 몇십만배는 세다는 건가요..?
추천0
캉캉
6꼬리미수옥=인간머리수준의크기=20km범위
8+9미 미수옥= 6꼬리 미수옥의 수천배 크기= 2만km범위
라는게 저놈 논리 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
6미가 아니라 꼬리 6개 날토 미수옥이요
비교짤은 제가 올려뒀습니다,
추천0
복귀팝
2미 미수옥이 6꼬리 미수옥보다 훨씬 큰데
근데 6꼬리 미수옥보다 훨씬 약하잖아 ㅋㅋ
ㄴ 니 망상 펼치지 말고 ㅇㅋ?

난사는 무슨 미수옥 크기 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 날조 시전
추천0
실톡
일단 넓이 계산 보면 능지가 후달리는 것 같아요..
거리=길이..?
추천0
캉캉
저놈한테 능지찾는다는거 제체가 좀 ;
추천0
캉캉
미수옥 크기랑 파워랑 비례하지 않는다는게 주요 포인트인데

왜 자꾸 미수옥 크기 같다고 파워가 같다고하는거임?

지능 상태 왜이래?

십수옥이 9미 미수옥 보다 작으니까 9미 미수옥>>>넘사벽>>십수옥?

이건 또또 아님?

뭐야 대체 ㅋㅋ
추천0
실톡
아니 전 이 논쟁에 딱히 낄 생각은 없어서 그건 뭐라고 멋 하겠지만
님 넓이면 반지름 제곱해서 3.14 곱해야지 길이랑 다르잖아요
주장하시는 논리대로 하더라도 2만키로면 십만배는 커야지 가능한거지 설령 수천배이더라도 314제곱키로의 천배, 314000제곰키로고 구체형 기준 반지름 300키로 정도 되겠네요

근대 저거 의미없는 건 아시죠..?
추천0
복귀팝
범위 기준으로 따진건데 능지가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 능지 딸리시는지 ㅎㅎ
차크라량이 n배가 됬으면 담긴 위력도 n배 되는게 정상 아닌가요?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 파워랑 비례 안해
아니 차크라 량이 증가했으면 강도도 증가해야지
넌 감소한다 말하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 십수옥보다 족빈사 구미 미수옥이 수십배 쌘거 맞노?
크기랑 비례한대매 ㅋㅋㅋ
추천0
실톡
아니 대체 무슨 소리세요
범위 기준으로 2만 제곱 키로미터라고 하신 거라고요?
그거면 할 말 없는데, 길이로 2만키로면 능지 달리는 게 맞죠
지구 반절을 초토화시키는 넓이가 20km랑 수천배밖에 차이가 안날리가요..

아니면 뭐 걔네 미수옥이 수천배 길이로 크다는 거에요?
수천배크다=부피가 수천배크다 일텐데 뭘 주장하시는 겁니까 대체..
추천0
복귀팝
아니 6미호 미수옥이랑 9미 미수옥은 “같은놈”이 “같은 기술원리”에 “차크라 량만 수천배 늘렼ㅅ는데” 뭐가 문제냐고
추천0
캉캉
..? 십수옥은 같은놈이 아니노?
십미에서 떨어져 나온놈들이 미수인데?
도대체 뭐가 다른거노?
십미 미수옥도 미수옥인데 왜 다른놈들 미수옥이랑 다르다는거노?
추천0
복귀팝
미수옥= 차크라를 압축시켜 터트리는 기술
6미호 미수옥보다 8,9미 미수옥 차크라가 수천배 더 담겼으니 위력도 수천배일 것이다.
당연한 논리 아닌가요?
추천0
복귀팝
논점 회피하지 말고 그래서 6미 미수옥보다 차크라량이 수천배 증가한 9미 미수옥이랑 위력 한번 말해보셈
추천0
실톡
2만키로가 되려면 백만배 정도 더 강해야 합니다..
추천0
캉캉
논점을 흐뜨린느게 누군데 자꾸 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
6꼬리보다 9미 미수옥이 차크라량 수천배 증가한게 맞음?
미수옥 크기로 구분하는건 절대로 의미 없다니까 그러네?
그런식이면 십수옥은 빈사 구미보다 약하다니까?

빈사구미>>>>넘사벽>>>십미임?
논접 흐리지말고 이것만 말하셈 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
??천 2만키로라 한적 없음
펀퀴가 2만키로라 계산했죠
추천0
복귀팝
아니 압축기라메
압축시킨게 저정도인데 차크라 비교 가능한거 아니냐??

6미호>>2미 미수옥 이란건 니가 범위망상해서 한거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 뭔 개소리야?
미수옥 자체도 압축시킨건데?
다른 미수옥은 압축 안시킨다는소리냐?
뭔 헛소리를 하는겨 미수옥 자체가 차크라 압축시켜서 터뜨리는 기술인데
십수옥도 미수옥인데 왜 다른 미수옥이랑 다르다는거야?
미수옥 크기=파괴력이 무조건 정비례가 아니니까
십수옥이 크기는 작아도 다른 미수옥들보다 훨씬 쌔다니까?
압축정도에따라 다르다? ㅇㅇ 맞지 압축하면 작아지는게 팩트니까 그럼 결국 압축 정도에 따라 다르니까 미수옥 크기랑 파괴력은 정비례가 아니라니까? 니가 얼마나 압축시켰는지 어캐알어 작가도 고려 안했을텐데

범위 망상이 아니라 2미호 미수옥이 실제로 산 하나따리 파괴가 끝인데 왜 자꾸 망상이라는거야
그럼 2미 미수옥>6꼬리미수옥이면
산하나가 직경 10km 이상이라는거냐?
나루토 산 하나하나당 에베레스트보다 크다고 ? 믜친놈아 ㅋㅋ 자꾸 지 졷대로 무리수둬버리네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
산하나가 직경 10km 이상이라는거냐?
나루토 산 하나하나당 에베레스트보다 크다고 ? 믜친놈아 ㅋㅋ 자꾸 지 졷대로 무리수둬버리네
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 날토지구=\=현실지구지형 이니까 클 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2미호 풀파워 미수옥
추천0
캉캉
아니 뭘 클 수도 있지야 믜친놈아 ㅋㅋㅋㅋ 나루토 산따리 하나에 10km라는 정신나간놈이 이세상에 어딧어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실톡
그거 대입도 이상하긴 한데 뭐를 계산해서 나온건지 이해가 안되네요
추천0
캉캉
나퀴팩트
"범위는 저정도지만 그 안에는 20km날리는 힘의 수천배의 힘이 응축되어있다!"
애초에 미수옥이 터지는건데 갑짜기 압축기로 돌변함 ㅋㅋ
추천0
실톡
그것도 그런데 계산 방식이 충격적이네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269 일반  
루피 공격속도 은근 빠르긴함 [7]
캉캉
268 일반  
애초에 원피스 운석 개졷같음 ㅋㅋ [17]
캉캉
267 일반  
노무쿤 글쓰는거 보면 너무 무서움 [5]
캉캉
266 일반  
원피스 속도가 왜안나왔누 [6]
캉캉
265 일반  
원피스는 됐고 나루토 육도급 수준 보고가자 [9]
캉캉
264 일반  
원피스 그정도로 무시할수준 아니라니까 ㅋㅋ [6]
캉캉
263 일반  
아니 원피스를 왤캐 약하게 생각하는거임 ㅋㅋ [11]
캉캉
262 일반  
단순 나퀴식 계산이면 라스노체스=지구급 크기도 가능하지 않누? [7]
캉캉
261 일반  
나퀴 날조 파훼 [2]
캉캉
260 일반  
ㅎㅇ 나왔음
캉캉
259 일반  
나루토 광속ㅋㅋ
캉캉
258 일반  
왜그런데 원펀맨이 무츠 걸릴거라 생각하는거임? [10]
캉캉
257 일반  
그리고 각만화에 나오는 불사에 대해서도 걸고 넘어가야됨 [7]
캉캉
256 일반  
상식적으로 나루토가 광속 뇌속 이런게 말이되냐 ㅋㅋ [3]
캉캉
255 일반  
구도옥=갓슈벨 클리어노트 능력 이라고 생각하면됨 [21]
캉캉
254 일반  
나퀴야 자꾸 이상한 소리좀하기전에 뇌에서 필터 한번만 거쳐라 [7]
캉캉
253 일반  
나도 나게만 했었는데 어느센가 펀퀴라고 선동당함ㅋ
캉캉
252 일반  
지가 픽셀로 하지말라면서 픽셀로 재고있누 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
251 일반  
그니까 구덩이 만들어진게 파란색 부분이라고 ㅋㅋ
캉캉
250 일반  
당연히 육도랑 카게 갭차이 오지지 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉
249 일반  
아 좀 나퀴야 내용좀 없는데 글좀 그만써라 [26]
캉캉
248 일반  
???:신목 위치는 산간지역 주변에 물 없음 [1]
캉캉
247 일반  
야야 잘 보셈 니가 얼마나 상식 밖에 소리를 하고 있는지 보여줌 [9]
캉캉
246 일반  
애초에 나루토 산이 쥐 졷만함
캉캉
245 일반  
신목 어쩌구가 왜 나온거냐면 신목 크기가 50km이상이라는 졷창난 소리를 주장해서 그런거임 [15]
캉캉

이전검색
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX