츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토반속=광속
지이 | L:0/A:0
418/1,210
LV60 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2021-10-01 22:32:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토반속=광속

잉캉이 주장= 수백km를 순식간에 이동함+광속언급이면 인정해주자는것 

그럼 나루토는??

순식간에 달 지름만큼 신축한 금륜을 쉽게 정면반속

=수백km가 아닌 3400km

+뇌속 추가 

그리고 계속 작가가 일정하게 주장하는 광속반속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉캉이피셜로 인정받았으니 나펀함 ㅅㄱ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
"양단"하는 인술

광속 도리도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
잉캉이가 주장하는 광속반속 조건에 맞으니 광속반속 맞지 ㅋㅋ
그리고 저거 말고도 광자회피라던지 뇌속이라던지 뇌운에서 나오는 현실번개 초근접회피도 있음
추천0
캉캉
래이저는 사쿠라도 피해서 광속아님 블클도 개좁밥이 가볍게 피했으면 광속인정 안했겠지
추천0
지이
응 사쿠라는 모르겠고 잉캉이가 꺼낸 광속조건에 합리적으로 맞는데? ㅋㅋ
추천0
캉캉
전혀 안맞음 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
맞는데? 광속반속 언급+수백km이상 초고속 이동 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그걸 사쿠라가 회피 ㅋㅋ
추천0
지이
난독 온이노?
추천0
캉캉
파밸상 광속이라는 새끼가 개좁밥한테 맞으면 폰 광속임 ㅋㅋ 블클은 아직 그런게 안나왔고
추천0
지이
그건 잉캉이가 광속반속 조건으로 안 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
광속반속 언급+수백km이상 초고속
여기에 좁밥한테 쳐맞은 기록 없어야하는건 당연함 ㅋ
추천0
지이
없는데?
추천0
캉캉
지금까지 캉캉이는 좁밥들한테 쳐맞는 육도급 존나올리면서 반속 좁밥이라고 말하던데 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
그거 선동이잖아 ㅋㅋㅋ
또 당할래?
추천0
캉캉
결국 캉캉이가 반속인정 조건으로 "좁밥한테 쳐맞지 않기" 추가한거 맞네 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
아닌데?
추천0
캉캉
맞는데 캉캉이는 결국 반속인정받으려면 좁밥한테 쳐맞는 장면이 없어야한다고 주장하는거잖아 ㅋㅋ
추천0
지이
없다니깐
추천0
캉캉
또 앵무새 시작이노 ㅋㅋㅋ
추천0
앵글로섹스
람둔광아 피했다고 광속은 좀;;;
추천0
지이
글 안 읽음?????
추천0
빅딜김기명
하...
추천0
만신이학
'음속'
추천0
지이
그걸 펀맨에선 광속이라 부르기로 했어요
추천0
만신이학
'음속'
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133619 일반  
왜블라먹었냐
Fettywap
133618 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd2
133617 일반  
얘들아 근데 디시 하면 비정상 인거냐?? [5]
Fettywap
133616 일반  
트랜스리얼 공기의 정령 VS 매니폴트의 여신 [7]
Clonoth
133615 일반  
근데 금서에서 세계관 최강자 바뀔일 있을까? [10]
잠깐만씀
133614 일반  
근데 디지몬이 어느 세대임? [2]
Clonoth
133613 일반  
테마리 존나 소름돋네 ㅋㅋ [4]
가가기
133612 일반  
나퀴와 펑퀴가 현피 뜨는 만화 씹미완 [6]
Fettywap
133611 일반  
브게위키에 1순위로 올려야 할 글 [15]
반도의군인
133610 일반  
블클도 지금은 광속 취급 맞는데 이지랄나면 원피스마냥 폰광속으로 떡락함 [22]
만신이학
133609 일반  
이정도면 뇌속은 넘냐? [3]
바사삭
133608 일반  
당신의 사회성을 테스트 해보세요. [6]
Fettywap
133607 일반  
브게이들아 나한테 25억만 빌려주라... [4]
Fettywap
133606 일반  
아광속 충돌에 대해서는 뭐가 맞는거임? [10]
만신이학
133605 일반  
나는 부자가 되고 싶다 [7]
Fettywap
133604 일반  
아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ [5]
만신이학
133603 일반  
이거 해석 가능한사람 있냐? [1]
만신이학
133602 일반  
아이언맨이랑 제노스가 싸우면 [3]
커신
133601 일반  
드볼은 파괴가 창조보다 강하다고 보기도 애매한듯 [10]
만신이학
133600 일반  
닭이 먼저 VS 달걀이 먼저 [1]
Clonoth
133599 일반  
안되 나루토광속이 부정되다니 이럴리 없어! [4]
만신이학
133598 일반  
테마리 공속이 왜 느리다는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학
133597 일반  
브게 위키에 글 쓰려고 하는데 [11]
조우텐치
133596 일반  
나>금ㅇ [4]
팩트전도사
133595 일반  
나루토에 사이타마한테 딜 넣을수있는애가 존재함? [12]
시나모롤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX