츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잉캉아 뒤질래?
지이 | L:0/A:0
624/1,290
LV64 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 259 | 작성일 2021-10-26 01:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잉캉아 뒤질래?

테마리 그물망 술법은 카부토가 조종하기 전이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 단순 반응하게 조정해놓은거 가지고 ㅈㄹ한거였노????

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
팩트) 직접 조종하면 반속이 빨라지지 않고 오히려 씹창난다
나가토가 괜히 이타치한테 봉인된게 아니다
추천0
지이
팩트* 직접 조종해서 풀전력을 내서 그렇지
테마리한테 쳐맞을땐 그냥 노말상태에 뇌둔 조금 쓴거다
추천0
만신이학
직접 조종할때랑 뇌둔 차이 없는뎅
추천0
지이
위력에서 차이가 있지
당장 선대 카게들 꿀잼 플레이중이였다 게이야 ㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 선대 카게들이 뭔 꿀잼 플레이야 ㅋㅋ 지 의지대로 움직이는게 아닌데 ㅋㅋ
추천0
지이
당장 미즈카게만 봐도 꿀잼플레이중 ㅋ
추천0
만신이학
아니 개꿀잼플레이가 아니라 그냥 아가리만 털어서 그렇게 보이는거잖아 ㅋㅋ
지 의지대로 봐주고 할 수 있는게 아님
추천0
지이
응 꿀잼 플레이중이야~
진심이였음 조키보이 꺼내서 순삭 시켰지
뭘 저리 놀아줌? ㅋ
추천0
만신이학
캬~ 개꿀잼 플레이중인데도
사스케는 좆발리는 8검 킬러비 상대로 한대도 안맞은 이타치였노? ㅋㅋ
조키보이꺼냈는데도 순삭 못시켰는데 뭔소리하냐?
그럼 미즈카게는 뭐 싸움과 동시에 조키보이 꺼내는 놈이냐?
필살기 안꺼낸다= 꿀잼이다면
카구야랑 싸울때도 나루토는 꿀잼 플레이한거냐? ㅋㅋ
미수화도 안썻네
추천0
지이
응 미즈카게 피셜로 적당히 해줬어~
당장 환술만 봐도 환술걸고 가만히만 있지
물총이나 인술로 공격 안했음
추천0
만신이학
물총이나 인술로 공격했잖아;;
환술이 무슨 이타치 환술 같은게 아니라
그냥 신기루인데 뭔소리를하노
조키보이로 존나 난사하고다니는건 뭔데 그럼
애초에 미즈카게 본인 의지가 없는데 어캐 즐겜을해 ㅋㅋ
추천0
지이
조키보이 난사는 나중이다 게이야
그건 미즈카게가 진심으로 가겠다고 선포한 후고
추천0
만신이학
진심으로 가겠다고 선포고 자시고 이놈 자의로 싸우는것도 아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
134851 일반  
동물가지고 공놀이하는건 코끼리가 유일무이한듯..
가가기
134850 일반  
이런거보면 코뿔소 진짜 존나무서움 [3]
가가기
134849 일반  
하마살려~~~ [2]
가가기
134848 일반  
이정도면 육상동물 중에 어디까지 이길만 함? [7]
우주가잠시꺼졌다
134847 일반  
호>사 [3]
대가리깨져도이학
134846 일반  
코뿔소랑 하마가 2,3인자 [2]
FAIRYTAIL
134845 일반  
???:곰이 뒤로 자빠지면 끝임 [8]
가가기
134844 일반  
코>기 [6]
대가리깨져도이학
134843 일반  
사자vs호랑이 가져왔다 [2]
가가기
134842 일반  
ㅇㅋ 결론 내려줄게 [8]
가가기
134841 일반  
역대 세계기록의 신체능력을 가진 인간은 어느 동물까지 상대 가능함? [6]
더군다나
134840 일반  
곰호나 호곰이나 별 문제 없지않음? [8]
지라이야갓
134839 일반  
종합결론 내리겠다 [4]
sdffsd2
134838 일반  
아니 불곰이 호랑이한테 지는게 당연하지!! [5]
가가기
134837 일반  
770kg 회색곰 vs 400kg 호랑이 이렇게 붙이자 ㅋㅋ [6]
sdffsd2
134836 일반  
아.. 그쪽 평체로 제시겠다?? [7]
가가기
134835 일반  
코디악 평체 348 그리즐리는 177 [2]
FAIRYTAIL
134834 일반  
호랑이 평체가 200도 안된다? [4]
FAIRYTAIL
134833 일반  
쟤는 이게 호랑이 평체라고 생각한다니깐 ㅋㅋ [7]
가가기
134832 일반  
맨손인 좆간 따위에게 지는 곰따위 [7]
FAIRYTAIL
134831 일반  
근데 어캐 호랑이가 곰을 이김 [3]
더군다나
134830 일반  
다굴 놓고도 못이기는.. [1]
sdffsd2
134829 일반  
하마련 동물서열 3위에서 내려와야지 [1]
근근웹대장
134828 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기
134827 일반  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [2]
FAIRYTAIL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX