츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 나퀴새끼 아직도 환술에 희망 못버렸노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
71/950
LV47 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2021-02-06 00:10:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 나퀴새끼 아직도 환술에 희망 못버렸노 ㅋㅋ

타츠마키 출력으로 존나 비틀어도 덜덜 떨리는 선에서 끝났고

후부키는 이거보고 바위에다가 관절기 거는 수준 = 하나도 안먹히는 수준

이라고 평가했는데

타츠마키 출력이 좆이노?

이런공격을

걍한손으로 툭 치니까 튕겨냄 ㅋㅋ

이것조차 아직 전력 아님

환술이 살짝흔든다고 건드리는것도 아니고

지라이야 피셜로 흐름 자체를 컨트롤해야함

완벽 장악해야 환술에 걸리는거지 고작 흔든다고 걸리냐 환술이? 그럼 개나소나 환술술사하지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l암애투신살
요근래에 환술얘기 안나온거 보면 포기한거 같은데
환술떡밥 나오니까 아무튼 반박하고 싶어서 지랄한게 아닐까
추천0
l암애투신살
그나저나 팝이 요즘에 깝치는 내용은 따로있음
차크라랑 자연에너지는 호환불가인게 팩트인데
A. 아무튼 카구야 몸은 자연에너지고 차크라 많으니까 차크라 소모해서 무한재생 한다
B. 차크라통이랑 관련없으면 진짜 죽일수없는 개념불사다, 차라리 차크라 오링날때까지 패는게 펀맨한텐 이득이다
ㅇㅈㄹ중임
추천0
이이이잉잉
아니 존나 웃기는게
토네리가 태양 에너지 흡수하는걸 카구야 스팩으로 쓰고 싶어함 ㅋㅋ
무슨 병신도 아니고
토네리 기술인데 왜 카구야도 쓸 수 있을거라고 생각하는거지?
태양 에너지 흡수 가능했으면 뭐하러 신목심어 ㅅㅂ ㅋㅋ 광합성해서 차크라나 존나빨지
추천0
l암애투신살
토네리가 태양에너지를 흡수하다가 죽을뻔했다
= 팽구도 즉 태양에너지를 흡수 가능하다
= 팽구는 우주의 모든 차크라를 흡수할수 있다
= 우주차크라를 흡수하면서 팽창속도가 빨라지면서 순식간에 우주를 삼킨다

이래놓고 정작 지는 팝이 아니고 누군지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
팽구가 모든 차크라 흡수 가능하면 뭐하러 개쓰레기 에너지인 인간들 에너지 빨고 싶어서 기를 쓰냐 ㅋㅋㅋ
앞뒤가 존나 안맞는 새끼임 ㅋㅋ
심지어 태양 에너지느 육도급인 토네리조차 조금 빠는것만으로 감당안되서 뒤질라그랬던 방대한 에너지인데
이거 안빨고 인간들 에너지 빨라다가 육도한테 봉인당하고 나루토한테 봉인당함 병신 카구야 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129740 일반  
근데 애초에 완본 확인하고 잡지에 실을텐데? [2]
이이이잉잉
129739 일반  
Vs 하라고 만든 게시판에서 의견 비판도 저격이라네 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
129738 일반  
그작 피셜 무시하면서 수정본 나올때마다 무라타는 왜 욕해? [4]
이이이잉잉
129737 일반  
이제 수정안들어간 무라타 언급은 모조리 정사인걸로 확정 [2]
이이이잉잉
129736 일반  
닉 초성 언급은 원래 블라임 [2]
이이이잉잉
129735 일반  
이제 g3라고해도 블라안먹겠다 [7]
이이이잉잉
129734 일반  
설정집도 부분적으론 인정되는 경우 많음 [18]
이이이잉잉
129733 일반  
흐지믈르그 흔피은끗뜨그
이이이잉잉
129732 일반  
본인들 태도가 문제인거죠 [16]
이이이잉잉
129731 일반  
다시 말하지만 욕설이 아닌데 상대방이 극대노를 한다면 높은 확률로
이이이잉잉
129730 일반  
가가기 츄형 원망중ㅠ [1]
이이이잉잉
129729 일반  
뭐 결국 설정이고뭐고 작중 내용을 봐야 한다는거지 [13]
이이이잉잉
129728 일반  
아니 정지가 아니라 신고밴이라고ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
129727 일반  
원펀맨 수정본이 나오는 이유 [1]
이이이잉잉
129726 일반  
내로남불이 아니라ㅋ [13]
이이이잉잉
129725 일반  
오롱코스 어짜피 수정될거라 팩트아니라는건 또 뭐야ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
129724 일반  
나도 오롱코스까지 수정될 수 있다고 생각하긴하는데 [6]
이이이잉잉
129723 일반  
어제자 브게 패치 상황 [11]
이이이잉잉
129722 일반  
우리 g3 발뺌하는거 개웃기네 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
129721 일반  
아 ㅋㅋ 쫌 가가기님 적당히 하세요 ㅋㅋ [14]
이이이잉잉
129720 일반  
우리가 다굴치는게 아님 [35]
이이이잉잉
129719 일반  
에이씨 버티는 힘이 뭐야? [4]
이이이잉잉
129718 일반  
버티는 힘 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
129717 일반  
십미가 행성권 공격 아니면 못죽인단다 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉
129716 일반  
여 수고해 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX