츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거봐라 시간정지란 개념이면 이게 가능함?
가가기 | L:0/A:0
654/990
LV49 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 344 | 작성일 2016-12-22 00:17:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거봐라 시간정지란 개념이면 이게 가능함?

시간이 정지되있는데 잔상이 나온다고?

혹시 말이 되는소리를 하고있는거냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오롱Ol
저게 시간정지라는 근거는?

시간정지 썼다고 어디에도 언급이 없는데?
추천0
가가기
안보인데잖아 이새끠야!!!
저 동작에 안보인대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간이동은 나도 할 수 있지만
저렇겐 못해
이러잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오롱Ol
초음속을 반응 못 하니까 안 보이는 거지

'뭐야 너도 안 보여?'

지도 안 보인다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 우기면 진짜 언어 9등급이다
추천0
가가기
뭔소리야??
저거 보여? 난 안보여
너도 안보인다고?
하는데 쟈코가 장난아닌 초음속으로 움직이는건 확실하다 라고 말하니깐
오공이 그런건 나도 안다고 한거지
초음속으로 이상으로 움직이는건 나도 안다
근데 안보이니깐 물어보는거아냐
초음속으로 이상해도 안보일수가 없는데
안보이니깐 물어보는거아냐
추천0
오롱Ol
ㅇ 그럼 히트 초음속 맞네

확정됨
추천0
오롱Ol
그리고 순간이동이래잖아

뭔 시간정지 ;;
추천0
가가기
아니 임마..
순간이동은 나도 할 수 있는데
저건 순간이동같은게 아니라는거라고..
추천0
가가기
뭔소리냐....
초음속이상으로 움직이는건 맞다는건
쟈코 기준으로 말하는거 아냐..
근데 초음속이라도 안보일수가 없다고 말하는거아냐..
추천0
오롱Ol
아니 그러니까 시간정지라는 근거 달라고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 새1끼 걸러야 되나 ㅋㅋㅋ

시간 가속이니 미래 조종이니
할 때 부터 알아봤지만
추천0
가가기
아니 시간정지면
어떻게 잔상이 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 빠가사리야
추천0
오롱Ol
그러니까 히트 초음속이라고 ㅋㅋㅋㅋ

드볼 캐 평균 속도 초음속 확정
추천0
오롱Ol
그러니까 시간정지도 아니고
니가 주장하는 미래조종이니 시간 가속이니 뭐니
줫같은 뇌내망상도 아니라고 ㅋㅋ 진짜 한 대 맞을래?
추천0
오롱Ol
근거라는게 없다

이 시1발년은 걍 장애인인걸로 알고 걸러야 되겠다 ㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
초음속이라도 보이지 않을수가 없다는건데
쟈코 기준에서나 초음속이라는거지
오공은 초음속이상이라는건 나도 안다고 말하는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 초음속이야
추천0
가가기
어휴 싀바 그럼 시간정지면 잔상이 어떻게 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시간가속이 맞다니깐 이러네
아니라는 근거보다 맞다는 근거가 더 나오고있잖아 지금
추천0
오롱Ol
그러니까 시간정지도 뭣도 아니라고 ㅋㅋ 난독증?

진심으로 이 새1끼 나가 뒤졌으면 ㅋ
추천0
가가기
그래 가속개념임 그냥 끝~
그래서 0.1초 간 먼저 움직여도
한대 맞은거임 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130544 일반  
이게 다 도요타로 탓이다 [4]
쪽빠리새까
130543 일반  
이게 다 금퀴들 때문임 [2]
만두의칼
130542 일반  
이게 다 금서 작가 때문임 ㅇㅇ [4]
마리오
130541 일반  
이게 느그 대륙이라니까 [3]
복귀팝
130540 일반  
이게 뇌속이라서 나루토가 사이타마를 반응? [2]
Qaz
130539 일반  
이게 내핵포이상 내려치기? ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
가가기
130538 일반  
이게 내가 생각했던 가르간타고 [10]
츄잉ㆍ
130537 일반  
이게 나펑이지 [1]
다크니스
130536 일반  
이게 나퀴지 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉
130535 일반  
이게 나퀴벌레의 현실입니다. [8]
증기선어택
130534 일반  
이게 나퀴들 수준임 ㅇㅇ
아이고난
130533 일반  
이게 나퀴 평균? [8]
캉캉
130532 일반  
이게 나츠 평타임 좆이스랑 비교ㄴㄴ [4]
떼자뷰
130531 일반  
이게 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
가가기
130530 일반  
이게 나뭇잎이랑 같냐? [9]
앵글로섹스
130529 일반  
이게 나루토라는것? [2]
부렁이
130528 일반  
이게 나루토드래곤이지 [3]
캉캉
130527 일반  
이게 나루토냐???? [3]
다크니스
130526 일반  
이게 나루토 사스케 보다 쌔겠다 [3]
베이비오일
130525 일반  
이게 나라지 [2]
캉캄
130524 일반  
이게 나라지
형님의칼
130523 일반  
이게 기화가 아니고 분쇄라고?
아크놀로기아
130522 일반  
이게 기습...? [7]
제발돌아와이학
130521 일반  
이게 금퀴 수준?
빅딜
130520 일반  
이게 근데 진짜 진펀보다 셈?? [3]
패천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX