츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현시점 창들면 이길수 있다한 사람 현실 ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0
697/950
LV47 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 346 | 작성일 2019-11-18 22:27:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현시점 창들면 이길수 있다한 사람 현실 ㅋㅋ

계속 예전에 맨몸무기로 잡은 얘기하면서

본인도 가능하다 하는데

10명중 1명꼴로 가능했던게 팩트 ㅋㅋ

솔직히 초합금급 피지컬 가진 놈도 불확실한데

본인이 일인성호 한다는 주장 역대급 갱신했노 ㄷ

막짤은 쳐맞아서 죽었다는데

중요한건 11명 부상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
저사람 창들었음?? 사람공격할떄 저렇게 저지대 공격하는거봐
잘만 꽃으면 가능성없는거 아님
추천0
sdffsd2
근데 넌 못꽂는다니까 ㅋㅋㅋㅋ

너 표범 앞발 공격에 성인남자 두피 벗겨진거 못봤냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 가능성0이 아닌데?
추천0
sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시발
추천0
배추살
표범쉨 사람한테 깝치는거 보니까 죽여버리고싶네

솔직히 저새끼는 나한테 사시미 칼이랑 냄비 뚜껑만 있으면 죽일 수 있을듯
추천0
식봉쟝
믹대기에 맞아 디진것도 진정제 맞고 기절한 상태에서 맞은거 아님?
추천0
sdffsd2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 진정제 맞고 헤롱헤롱 할때
추천0
식봉쟝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 서른 모이면 막대기로 코끼리도 잡을듯
추천0
[L:33/A:602]
LWIAY
총은 다 빗나갔는데 진정제는 어떻게 놓은거지
추천0
sdffsd2
모르겠음 ㅋㅋ

그냥 우연치않게 맞은게 진정제였던거 아닐련지
추천0
마스체니
사람에게 진정제를 잔뜩 주사하고 그 사람을...
추천0
sdffsd2
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:33/A:602]
LWIAY
와 ㅅㅂㅋㅋ
추천0
[L:65/A:458]
아비케브론
자연을 못이기긴 맞아죽은 시점에서 이겼다 이거야
추천0
보가
브게 찐따들 아가리론 뭘 못하겠노 ㅋㅋ

삼인성호는 ㄹㅇ 레전드
추천0
sdffsd2
그분 지금 일인성호 주장으로 갱신하셨습니다..
추천0
보가
걔는 진지하게 능지가 처참함
추천0
반박시
매일매일 목숨걸고 싸웠던 검투사들이나 힘들게 이겼던걸ㅋㅋㅋ 당장 권총 쥐어줘도 우린 안됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101 일반  
톼일 롸이걸 라는게 있긴 한데
sdffsd2
100 일반  
근데 다시 보니까 호랑이 싸움 존나 잘하네 ㅋㅋ [17]
sdffsd2
99 일반  
일대일 맞다이 고양이과 최강 알려준다 [15]
sdffsd2
98 일반  
나보고는 파충류 고평가한다 하지만 [11]
sdffsd2
97 일반  
동성 절친이랑 빠구리 vs 군대 재입대 ( 6개월 ) [7]
sdffsd2
96 일반  
ㅋㅋ 6m가 우습노 [11]
sdffsd2
95 일반  
또또 평균 악어들고와서 호랑이 신격화한다 [5]
sdffsd2
94 일반  
호랑이? 그게 뭐하는 새기인데 데려와봐 ㅋ [7]
sdffsd2
93 일반  
아. 맞다 그리고 4M비단뱀 vs 호랑이 말인데 [9]
sdffsd2
92 일반  
4미터 악어 피지컬 [5]
sdffsd2
91 일반  
아니 시발ㅋㅋ 평균적으로 2.3미터 악어가 득실대는게 팩트 인데
sdffsd2
90 일반  
느그 좆랑이가 잡은건 이거궁 ㅋㅋ [11]
sdffsd2
89 일반  
저 호빠 장애인은 이게 진짜 4m 이상으로 보이나? [20]
sdffsd2
88 일반  
흔히 하마.사자.호랑이가 사냥하는 악어는 [6]
sdffsd2
87 일반  
악토테리움 vs 구스타프 [4]
sdffsd2
86 일반  
구스타프 존나게 크네 ㅋㅋ [11]
sdffsd2
85 일반  
시이발 ㅋㅋ 원피스 갈수록 역겨워지네 [5]
sdffsd2
84 일반  
평균적으로 파충류가 다른 맹수들한테 지는 이유가 [13]
sdffsd2
83 일반  
전설적인 악어 구스타프 일화 [9]
sdffsd2
82 일반  
구스타프 찬양 [6]
sdffsd2
81 일반  
저 둘이 현 브게 병1신탑임 ㅋㅋ [3]
sdffsd2
80 일반  
이거맞다 곶감들고 싸우면 일단 낙승임 ㅋㅋ [4]
sdffsd2
79 일반  
아니 얘네 인간이 무슨 광전사인줄 알아 ? ㅋㅋㅋ [4]
sdffsd2
일반  
현시점 창들면 이길수 있다한 사람 현실 ㅋㅋ [18]
sdffsd2
77 일반  
이정도 악어면 몇미터급이냐 [1]
sdffsd2

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX