츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
속보) 배위 적폐 신좌 떡락 ㅋㅋ
우리형파천 | L:0/A:0
138/470
LV23 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 663 | 작성일 2021-02-22 11:59:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
1에서 내려오고 2까지 내려갈 그 때까지
추천0
월리웨스트
하향평준화 가즈아~~
추천0
[L:33/A:602]
마리오
원래 어느 수준이었음??
추천0
우리형파천
High 1-A 최상위권

언라이튼 제외하면 파순이 최강이었노
추천0
마리오
도대체 뭘로 high 1a찍었길래 1a까지 떡락함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리형파천
신좌 자체가 배위에서도 애미개씹힙스터세계관이라 전담 관리자도 얼마 없고 아는 새끼도 얼마 없어서인지 코스몰로지 문서부터 개씹판이라 잘 모르겠음 ㅋ 보니까 태극이니 뭐니하는 개념 덕분에 High 1-A 찍은 모양이던데

https://vsbattles.fandom.com/wiki/Shinza_Banshou_Explanation_Page

자세한건 링크 참고하삼 ㅋ
추천0
제아봉침
태극은 우주에 내포된 모든 개념을 초월하고 그 개념 속엔 차원도 포함된다
뭐 이런식으로 1-A간건가ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
정리해줌

1. https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=22&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%8B%A0%EC%A2%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=116872

여기서 며칠전에 허구묘사 아니라고 까인걸 배위에서는 허구묘사 취급함
저 허구묘사 배위에선 인정해줘서

24차원 언급도 유클리드 차원으로 인정받아서

배위에선 저 묘사들을 1-b로 인정함

2. 구도신과 패도신이 만드는 태극은 무한히 확장한다는 설정이 있음.
차원까지 확장한다는 언급은없음 그런데 배위는 1번 근거때문에 저걸 곧이곧대로 받아들여서

무한히 확장한다는 말을 무힌차원까지 확장한다는 말로 받아들임 ㅋㅋ

그리고 확장시킨 태극의 범위만큼의 세게를 마음대로 조작하고 다룬다는 설정과 패도신이 세계외부에 존재한다는 언급을 무한차원외부에 잇다고 받아들여서 1-a 취급됨 ㅋㅋ

3. 그리고 신좌엔 특이점이란 설정이 있음
근데 애내는 특이점 위치를 세계 외부에 존재한다 로 해석쳐해서 무한차원외부로 받아들이는 바람에 1-a.

그리고 특이점의 깊이는 끝없이 이어진다는 문구가 있음

끝없이 이어진다 = 무한 으로 쳐해석해버리는 바람에

특이점 = 1-a+ 로 취급

4. 그리고 좌의 위치는 특이점 외부에 존재함.
그리고 구도신,패도신은 이런 좌를 마음대로 쳐부순다고 high 1-a 취급 받음

대충 쟤내 해석이 저런데 특이점 해석부터기 좀 이상한데

문제는
애초에 유클리드 차원 구조부터가 인정해주기 뭣한 부분이라 1번 전제부터 잘못됨 ㅋㅋ
추천0
넷마블
비슷함 ㅇㅇ
추천0
마리오
제대로 된게 하나도 없네 ㅋㅋㅅㅂ
추천0
제아봉침
대단하다! 양키!
추천0
넷마블
본문 다운그레이드 링크 보니까

특이점 깊이 = 끝없이 이어진다 = 고로 1-a+

이거 개소리라는 이유로 까이는듯 ㅇㅇ
추천0
아테나
파순이 그 취급받는 이유는 야토가 100이고 수은이 90, 황금과 찰나가 80일때 파순이 측정불가인데 저 숫자 1당 한단계 초월성 부여해서 측정 불가할 정도로 초월했다는 거임

근데 장작 80인 새기 한방에 못죽이고 90인 애가 방심하지 않았으면 일격살 안당했디는 묘사나옴 ㅋㅋㅋㅋ 일단계 초월성도 부여 못함
추천0
조우텐치
마리루트 이후 찰나는 사랑으로 수은 넘은 게 피셜이라 수은보다 쎔

황금은 이미 첫타로 찢어발겨져서 뒤졌고, 그나마 해볼 법한 수은 회귀도 질량차로 씹히는데 어디서 본 거임?
추천0
츄잉ㆍ
댓글달렸었네 왜 몰랐지
추천0
츄잉ㆍ
파순전 잘나가 수은보다 강했었나 잘 모르겠네
근데 내가 기억하기로 전투당시 묘사로는 황금이 격살났을때 분노해 수은이 덤비지 않았다면 기회가 있을거라는 투로 기억함

물론 좌승극 이전이지만 찰나가 일격살 안나고 레아루트 이어지는 분기, 낭종 없앨때까지의 시간을 찰나가 끌수 있으니 측정불가라 무한초월성에 근접한다 이런건 개소리라는거였음
추천0
제아봉침
1-B도 안되는놈들이 떡락해도 1-A노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SHOWDOWN
1-A도 너무 높은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Amadis
드디어 떡락 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3 일반  
배위판 신좌는 이거 하나만 까이기만 하면 본래 티어로 되돌아갈듯 [11]
넷마블
2 일반  
강하긴 강한데 브게에 안 알려진 작품.list [10]
우리형파천
일반  
속보) 배위 적폐 신좌 떡락 ㅋㅋ [19]
우리형파천

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX