츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 지네장로 vs 호형 시라무렌
누구인가 | L:0/A:0
290/490
LV24 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2022-10-25 17:04:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 지네장로 vs 호형 시라무렌

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검에패기두르기
지네장로 어느 급임? 산은 날려?
추천0
군만두
지선>시라무렌>지장
추천0
만신이학
딱 저기 먹히는 뱀마냥 지장 먹힘
지선은 라오허까지 먹음
추천0
[L:39/A:786]
시나모롤
좆랑이 형님이 무슨 지장을 잡노 완달도 잇몸 선에서 컷인데
추천0
누구인가
이건 또 무슨 신박한 개소리일까
추천0
시나모롤
산에서 싸우는 새끼들이 뭐 쌔다면 얼마나 쌔다고ㅋㅋ 대륙 파괴라도 보여줌?
추천0
시나모롤
파우드급 주포 한방 보여줬으면 몰라도 현 스펙으로 용급 상위를 이긴다? 그만한 개소리가 없음
추천0
만신이학
지장이 생각보다 좆밥임 아니 정확힌 용급 자체가 별로 안쎔
용급 상위중에서 산파괴 가능한놈 한명만 말해보라고 하면 대답 못할걸?
추천0
누구인가
지장 기껏 해봤자 방어력 원툴이잖아 장난하노ㅋㅋㅋ

안면내구력은 개허접에 도시 초토화 시키는 위력으로 조지면 갑피도 깨지는놈이ㅋㅋ
추천0
시나모롤
깬놈이 사이타마가 유일한데 사이타마 진펀에 깨졌다고 방어력 억까하면 호형도 사이타마 보펀 화력 감당 불가
추천0
누구인가
그래 뭐 지장 갑피 깨부수는 위력 최소선은 미정이긴 한데ㅋㅋ

그렇게 따지면 지장도 시라무렌한테 타격 줄 방법은 전무하지

지네대행진이래 봤자 큰 몸 여러번 꿈틀거려서 건물 부수는게 다일텐데 그 정도면 버일러급 한테 타격도 못줌

이령만해도 생각없이 날린 기탄 하나가 홈리스 황제 광탄보다 스케일이 크고 그 이령보다 파괴력은 훨씬 큰게 시라무렌인데 지장한테 타격 줄 방법이 없다는건 무리수임
추천0
검에패기두르기
2부 후반 연재 당시엔 버일러급이 세계관 상위권, 적어도 중상위권엔 들 줄 알았는데 3부 연재하니 아예 손가락으로 치면 죽는 벌레수준으로 전락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워인플레의 폐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검에패기두르기
홈리스 광탄보다 훨씬 센게 시라무렌 첫 등장시 쏜 황수탄인데 뭔 잇몸따위가 완달을 잡어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸이 평타한방으로 홈리스잡을 수 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
전투기도 못이기는 세계관ㅋㅋ
추천0
검에패기두르기
그건 추이 한정이고 빡통아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 어울리는 소리 자제 ㄱㄱ
추천0
시나모롤
그런 추이랑 비비는 이령ㅋㅋ 이령과 비등한 시라무렌ㅋㅋ 시라무렌=전투기급
추천0
시나모롤
산에서 싸우는애들을 용급 이상으로 올려치려는거 뺨 마렵네 ㄹㅇ
추천0
검에패기두르기
뭘 비벼 비비긴 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 제대로 보지도 않고 입터는 수준이네ㅋㅋㅋㅋ이령 독백에 추이랑 싸울 때 몸 풀기 수준으로 놀았다는 거 안봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ비비는데 왜 시라무렌 공격에 한방에 나가떨어지지? 그것도 수인형상태에서?ㅋㅋㅋ
추천0
검에패기두르기
전투기급은 인간형 추이고 인간형 추이래봐야 맹안 살짝 윗수준 밖에 안되는데 그 맹안 수백마리, 황수백 4마리, 시라무룬 까지 대흥 선에서 싸그리 무쌍찍는데 전투기급 에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 새끼 잇몸으로 완달잡 드립치더니 웬 이령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
꼬우면 사이타마 보펀 화력 내고 용 이상 주장ㄱㄱ 지장>라오허 팩트니까
추천0
검에패기두르기
ㅈ발리니 말돌리쥬? 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
보펀이상 화력 못내죠 븅신ㅋㅋ
추천0
검에패기두르기
잇몸드립치더니 말돌리는 병신수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
잇몸 드립은 말 그대로 드립이고 위에도 다 지장 얘기하는데 논점파악 ㄹㅈㄷ
추천0
검에패기두르기
그런 추이랑 비비는 이령ㅋㅋ 이령과 비등한 시라무렌ㅋㅋ 시라무렌=전투기급
추천0 답글신고
시나모롤 [L:39/A:786] 2022-10-26 16:42:19

@검에패기두르기
산에서 싸우는애들을 용급 이상으로 올려치려는거 뺨 마렵네 ㄹㅇ

???????????????????????????????????????????????????????????이 새끼 치매옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
시라무렌 전투기급은 팩트고
추천0
검에패기두르기
추이=시라무렌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 제대로 안 봤으면 깝치지를 마라 병신년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검에패기두르기
개처발리고 아득바득 추하노 저능아새끼 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
화 개많이 났네 장난감 새끼ㅋㅋ
추천0
시나모롤
추이가 전투기를 못이기니까 시라무렌은 전투기급ㅇㅇ
추천0
검에패기두르기
공격 한번에 나가떨어진 거 못봄? 그것도 얼음 안 깨진 수준으로 위력 풀로 안 쏜 상태인데도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안봤으면 안봤다해 아는 척하다가 털리지 마시구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
추천0
시나모롤
ㅇㅇ그니까 전투기급 맞네 추이 개패는거면 전투기급
추천0
검에패기두르기
야 너 그 아파치라는 거 어디서 나온 건 줄 알고는 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행 못해서 진다는 거고 수인형으로 싸운다는 전제도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
125105 일반  
ㅅㅂ 이거 누구냐 [2]
브게혁명군
125104 일반  
인생은 얼굴이 전부다. [2]
한마바키
125103 일반  
밑에 비추 2개 누구냐 [1]
브게혁명군
125102 일반  
솔직히 나 좀 존잘인듯 ㅋ
한마바키
125101 일반  
브게이중에 일러게 보는게이 있노? [10]
브게혁명군
125100 일반  
다음 닉 추천좀ㅇㅇ [3]
브게혁명군
125099 일반  
내가 그동안 금서와 데어라에게 너무 관대했던것 같노 [6]
브게혁명군
125098 일반  
만화 및 캐릭터 간 서열정리 [17]
한마바키
125097 일반  
참고로 소설엔 삽화도 있노 [2]
브게혁명군
125096 일반  
소설 미리보기 [3]
브게혁명군
125095 일반  
이강토vs시라소니 [9]
몽키든프미
125094 일반  
나루토=총알 인터뷰 컽 [8]
스마트팝
125093 일반  
길거리 개싸움 2000전VS종합격투기8년차 [7]
크로노오트
125092 일반  
빅딜? [5]
절마채
125091 일반  
총알 피하는 피지컬 갖기 vs 현금 100억 [4]
내가2김
125090 일반  
전왕 스탯랭킹에서 공방을 더 아래로 낮추어야 할거같은데 [9]
theisle
125089 일반  
종말의 어쩌구 이것도 일뽕이노 [13]
호스텔
125088 스텟신청  
[쿠베라] 타크사카 [7]
조우텐치
125087 일반  
그만 둬! 가가기! 난 암캐가 아니야! [4]
우리형파천
125086 일반  
다크타워 캐릭터들 티어 몇임? [4]
나아님
125085 일반  
캉캉님 살려주세요
브게혁명군
125084 일반  
소멸기하나 없는 새끼들이 까불어 ㅋㅋ [1]
가가기
125083 일반  
명군이 지금까지 보추짤 올린거랑 야짤 올린거 캡처 다땃다 [9]
캉캉
125082 일반  
캉캉아 미안하노...
브게혁명군
125081 일반  
잉캉아 미안하노
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX