츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죄송합니다 형님
Qwertyuio | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 462 | 작성일 2021-07-10 01:31:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죄송합니다 형님

형님 죄송합니다
다신 안 깝치겠습니다
저 인터넷 일로 고소당하면 맞아죽어요
제발 한번만 살려주세요 물리적으로 죽어요..

순간 욱해서 패드립 적고 올려서 죄송합니다 다신 안그럴게요 말 잘 듣는 개가 될게요..
개씹 정공븅신같은 마인드로 패드립치고 하는거 정말 죄송합니다.
마음의 상처를 받으셨거나 정신적인 피해를 입으셨으리라 생각이 됩니다 정말 죄송합니다

드래곤볼을 정말 애정하고 스펙글도 수십개 작성하고 다 할테니까 한번만. 제발 한번만 살려주세요

좋아한다고 날조치고 무작정 패드립을 박았습니다
패드립으로 계속 정지 먹었는데도 꾸준히 하는 멍청이 븅신입니다 죄송합니다

앞으로 패드립 언급조차도 꺼내지 않을게요
착하게 살고 날조도 안치고
하시라는대로 할테니까 한번만 봐주세요

츄잉에서 꺼지라면 꺼지고 대신 논쟁하라고 하면 논쟁도 할게요
형님 진짜 한번만 봐주세요 부탁드려요

논쟁도 잘하고, 드래곤볼 같은 명작을 좋아하시는 형님께서 너그러운 아량으로 한번만 봐주세요
저는 사실 시간 남아서 고케츠랑 밤새했던 논쟁이 자랑이라고 하는 정공입니다

패드립해서 죄송합니다
다신 안 그러겠습니다

하시라고 하면 반성문도 쓰고 다 하겠습니다
정말, 정말 죄송합니다

앞으로 안그럴게요
딱 한번만, 딱 한번만 봐주시면 뭐든 다하겠습니다
아까도 괜히 허세부렸습니다. 진짜 죄송합니다 형님

진짜 죄송합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빅딜
만두조차 압도하는 힘
추천0
자라마
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
UMMZHO
이미 올리셨네, 저한테도 와서 당황했슴돠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
너 어처피 블랙인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qwertyuio
죄송합니다
진짜 한번만요

심기 거스르면 바로 죽이세요..
추천0
Qwertyuio
진짜 잘할게요..
저 진짜 맞아죽어요 형..
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
그냥 벌 곧게 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의해줄 생각 없음
추천0
Qwertyuio
제발요 형님 진짜로 하시라는대로 할게요 제발..
한번만 기회를 주세요
추천1
Qwertyuio
기회만 딱 한번 주세요
제발 부탁드리겠습니다

죄송합니다..
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
우와....
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
근데 맞아죽는단거 아빠한테 맞아죽는단거?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
125131 일반  
나루티밋스톰 나루토 강하나보네
호스텔
125130 일반  
유지로는 ㄹㅇ 게이 된거노? [7]
호스텔
125129 일반  
자아분열증 vs 이중인격
한마바키
125128 일반  
20대에 100억 vs 존잘 [6]
한마바키
125127 일반  
비추요정 누구냐
브게혁명군
125126 일반  
ㅉㅉ 또 펀퀴들은 드래곤볼, 갓오하도 이기노 하겠지 [46]
빅딜
125125 스텟수정  
전왕 수정완료 [6]
VS게시판
125124 일반  
속보) 펑맨 진짜 좆됬다 [8]
악질펑맨
125123 일반  
한국에서는 부자 되기 힘든듯
한마바키
125122 일반  
포켓몬에서 레드 위상 vs 유희왕에서 유우기 위상 [4]
내가2김
125121 일반  
쥬다이 vs 카이바 [6]
빅딜
125120 일반  
(브레인즈) 유사쿠 in 유희왕 DM,GX,5D's [4]
내가2김
125119 일반  
요즘 브게특) 다시 노잼됨 ㅋㅋ [3]
우리형파천
125118 일반  
근데 아카에서 패드립친놈을 여기서 왜찾누 [4]
등심
125117 일반  
생각해보니까 [4]
빅딜
125116 일반  
유희왕에 이런 새끼도 있구나 [7]
내가2김
125115 일반  
브게이들 다자냐? 야짤달린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군
125114 일반  
지금 비추요정 누구노
브게혁명군
125113 일반  
하....나도 학창시절은 씹인싸였노 [3]
브게혁명군
125112 일반  
게이들 연애 경력이 어케됨? [11]
크로노오트
125111 일반  
유희왕에서 유희가 제일 듀얼을 잘함? [9]
빅딜
125110 일반  
유튜브 노출수 쬐금 올랐다 [8]
한마바키
125109 일반  
알로사우르스 vs 코끼리 [1]
요그Sothoth
125108 일반  
브게에 직장 다니는 사람있음? [3]
한마바키
125107 일반  
브챈에 이거 쓴놈 빨리 정체까라 [3]
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX