츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이가 진짜 ㅈ된이유 (계속 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ)
폰심펀치 | L:0/A:0
623/870
LV43 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 70 | 작성일 2021-05-27 01:31:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이가 진짜 ㅈ된이유 (계속 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ)

이젠 육도급 최약체가

광속반속+위성 절단기 평타로 쓰게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육도급 최상위권 마다라지폭천성만봐도 전혀? ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 공갈달이 왜 위성 절단이냐고 아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
지각이 현실지각 보다 단단함+전생안 내부 조종
추천0
캉캉
???? 왜 지각이 현실 지각보다 단단해?
추천0
폰심펀치
지폭 원리 못봄?
추천0
캉캉
?? 지폭원리랑 뭔상관이야
지폭 원리면 오히려현실 달보다 약함
추천0
폰심펀치
??? 지폭이 지각을 촤대한 압축하는 방식인데?
추천0
캉캉
??? 최대한 압축했다고? 최대한 압축했으면 하나의 덩어리가 되야지 왜 지폭 풀리면 조각조각 떨어지는데 ㅋㅋ
페인편 못봄? 지폭 풀리니까 조각조각 떨어짐 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자폭이냐
육도 지폭은 다르던데?
추천0
캉캉
육도 지폭은 풀린적도 없잖아
다른게 아니라 풀린적이 없음
추천0
폰심펀치
육도지폭 보셈 일반 지폭이랑 다름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120313 일반  
진영논리를 떠나서 일뽕 국까는 옳다 vs 아니다 [2]
나아님
120312 일반  
솔직히 사이타마는 영혼도 걍 때릴거 같은데 ㅋㅋ [10]
캉캉
120311 일반  
유희왕 속 전설의 카드 [2]
등심
120310 일반  
원펀맨이랑 모브랑 설정 통합됐으면 좋겠네 [5]
캉캉
120309 일반  
엑조디아 5장 패모으기 vs 호르아크티 소환하기 [8]
내가2김
120308 일반  
ㅅㅌ한테 왜이렇게 부정적이야 시발 [11]
등심
120307 일반  
그렌라간 vs 레사 [7]
에볼토
120306 일반  
내가 유희왕 애니 관련해서 유일하게 아는건 [4]
크로노오트
120305 일반  
삼환신 원작 효과면 지금 듀얼메타에서도 사기임? [12]
내가2김
120304 일반  
나펀은 내가보기에 보루토 완결나도 싸움 계속 할것같음 [4]
에볼토
120303 일반  
토론이벤트 언제함
코딩
120302 일반  
다들 펀나 언제끝날거라 예상함? [12]
나폴레옹
120301 일반  
유희왕 재밌었지 [4]
캉캉
120300 일반  
쟨 있지도 않은 원본을 나보고 찾아오라고하노 ㅋㅋㅋㅋ [25]
캉캉
120299 일반  
Dm~5Ds 도 파벨이 산으로 가는듯 [3]
등심
120298 일반  
사이타마 in 갓오하 토리코
오사르토
120297 일반  
디지몬도 그렇고 어릴때 봤던 애니중에
에볼토
120296 일반  
이세계의 황제 되기 vs 현금100억원 [9]
이세계
120295 일반  
유희왕 생각보다 스케일 큼 [2]
등심
120294 일반  
쥬다이가 죠노우치는 이길려나 [2]
내가2김
120293 일반  
다츠새끼는 얼마나 강했더라 [6]
등심
120292 일반  
유희왕이 우주권 맞냐 [2]
에볼토
120291 일반  
유우기랑 카이바 실력차이가 넘사벽이였냐 [6]
내가2김
120290 일반  
유희왕에서 듀얼 제일 잘하는애가 설정상 누구임 [19]
에볼토
120289 일반  
갓오하) 1천계 오딘 vs 사주 흑토끼 [1]
오사르토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX