츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴가 나퀴보다 더 하다던데 저건 너무한거 아니냐
바사삭 | L:35/A:47
192/1,150
LV57 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 96 | 작성일 2021-05-02 00:03:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴가 나퀴보다 더 하다던데 저건 너무한거 아니냐

나루토도 토리코한테 안덤벼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히히발싸
? 뭔소리임
마다라가 팔왕 다이긴댔는데
추천0
가가기
걔도 그건 개소리인줄알고 더 언급안하는데
최신판인 펀퀴가 저소리가 나오나 ㅋㅋ
추천0
히히발싸
걔들 원래 그랬던 놈들이고 ㅋㅋ
쟤들은 꾸준하잖아
팝도 저거 몇일동안 주장함
추천0
가가기
그땐 윤묘 만능주의시절이라 그랬던거지
추천0
히히발싸
지금도 물어보면 똑같은 소리할껄?
추천0
가가기
지금도 그러면 내가 나퀴탈퇴한다 ㅋㅋㅋ
추천0
히히발싸
허허 이새끼 팝을 모르네 ㅋㅋ
추천0
가가기
아주 옛날에 팝이가 윤묘로 원왕한테 개겼던적이있지..
지금은 안그러지만
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
덤비는데
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
윤묘로 갤럭투스한테도개기던놈인데ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
아 그러네
추천0
해군대장승
걍 둘다 똑같음 갓오하가 짱이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118527 일반  
0초만에 전신을 갈아버린다는 건 공격속도가 무한이라는거잖아 ㅋㅋ
고케츠학살
118526 일반  
공격력 범위 좀 늘리는건 어떰? + 이능력 기준 추가 [8]
VS게시판
118525 일반  
그래서 키스샷 스펙이 어떻게 되는데 [1]
등심
118524 일반  
0초만에 재생도 존나 어이없는 논리임 ㅋㅋㅋ 그런식으로 측정하는 곳이 어딧노? ㅋㅋ
고케츠학살
118523 일반  
눈가리고 작가말 부정하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ
고케츠학살
118522 일반  
재생력 딱정리해준다 ㅋㅋㅋ
고케츠학살
118521 일반  
누가봐도 8시간동안 개쳐맞은 콜걸고케츠인게 ㅍㅌ ㅋㅋ [1]
고케츠학살
118520 일반  
이 씹새끼들아 여기서 싸워 [1]
가가기
118519 일반  
현실)8시간동안 개쳐맞은 콜걸고케츠 ㅋㄱㄲ
고케츠학살
118518 일반  
개털리고 작가말 부정 ㅋㅋㅋ
고케츠학살
118517 일반  
키스샷>>>>>프리저>지침베>아크놀로기아>유하바하로 결론난게 ㅍㅌ ㅋㅋ
고케츠학살
118516 일반  
일단 내일 8시까지 의견 다 받고 최종적으로 의견 전달함 [2]
VS게시판
118515 일반  
재생력부터 이번논쟁 머리채잡고 콜걸 개패듯이팬게 ㅍㅌ ㅋㅋ [1]
고케츠학살
118514 일반  
테스트 [15]
7못해서
118513 일반  
고케츠 또 쳐맞으러 꾸득꾸득 기어왔노 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠학살
118512 일반  
그냥 창조의 저스펙원인은 일곱개대죄만 봐도 알 수있음 [15]
가가기
118511 일반  
공간절단은 에누마 VS 엑칼 생각해보면될듯
쾌걸고케츠
118510 일반  
캐릭터 능력치 도입 시스템 대충 정리 [6]
VS게시판
118509 일반  
삼계창조 그거 필요없는데 그걸 왜 따지는겨 [1]
쾌걸고케츠
118508 일반  
이능 기준 걍 이렇게 보면 됨 [1]
마리오
118507 일반  
창조시간도 스펙에 밀접한 관계가 있다는걸 왜 모르지? [2]
가가기
118506 일반  
부활기념으로 키스샷은 드볼에서 어느정도인지 의견 모집해본다 [4]
쾌걸고케츠
118505 일반  
키스샷 재생력VS도 결국 내가 개패듯이패버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
118504 일반  
db에 등록된 캐릭터숫자가 의외로 개많음 [1]
브게망함
118503 일반  
공간절단은 저항력 없으면 우주파괴급과 동일한 공격력을 지니는걸로 해야하나? [8]
VS게시판

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX