츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또저런다 저새끼 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
948/2,030
LV101 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-2 | 조회 447 | 작성일 2022-06-12 13:55:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또저런다 저새끼 ㅋㅋㅋ

1. 펀퀴들이 먼저 설쳐서 까인거지 본인은 전혀 상관없다?

2017년도부터 누구보다 열심히 개소리를 하고 계시는데요

시절이 지나도 바뀌지 않는 모습 ㅋㅋ

펀퀴들이 날뛴게 아닌게 2019년도 펀갤러들 오기 전까지 플래쉬 마하 세자리만 나와도 패드립 나갔음

마하 두자리도 간신히 붙어먹음 

2. 288m달이 먼저까서 시작한거다?

지랄임

내가 나펀시작한게 9월이고 288m 픽셀잰건 그 이후인데

훨씬 이전부터 도시크기 작다, 지구 크기 작다 이러고 있었음

3. 내로남불

배위피셜 약하다고 까다가

배위피셜로 강하다고 나오면 뜬금없이 "실제 스팩 아님" 시전 ㅋㅋ

누구보다 배위를 좋아하는 놈이 지 좆대로 원하는것만(나루토 스팩  올리는 계산만) 끌어다 쓰고

나머지 작품은 그냥 배제시킴 ㅋ

이걸 내로남불이라고 하는거임 

심지어 이새끼 그냥 잡닌자가 별이라고 비유한거 가지고 십미=행성급이라고 주장까지함 ㅋㅋ

그래놓고 블랙홀 만든건 실제 블랙홀이지만 실제 블랙홀 아니다 시전

4. 다굴??

뭐 지가 개소리하니까 반대하는걸 다굴이라고 하나?

1:1이면 논리적으로 말할 수 있었다는거임? 전혀 아니잖아 ㅋㅋ

실제로 츄잉에서 이벤트 열어 주는걸로 실시간 채팅으로 해보자 라고 했는데도

본인이 죽어도 싫다고 도망가놓고 뭔소릴함; ;

1:1 판 깔아줘도 못하는놈이 다굴 맞는다고 징징대고 있네 ㅋㅋ 그리고 다굴은 펀퀴가 더먹지 시발 ㅋㅋ 뭔 장난하는것도 아니고

다굴치려고 인원모집하거나

분신술까지 써서 다굴치려고 하는 새끼도 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ

팝은 날조나 치면서 여론몰이나 할줄 알지 이새끼랑 논쟁이라는게 가능하다고 생각하는 사람 브게에 몇 없음

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잉새끼캉센세
또 가짜뉴스 ㅋㅋㅋ
추천1
제발돌아와이학
아니 링크까지 다 줘도 가짜뉴스래 ㅋㅋ 근거라도 있는거임? 없잖아 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
지구 최고의 탐지닌자가 별이라고 했지만 코무튼
내 뇌피셜로 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
지구 최고(아니다)
별이라고했다(비유다)
추천0
잉새끼캉센세
으따 차크라량이 별급
실제로 신목=별의 에너지를 모두 흡수하는거
수백수천km감지 가능한 나루토피셜=에너지 측정 불가
누가 평타미수옥 위력이 행파라 했누? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 또라이쉒
추천0
제발돌아와이학
수백수천km(=보루토기준 수십km도 감지 하는데 한세월)
실제로 신목이 별의 에너지를 모두 흡수 (=지구는 못했음)
...?
추천0
잉새끼캉센세
한세월x
수십km감지한 범위속에서 보루토를 찾는거 ㅇㅇ
그리고 그거 한컷만에 찾은건데
니 논리대입하면 1초 미만이노 ㅋ
추천0
제발돌아와이학
수십km 감지한 범위속에서 보루토를 찾는데 오래걸렸으니 좆밥인게 맞다 ㅇㅇ
한컷만에 x
니 논리 대입하면 1억초되노
추천0
잉새끼캉센세
?? 내 논리가 아니라 펑갤러식 논리로 나노초지 ㅋ
추천0
제발돌아와이학
니논리로는 1억초라고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120892 일반  
또 뭔일이노 [4]
형님의칼
120891 일반  
또 뭘 몰아서 까대는거야? [8]
마호로쟝
120890 일반  
또 뭘로싸우는거냐 [2]
3g금서라간
120889 일반  
또 밑밥깔죠? [3]
복귀팝
120888 일반  
또 박는다며 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉
120887 일반  
또 박제해봐
님피아
120886 일반  
또 반박 못하고 선동한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
십팔학
120885 일반  
또 반박한거 복붙 하는 수준 ㅋㅋㅋ [17]
스마트팝
120884 일반  
또 발견 [1]
잉새끼캉센세
120883 일반  
또 백안에 개소리 하네 [2]
복귀팝
120882 일반  
또 버블맨 시동! [1]
잉새끼캉센세
120881 일반  
또 번복? [3]
지이
120880 일반  
또 번역 날조였노? [9]
오티티
120879 일반  
또 보루토 내려치기 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학
120878 일반  
또 보루토 올려치기 [9]
잉새끼캉센세
120877 일반  
또 복붙 [1]
잉새끼캉센세
120876 일반  
또 복붙 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세
120875 일반  
또 복붙 도배하면서 니 부족한 논리 자랑하게?
만신이학
120874 일반  
또 복붙 반박글 1분만에 되돌려치기해줌 ㅋㅋ [4]
십팔학
120873 일반  
또 복붙하고 글 안읽었음 ㅋㅋㅋ [3]
지이
120872 일반  
또 불사 증거 나왔쥬? [4]
잉새끼캉센세
120871 일반  
또 뷔페 ㅋ [5]
잉새끼캉센세
120870 일반  
또 뷔페식 소설 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이
120869 일반  
또 븅신 똥고집 떳다
제발돌아와이학
120868 일반  
또 블까펀까 나퀴들이 억까질이노
나충기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX