츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 영왕이 죽어도 세계를 유지한건 다른 이유가아니라
가가기 | L:0/A:0
173/2,070
LV103 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 84 | 작성일 2021-05-26 13:38:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 영왕이 죽어도 세계를 유지한건 다른 이유가아니라

그냥 저 오른팔이 영왕 자신이라는데??

오른팔이 영왕의 대체자가 되어서 붕괴가 안된거잖아

이건 시체랑 무슨상관이있음?

죽으면 그냥 붕괴되는거잖아

근데 영왕바하가 죽어도 붕괴가안되

이유를 도저히 모르겠음 박제자체로만 가능하다면

그저 영왕이 죽었어도 시체는 남아있으니깐 붕괴는 안되야하는거아님??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
영왕바하 뒤지고 그시체 박제시켜서 삼계멸망안했다는게 블퀴 설명임?
추천0
은잠자리
영왕의 오른팔이 영왕 다시 이어준건 안보임?

애초에 시체랑 박제랑 똑같다는건 너 뇌피셜인데 왜 그걸 계속 깔가냐니까?
추천0
가가기
아니 시체랑 박제랑 뭐가 다른건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
0번대랑 귀도중이 처리한거랑 널부러져 있는 시체랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
귀도중이 처리한거랑 이게 뭔소리임?
추천0
은잠자리
귀도중이라는 귀도 전문집단이랑 0번대 스님이 영왕바하 시체 보존할라고 개지랄 해놓은 박제랑

걍 반갈죽 당한 영왕 나부랭이랑 같냐고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120210 일반  
손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
120209 일반  
근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기
120208 일반  
귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉
120207 일반  
개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩
120206 일반  
나퀴는 시간의 순서를 걍 개무시함ㅋ [2]
캉캉
120205 일반  
좆발리고 광속으로 내렸으면서 무슨 ㅋㅋ [4]
캉캉
120204 일반  
용의자가 증거품이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
120203 일반  
용의자가 증거품 다 불사르고 나 범인 아닌데 하는 수준 [5]
캉캉
120202 일반  
지금 내가 할 수있는 일은 [5]
복귀팝
120201 일반  
아 ㅋㅋ 그래서 글 삭튀 왜했냐곸ㅋ [3]
캉캉
120200 일반  
나퀴특징 원글 뜻 모름
캉캉
120199 일반  
자탈빵하니까 쫄아서 글싸그리 삭제한 나퀴 ㅋㅋ [5]
캉캉
120198 일반  
댓글에서 좆발리고 글삭튀한후 "사실 진지했던거 아님"ㅋㅋ [6]
캉캉
120197 일반  
??? 음속이면 마하1000만 [2]
캉캉
120196 일반  
지입으로 말했지 ㅋㅋ [8]
캉캉
120195 일반  
아니 지입으로 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
120194 일반  
팝은 누구고 복귀팝은 또 누군데.. [2]
에볼토
120193 일반  
팝이 원글 왜 삭제 했냐? [4]
복귀팝
120192 일반  
니가 먼저 안한건 맞음
복귀팝
120191 일반  
내가 복귀팝이다.
복귀팝
120190 일반  
루기아 원펀맨 세계관에서
한대위
120189 일반  
좆블아, 언제까지 이럴 거니 [2]
조우텐치
120188 일반  
잉캉 가가기는 언제그만싸울거노 [1]
브챈혁명군
120187 일반  
이정도면 펀맨에서 어느정도? [7]
바사삭
120186 일반  
룡>숭이>토끼>사슴 확정이네
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX