츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뷔페식 시전 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
646/850
LV42 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 987 | 작성일 2021-05-22 12:09:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뷔페식 시전 ㅋㅋㅋㅋ

홈리스는 당연히 육체스팩이

일반인급이지 ㅋㅋ

좀비맨한테 한번 붙잡혔다고 바로 아무고토 못하고 뒤져버렸는데 ㅋㅋ

홈리스가 용급 상위권인건 반응속도와 화력이지 육체 스팩이 아닌데 ㅋㅋ

직접 무투로 싸우는 라이카게랑 같냐?

뇌속으로 갈겼는데 모래하나 못부수는게 말이되노?

으따 홈리스는 "일반인"신체스팩이지만

마하단위 반속하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이카게가 기술 막힌건 가아라의 모래술법 위력이 쌘게 아니라 

"고작 모래"랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
캉캉이가 원래 내로남불이 심해.. 니가 이해해줘
추천0
폰심펀치
팡팡이 교육좀 시켜야겠노
추천0
캉캉
도대체 뭔 개소리야
가아라 모래가 뇌속 충격을 견딜 레벨이냐?
치도리도 뇌속 주장하겠네 이새낀 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
??? 스사선에서 기린 충격 탱킹했는데
가아라가 왜 못해?
추천0
가가기
??? 록리 연화도 가볍게 막는게 모래인데
추천0
캉캉
노말모래>스사임?
추천0
캉캉
록리연화가 강한게 아니잖아 ㅋㅋ 뭔소리야
그럼 호킨스가 좆밥이 아닌데 호킨스 못죽였다고 키자루 좆밥취급하는건 뭐야 도대체
추천0
가가기
뭐가 강한게아냐 땅바닥이 다 파일정도인데
추천0
폰심펀치
아니 카제카게 최강이 쓰는 진심 술법인데 왜 못막냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
땅바닥이 다 파일 정도가 언제부터 뇌속이야 ㅋㅋ
그정도는 원피스 잡해적a도 하던거고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 저게 어떻게 최강 진심 기술이야
데이다라 c3 막을때보다 좆도 아닌 기술인데
추천0
가가기
내 말은 평범한 모래가 그정도 충격력을 막진 못한다는건데?
그니깐 평범한 모래가 아니다 이 말아냐
추천0
캉캉
어.. 그럼 니말 맞지
추천0
폰심펀치
캉캉위키 또 키시모토 마사시 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 그니까 저게 최강 진심 기술임?
추천0
폰심펀치
그러면 라이카게 뇌속킥을 보통으로 막았겠노?
추천0
캉캉
??? 보통으로 막았는데 뭔 개소리야
저게 어딜봐서 진심 방패?
추천0
폰심펀치
라이카게 기술 막는데 대충막노?
추천0
캉캉
그렇다고 진심은 아니지 ㅋㅋ
저거 = 천애진성 막는 모래 로 보이노?
추천0
폰심펀치
그건 전력+오노노키 어시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그거랑 저게 같냐고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 진심이라며
천애진성은 사금까지 갈아서 가아라 풀파워고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 진심이라고한건 너고
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑퀴 또또
추천0
캉캉
아니 니가 올려보셈
난 진심이라 한적없음
추천0
[L:5/A:63]
프로미넌스
근데 나루토 개 ㅈ밥아니냐?
추천0
폰심펀치
원나블펀중에선 최강이
추천0
황금노모쿤
나루토가 막히면 나루토가 ㅈ밥 ㅋㅋ
원펀치맨이 막히면 상대가 쎈거 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
십년 엉덩이 튼실한게 애잘낳게 생겼네 하악..하아악..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118902 일반  
'금륜>오롱코스 염동칼' 주장은 그냥 말이안되는 주장인데 [5]
쾌걸고케츠
118901 일반  
근데 만두어디감? [1]
억울해서
118900 일반  
나퀴들 금륜 현실 위성 절단 날조때문에 어지러운데 이상한소리하네 [4]
캉캉
118899 일반  
블리치 성계권 탈락하는 만화 [5]
고케츠살해
118898 일반  
섭리인 구돌 부순 아이젠vs키스샷 [4]
캉캉
118897 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고케츠살해
118896 일반  
진지하게 키스샷>프리저 주장은 선 오지게 넘은거 맞음
쾌걸고케츠
118895 일반  
근데 고케츠ㅅㅎ는 [3]
에볼토
118894 일반  
지구 내부에서 나오는 행성 곡률은 실제 행성 크기랑은 다르다니까 [1]
캉캉
118893 일반  
아니/만화에서 사라져야 하는게시판이 뭐라고생각함 [5]
크로노오트
118892 일반  
빅딜게이야 [1]
브게혁명군
118891 일반  
키스샷 마봉파당하면 답 없지않음? [14]
에볼토
118890 일반  
돼지국밥 VS 순대국밥 [3]
쾌걸고케츠
118889 일반  
국밥 VS 삼계탕 [12]
인간맨
118888 일반  
이제 모노가타리가 제 2의 금서가 되는거임?
마리오
118887 일반  
근데 왜 쟤는 하루냐? 난 10000일인데 [9]
고케츠살해
118886 일반  
블리치 유하바하는 성계범위 조작은 까던쉑들도 다 인정하던데 [3]
쾌걸고케츠
118885 일반  
세일러문 이거 뭐냐? [3]
마리오
118884 일반  
키스샷 원래 [8]
에볼토
118883 일반  
봉래 vs 키스샷 [29]
브게혁명군
118882 일반  
아니 근데 소설이나 라노벨은 왤케 띄워주고 만화는 개같이 까이냐 [3]
바사삭
118881 일반  
우하하하도 나데코컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
고케츠살해
118880 일반  
아 ㅆ 누구말이 맞는거누 [1]
에볼토
118879 일반  
아니 데미지 입기도전에 재생한다며.. [11]
가가기
118878 일반  
첫만해 이치고 VS 키스샷 [2]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX