츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 카제카게 진심 방패 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
354/370
LV18 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 157 | 작성일 2021-05-22 12:17:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 카제카게 진심 방패 아 ㅋㅋㅋㅋ

사람만큼 모래 뽑아줬다고 진심 방패 ㅋㅋㅋ

그럼 이건 뭐냐?

진진심 방패임? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
전력방패지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 똥싸는것도 보통 진심 나눠져있다는 펀퀴들이
진심 보통 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ
진심방패 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
토나오네 ㄹㅇ
가아라의 방어력은 모래의 량으로 결정나는데 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
모래량 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
모래를 구성하는 차크라 량으로 구성되는거지
추천0
캉캉
모래를 구성하는 차크라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
모래는 모래인데 그 모래를 얼마나 응집시키냐에 달라질지는몰라도
무슨 모래를 강화하냐?

저게 그래서 라이카게 발차기 막은것보다 약하다고? ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
둘다 맞는말임

모래량도 맞고 차크라 머금은 모래

둘다 방어력 관계있음
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라량이 높으면 위력도 쌔지지
모래로만 어케 막냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
차크라 량을 높이면 위력도 쌔지는거 맞지
그런데 그건 모래가 응축되는 정도를 말하는거고
저게 라이카게 발차기가 어딜봐서 그런거야 ㅋㅋ
추천0
가가기
진짜 캉캉이 못말린다니깐 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 뒤늦게 인정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뒤늦게 인정이냐 이게 ㅋㅋ 글안읽나
추천0
폰심펀치
캉하하하하하~
추천0
캉캉
또 쳐발리고 정신승리 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정한건 자신이지만 진건 상대 ㄷ ㄷ
추천0
캉캉
모래는 모래인데 그 모래를 얼마나 응집시키냐에 달라질지는몰라도

저게 그래서 라이카게 발차기 막은것보다 약하다고? ㅋㅋ

잘 읽어보셈
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치 측도 참다 못해 와서 팩폭 꼽고 갔지맘 아직도 풀발캉캉 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 도대체 뭔소리야 ㅋㅋㅋ

이거 언제쓴글인이 읽어보셈
추천0
폰심펀치
술법이랑 차크랴량이랑 아무런 관련 없다는 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
범위가 적을수록 밀집도가 높다고는 생각안하냐?
저만한 범위를 작은범위안에 밀집시킨거다
추천0
캉캉
그런게 어딧노 그럼 뭐하러 크게핌 ㅋㅋ
추천0
가가기
저땐 마을전체를 보호하려고 넓게 핀거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 안봤냐
추천0
캉캉
작게피면 애초에 저거 못막아 ㅋㅋ 모래찢겨서
추천0
황금노모쿤
진짜 개씹억지다
추천0
황금노모쿤
마을전체 지킬려고 전개한 모래랑 사람하나 지킬라고 전개한 모래랑 량이 같아야됨??? 진짜 니가 인간임???
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118914 일반  
우주의 모든 양성자를 1초만의 일격으로 파괴할 전선어디냐
足家之馬
118913 일반  
샷카스 스펙 이거맞노? [72]
브게혁명군
118912 일반  
공식 능력치 만드려면 배위마냥 보유 능력을 정리하는게 좋을듯 [2]
우리형파천
118911 일반  
키스샷 화력 묘사 이거 맞나 [6]
넷마블
118910 일반  
그래도 블리치 화력도 나루토는 걍씹는다구... [2]
캉캉
118909 일반  
더복서 는 봐도봐도 재밌노 [6]
억울해서
118908 일반  
브게 왜 이리 활발해짐? [3]
잉여세포
118907 일반  
20살 갓성인하고 40대 아재하고 싸우면 누가이김? [3]
말종처리반
118906 일반  
근데 카구야쉑 달생기기 이전에는 무츠 우째쓴겨? [7]
쾌걸고케츠
118905 일반  
파괴력이 약한 우리 블리치... [1]
억울해서
118904 일반  
키스샷 도넛 말고는 ㄹㅇ ㅈ도몰라고
억울해서
118903 일반  
2일만 시간을 주면 츄잉 공식 캐릭터 능력치 시스템 짜옴 [5]
우리형파천
118902 일반  
'금륜>오롱코스 염동칼' 주장은 그냥 말이안되는 주장인데 [5]
쾌걸고케츠
118901 일반  
근데 만두어디감? [1]
억울해서
118900 일반  
나퀴들 금륜 현실 위성 절단 날조때문에 어지러운데 이상한소리하네 [4]
캉캉
118899 일반  
블리치 성계권 탈락하는 만화 [5]
고케츠살해
118898 일반  
섭리인 구돌 부순 아이젠vs키스샷 [4]
캉캉
118897 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고케츠살해
118896 일반  
진지하게 키스샷>프리저 주장은 선 오지게 넘은거 맞음
쾌걸고케츠
118895 일반  
근데 고케츠ㅅㅎ는 [3]
에볼토
118894 일반  
지구 내부에서 나오는 행성 곡률은 실제 행성 크기랑은 다르다니까 [1]
캉캉
118893 일반  
아니/만화에서 사라져야 하는게시판이 뭐라고생각함 [5]
크로노오트
118892 일반  
빅딜게이야 [1]
브게혁명군
118891 일반  
키스샷 마봉파당하면 답 없지않음? [14]
에볼토
118890 일반  
돼지국밥 VS 순대국밥 [3]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX