츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 좆좆의 감지 자체가 개씹억지임
가가기 | L:0/A:0
374/2,050
LV102 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 384 | 작성일 2021-05-10 02:38:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 좆좆의 감지 자체가 개씹억지임

그래 손은 새로운 공간축을 인식하고 만질 수 있다 치자

근데 토우마 눈은? 몸은?? 인식불가에 인지조차 못하는게 정상아님?

길이와 너비만 있는 2차원이 높이가 존재하는 3차원을 인식할 수 있냐? 이해할 수 있냐?

아니 내 몸에는 없는 새로운 공간인거임

애초에 오티누스가 11차원이면 11차원의 공격이기에 토우마의 몸은 피할 수 없는 새로운 공간에 의한 공격을 받을수밖에 없다는거임

나는 모르는 공간축에 의한 공격이고 나는 애초에 그 공간이 없어 상대방만 있는 공간이고 상대방만이 있는 공간임

이걸 어떻게 피하냐고 ㅋㅋ 새로운 공간에서의 공격이라니깐? 이건 회피불가 이런수준을 넘어선 얘기라는거임

아니 온몸이 이매진브레이커면 이해한다니깐? 근데 몸뚱아리는 전혀아닌데 어떻게 회피가 되냐고 ㅋㅋㅋ

여기서 이미 금서 고차원 설정에서 어긋나는거아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캬루엄마
결국 공격 행적은 3차원에 투영됨

생각해봐라 너가 종이에 손가락을 꾹 누른다 치자 그럼 그 손가락은 이해할 수 없는 방향에서 이동했기에 2차원 면에서 갑툭튀한것처럼 나타나겠지? 근데 결국 2차원존재에겐 2차원으로 투영됨

너가 누른 지점이 A고 A에 그게 떨어질걸 알고 있는거임
추천0
가가기
투영되는 부분이 정상적인 투영이라고 보임? ㅋㅋ 동그라미가 2차원에서 투영된다고 생각해보셈
그저 길쭉한 선의 형태로 투영되겠지 여기서부터 이미 그 동그라미의 지점자체를 인식조차 못한다는얘기임
추천0
캬루엄마
무슨소리야 그게 동그라미가 1차원에 투영되야 선인데
추천0
캬루엄마
너가 하는 주장은 누구도 이해를 못함 애초에 잘못됬거든
추천0
가가기
내가 잘못말했네 1차원에 투영될경우 그렇다는 얘기임
추천0
캬루엄마
3차원 손가락은 2차원 평면에서 평면으로 투영됨
추천0
캬루엄마
1차원은 그냥 선이라 다른데

4차원이상의 도형들도 2차원 도면으로 나타낼수 있지만 1차원에는 나타낼수없음
추천0
캬루엄마
그리고 선에서 A지점에 떨어진다는걸 알고 B지점으로 도망가는거지

애초에 이매진이 편한 죽음까지 막아서 안뒤지는 새기가 토우마인데
추천0
가가기
2차원같은 경우도 면이 한계이지 높이라는 개념은 결국 인식도 못하고 간섭도 못함
애초에 어디에 점이 찍힌다는 부분자체가 이해 불가능하다는 얘기임
추천0
캬루엄마
아니 A지점에 찍힌다는걸 예지하는데 뭔소리야
대놓고 3차원의 공간제약을 벗어났다는 서술인것도 피하는데
추천0
가가기
그게 무슨 개억지냐고 ㅋㅋㅋㅋ
인식조차 못하는걸 어떻게 "예지"하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
아니시발 니가 이해를 못하는거지 ㅋㅋ 미래에서 A지점에 무언가가 쾅 나타난거라니까 ㅋㅋ

시발 순간이동의 지점을 예측하는거랑 똑같은거라니까?
추천0
캬루엄마
그리고 그건 고차원을 경유했을 때지 손가락을 대고 움직인것처럼 경유 안하면 그럴필요조차 없음
추천0
가가기
애초에 내 존재자체가 11차원인데 경유고 자시고가 필요하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 무언가 쾅하고 나타나면 그 무언가의 다른면은 없어지는거냐??
니가 인식하는건 눈앞에 쾅하고 나타난것뿐이지
나머지 공간이 사라진게 아니라니깐? 내가 인식조차 못하는 다른 공간의 공격이 더 존재하는거라고
추천0
캬루엄마
뭔 개소리야 결국 그 부분만이 타격지점인데
추천0
캬루엄마
3차원에 투영되는 상태잖아요 시발 ㅋㅋ
추천0
가가기
왜 그 부분만 타격지점이야 ㅋㅋㅋ 2차원으로선 구현이 안되는 새로운공간으로의 공격이 있는건데
추천0
가가기
투영되는건 모습이지
공격도 3차원공격만 한거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
그 새로운 공간에 2자원 존재가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해못하는거냐?
추천0
캬루엄마
제정신이노? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
새로운공간에 2차원존재가 당연히 없지 3차원 존재가
2차원에 투영한건데 3차원의 형태가 2차원엔 구현이 안될뿐
3차원이 없어진게 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
그니까 결국 닿을려면 손가락이 2차원 형태여야되고 그게 A지점이라고 ㅋㅋㅋ
나머지 부분이 왜나오냐? 닿지도 않는데
추천0
가가기
니 논리대로면 고차원존재는 뭐 좆도없는거네??
아니 뭐 간섭하고 공격하려면 무조건 3차원화 해야하니깐 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
그 공격력이 고차원이거나 차원자체를 부숴야지 그럼 ㅋㅋ
그리고 이건 니가 차원의 개념에서 따지니까 똑같이 해준건데? 이능력 쓰는 애들이면 다를수도 있겠지 ㅋ
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 애시당초 고차원이고 나발이고
저차원에 와서 저차원에서 간섭해야하니 결국 어느 고차원 존재든지간에 저차원이랑 차이도 좆도없네??
저차원에서 무한우주 부수면 암만 11차원존재라도 3차원와서 다중우주밖에 못부수면
3차원존재한테 개털리는거네? ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
공격력이 무한하지
추천0
가가기
왜 무한함? ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
그리고 뭔소리야 2차원 무한우주가 파괴되도 원자하나에조차 영향이 없는데
추천0
캬루엄마
2차원 존재는 3자원 존재에 힘을 가할수 없으닠나
추천0
캬루엄마
개씹소리말고 잠이나자라 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
니가 찾아보세요 씨발~
추천0
가가기
2차원에 존재하는 오티누스를 2차원에 무한우주 파괴하는놈이 오티누스를 없애면
영향이 없음? 있잖아
추천0
캬루엄마
없음 고차원 존재니까
추천0
가가기
그건 3차원에 있는 대상일때고
2차원에 존재하면 2차원에서만 영향을 받아야지 ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
손가락이 투영되는 2차원을 파괴한다고 너가 뒤짐? 손가락이 잘림?
추천0
캬루엄마
그게 투영된거라고요 ㅋㅋ
추천0
가가기
2차원에 찍어둔 면을 없애면 그 면이 없어진거니 면은 죽은거랑 다름없는거아님?
오티누스는 3차원에 존재로 나온거잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
그리고 이능력 쓰는놈들이라 저차원에서 고차원으로 존재못할이유도없음
추천0
캬루엄마
ㅇㅇ 아님 영향이 없어서
추천0
가가기
아니 무슨 나오지도않은 설정을 가져다붙임?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 고차원의 존재로써 고차원에 있으면 당연히 영향없겠지
근데 오티누스는 3차원에 존재로 나온거아님??
추천0
캬루엄마
나오지도 않은 설정이 아니라 그냥 우리는 저차원에 몸 전체를 나타낼수가 없는데 전체를 나타내는거가 안나온설정이냐? ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
3차원에 존재로 나와도 저차원이 될 근거없음 ㅋㅋ 이미 11차원인 존재는 반대에서 근거가 필요하고~
추천0
가가기
그니깐 애초에 오티누스가 저차원 존재라고밖에 해석할 수 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 존재자체가 3차원에 전부 나타낸거 부터가 이미 오류아냐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
11차원에 존재가 아니라면 해석가능한일아님? ㅋㅋㅋ
3차원에 그대로 인식하고 섭리가 동등하게 적용되는데 왜 고차원존재로 취급을 하냐니깐? ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
ㅇㅇ 아님 그렌라간 시몬도 그렇고 마블 TOAA도 그렇고 다 3차원에 투영됨 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
이능력을 이해하려하는 대가리가 빡대가린거지
추천0
가가기
그건 걔네도 오류로 바로잡아야 하는거지 왜 다같이 올라가야하는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
난 논리적으로 해석하고있는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
지랄마 ㅋㅋ 오류가 아니라 능력으로 들어온거지
추천0
캬루엄마
거의 모든 캐릭이 그럼 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 그래 능력으로 새로운 공간을 만든거면 이해라도 한다니깐? 3차원이든 11차원이든 둘다 나타낼 수 있는
근데 아닌데 3차원에서 오티누스의 모든걸 인식하고 나타낼 수 있는데
왜 이게 고차원이냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그럼 걔네도 일반적 차원론에서 배제시킨 스팩으로 다뤄야지
왜 같이다루는건데 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
아니 그냥 이능력자라서 그런건데 ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
응 들어올수 있는 설정이니까 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
캬루엄마
11차원 존재가 11차원인상태로 3차원에 들어올수 있는 이능인거지 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ~
추천0
가가기
무슨 억지를 부리고있는거임
아니 그냥 둘중하나로 정하면 되는거아님?
일반적 차원론에 해당되지 않는 고유설정으로 할지
아니면 그냥 똑같은 차원존재로 다룰지

맞지않는걸 끼워맞추는건 도대체 뭐임?
추천0
가가기
들어올 수 있는 설정이 아니라
명백히 오류임
추천0
가가기
이미 3차원으로 들어와서 3차원으로 표현가능한 시점에서
3차원존재 아냐?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
뭔소리냐 대체 너가 억지인걸 이해를 못하는거냐 컨셉이냐
삼성호 생각하면 진짜 좆빡다가리라 그럴수도 있다싶은데

이능같은 특별한 힘이 없는 물리체라 우린 못들어가도 현실에 존재하지 않는 힘을 쓰는 캐릭터들은 구애받지 않는다고 ㅋㅋ
그리고 이능도 필요없이 그냥 설정 한마디면 다 해결됨
추천0
캬루엄마
ㅇㅇ 아님 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
오류 아님 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
가가기
억지는 니가 부리고있는거지 ㅋㅋㅋ
설정 이지랄로 끝날꺼면 고유설정이라니깐?
그래서 있는게 고유설정아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 이능이라도 무언가의 기반아님?
시간능력이면 시간기반이고
물리력 기반이면 물리력 기반이고

차원기반인데 차원이랑 어긋난 소리를하고있다?
이러면 설정오류지 뭐임??
추천0
가가기
오류구만 뭔 오류가 아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
현실에 존재하지 않는 힘을 쓰는 시점에서 우리가 못들어간다고 못들어갈 이유없음 ㅋㅋㅋ ㅍㅌ
설정 한마디로 해결되는것도 ㅍㅌ ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
너가 좆씹억지 부리는거고 ㅋ
추천0
캬루엄마
우리가 다룰수없는 영역인데? ㅋㅋ 11차원 이능이니 그런거지 ㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 우리가 못들어간다 그런 얘기가 아니라
그냥 일반적 차원론에서 어긋난 소리를 하면
일반적 차원론으로 취급하면 안되는거아님??

설정으로 빛의속도 이지랄하는데 시속 20KM나오면
이걸 빛으로 쳐줌?? ㅋㅋ 그 세계관 빛이라고 치지
추천0
가가기
우리가 다룰 수 없는 영역인거 누가 몰라??
내 말은 기반을 말하는거아냐 ㅋㅋ
차원론 기반인데
차원론에 어긋나면
이건 이미 설정오류지
추천0
캬루엄마
어긋나지 않으니까 ㅋㅋ 투영되는건 들어갈 능력이 없는 존재들인거고
들어갔으면, 그순간 그냥 들어갈수 있는 능력을 가진 캐릭터인거임 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
너가 이해를 못하는거라고 시발 ㄲ
추천0
가가기
어긋났다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
11차원 존재가 투영된거부터 이미 오류라고 몇번을말함 ㅋㅋ
추천0
가가기
이해를 못하긴 뭘 못해 ㅋㅋ
저게 일반적 차원론임?
차원론에 어긋났으면 설정오류지 뭐임??
추천0
캬루엄마
지랄말라고 ㅋㅋ 아니 들어갈수 있게 설정했으니까 그렇지 ㅋㅋ
신이 너는 2차원에 3차원존재로 존재할수 있다 설정했는데 뭔문제냐고 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
ㄴㄴ 차원론 오류 없으면 그냥 들어갈 수 있는 능력을 지닌거고 설정이 그런거지 ㅣ발아
추천0
가가기
아니 그래 ㅋㅋ 들어갈 수 있게 설정은 했다 치자
근데 어떻게 표현이 되냐 내말은 이거라니깐??
추천0
가가기
차원론 오류가 있으니깐 이미 문제가 발생한거라니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
캬루엄마
표현이 되는게 대체 왜 문제노? 시야에서 3차원으로 투영하는거지 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
오류가 없으니까 문제가 없다고 ㅋㅋㅈ
추천0
가가기
뭐가 문제냐니 ㅋㅋ 완전한 3차원존재로 성립이 되었는데
공격도 공간도 다를게아무것도없는
추천0
가가기
오류가 있으니 문제가 발생하는거지 ㅋㅋ
추천0
캬루엄마
다 투영되는거지 시발 ㅋㅋ 얘가 투영인지 3차원에 존재하는건지 모르겠는데
본체로 존재해도 3차원상에서 느끼기엔 3차원으로 투영되지 ㅋ
추천0
캬루엄마
ㅇㅇ 없음 ㅅㄱ
추천0
캬루엄마
그냥 슈발 차원 영상이라도 찾아보고와 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118181 일반  
블리치가 국가권인걸 부정하지 말아요 [1]
블리치븅신
118180 일반  
뭐랄까, 굉장히 슬프고 안타깝네요 [1]
블리치븅신
118179 일반  
자기가 대단한줄아는 전형적인 망상생활형 인물임 [1]
블리치븅신
118178 일반  
흑토끼 VS 키스샷 [1]
쾌걸고케츠
118177 일반  
일단 책 안보고 말한 시점에서 본인도 무지서인걸 알거야 [1]
블리치븅신
118176 일반  
너무 무지성이다.. 추함의 끝을 보여주네 [1]
블리치븅신
118175 일반  
보지도 않고 주장하는거 보니까 슬퍼지네 [1]
블리치븅신
118174 일반  
왜 못맞춰? 안봤지? 설마 찾아보는중? [1]
블리치븅신
118173 일반  
서열정리)키스샷>지침베>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하ㆍ [1]
블리치븅신
118172 일반  
만두 저놈은 왜또 안먹어?
쾌걸만두
118171 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쾌걸만두
118170 일반  
지침베>>>>스카자하>셋쇼마루>카카시>>키스샷
쾌걸고케츠
118169 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쾌걸만두
118168 일반  
누워서 지구소멸>지구파괴 [1]
블리치븅신
118167 일반  
니들은 글 졸라싸질러도 안죽잖아?
쾌걸만두
118166 일반  
키스샷을 흡혈귀로 만든 흡혈귀의 이름은? [1]
블리치븅신
118165 일반  
나는 몇번이나 죽는거지??
쾌걸만두
118164 일반  
왜???
쾌걸만두
118163 일반  
만두 쾌걸 이 ㅈ밥들아 니들은 왜멀쩡해
쾌걸만두
118162 일반  
영왕=삼계유지 영왕 없어지면 붕괴 [1]
블리치븅신
118161 일반  
논리도 파훼당하고 논쟁도 쳐발리고 [1]
블리치븅신
118160 일반  
퀴즈내면 맞출수 있을까 궁금해 [1]
블리치븅신
118159 일반  
항상 근거가 없어서, 저 친구는 허영심이란걸 알게됨 [1]
블리치븅신
118158 일반  
전지전능 라노벨 가져온다면서 자격지심 부리다가 전지전능 "안돼"당하고 [1]
블리치븅신
118157 일반  
콜걸이는 좀 본인이 대단한줄 알아서 꼴받긴해 [1]
블리치븅신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX