츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정도가 100km 수준
이이이잉잉 | L:0/A:0
182/370
LV18 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2020-09-09 23:09:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정도가 100km 수준

이게 n십?

n백 km?

선 씨게 넘었노 ㅋㅋ

인구수라도 많으면 몰라

아니면 정령정마냥 700영리인가 500영리인가? 라는 설정이라도 있으면 몰라

정령정은 그래도 모든 영혼의 집결지이고 안에 산이고 뭐고 다 잇는데

나뭇잎은 산이고 뭐고 하나도 없고 인구수도 

이게 다인데 n십 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
콘스탄티노플 사이즈인듯
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
또 주작하노
추천0
이이이잉잉
엥 왜 주작이여
나뭇잎 인구수 봐라
니가 ㅋ
추천0
벞게츠
인구수 나옴?
미정인거 자꾸 주작 ㄴ
추천0
이이이잉잉
? 막짤이 인구수인데요
추천0
벞게츠
숫자 나왔냐고 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그럼 나뭇잎마을은 숫자 나와서 n백 km 드립친거노?
무슨 내로남불이여
암만봐도 10km 미만이자너 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
나는 수십km~N백km정도 될꺼 같다고 했지 언제 딱 정했냐?
10km는 무슨 ㅋㅋㅋ
나루토 죽숲이 20km인데
사람사는곳보다 훈련장이 큰 마을이 있다?
추천0
이이이잉잉
엥? 훈련장이 작은 마을이 있냐고?
있을 수 있지 장난하노 ㅋㅋ
데이다라 c3 = 모래마을 날리는급
c0 =10km
끝아니노?
추천0
벞게츠
ㅋ 그것도 이미 다 끝난거
추천0
이이이잉잉
뭘 자꾸 끝내노
나뭇잎이 10km 넘는다는 근거가 1도 없자너 ㅋㅋ
수치 나옴?
안나옴 ㅅㄱ
추천0
벞게츠
ㅇ 죽숲20km로 이미 끝남 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 죽숲이 마을보다 작다는 근거는?
아프리카는 숲이 마을보다크고
사막이 마을보다 큽니다만
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련장이 마을보다 작겠냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
그래서 미군기지가 미국영토보다 큼?
추천0
이이이잉잉
그건 니 생각이잖아 ㅡㅡ;
그냥 숲인데 마을이 더 작을 수 있죠 당연히
추천0
이이이잉잉
마을 하나보다 큰 미군 기지는 있을껄요

나뭇잎은 그냥 마을임 마을
추천0
벞게츠
마을은 무슨 ㅋㅋㅋ
뭐 촌락 이런수준은 아니지
당장 훈련장이 20km인데
추천0
이이이잉잉
? 그니까 훈련장보다 작은 마을 있다니깐요
나뭇잎은 그냥 마을일 뿐인거임
좀 고정관념을 버리셈 ㅋㅋ
정확히 km 단위 나온것도 아닌데
대충봐도 인구수 졷도 아닌거 감오는 수준이자너 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 인구수 작다고 마을도 작으면 달은 왜 다 비어있냐 ㅋㅋㅋ
왜 ? 또 자연때문이게?
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리노
나뭇잎 구조를보셈
건물로 꽉찬 구조자너
거긴 인구수 적으면 당연히 마을도 작은거임
건물도 단층도 아니고 나름 층 쌓인게 많고
추천0
벞게츠
당장 모래마을에서 날려버리겠다는놈이 10km폭발 일으킨게 중심지 도르
나뭇잎 훈련장 20km
니 논리데로 인구 ㅈ만한 달시민 수천km거주
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
이이이잉잉
아니 달이랑은 다르다니까
달에는 거주구역이 한정되어 있고
나뭇잎마을은 마을 전체가 거주구역이잖아

넌 태평양에 사는 인구수랑
서울에 사는 인구수랑 비교하고잇노?
추천0
벞게츠
마을 전체가 몇km인지 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거주구역이 한정되어 있는건 달 지름인 3400km를 알기 때문에 추측 가능한거고
당장 제한선 수치 아무것도 안나와있는데 이악물고 10km픽셀찍는놈 누구?
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그니까 존나 10km 넘는다는 근거도 없다구요 ㅇㅇ
추측이 아니라 거주구역이 작은거 맞음
10km는 픽셀찍은게 아닌데;
데이다라 언급 피셜인데
추천0
벞게츠
10km라는 델다 c0으로 쳐줘도 폭발이 모래 중심지 수준임 ㅅㄱ
그건 니가 이미 증명했잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ c3가 마을 날려버린다고함 ㅋㅋ
c0 는 무조건 날리지 뭔소리하노 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
그래서 마을 중심부도 못날림 ㅋㅋㅋ
수십Km단위 입증됬네?
추천0
이이이잉잉
?? 언제 자폭으로 마을 중심부도 못날림?
뭔소리노?
추천0
벞게츠
C3말이야 ㅋㅋ
델다피샬 “최고차크라를 담았다” ㅋㅋㅋ
차크라 탈진되서 겨우쓴 c0이랑 비슷할껀데
추천1
이이이잉잉
뭔쇨야
c0는 전대 미문의 폭발력이라는데 무슨 비슷혀
전대미문 뜻 모르노
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 자기 자폭기니까 그렇지
추천0
이이이잉잉
? 전대미문이라잖아 ㅁㅊ놈아 ㅣ;;
10km인거 지가 뻔히 아는데도 그런소릴했는데
나머지 모든 기술 합쳐봐야 c0 에 훨씬 못미친다는거지
추천0
벞게츠
그거 자체가 뇌피셜
C3는 델다피셜로 최고차크라를 담은 필살기임
그래봤자 c0과 차이 안난다고
C0시전할땐 델다 차크라 자체가 바닥인 상태인데
추천0
이이이잉잉
왜 뇌피셜임
데이다라가 직접 그렇게 말하는데
전대미문 뜻 모르노?
차크라랑 존나 상관 없음
지 체내에 있는 심장? 같은걸로 자폭하는거라

전대미문의 폭발 = 지가 지금까지 보여준 모든 폭발중에 넘사벽 클래스
ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
전대미문이지 제일 쌘거니까
근데 c3랑 얼마 차이 안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 나선환이랑 초대옥 나선 다련환 그정도가 아니라
나선환이랑 초대옥 차이라고 잘 해봤자
추천0
이이이잉잉
얼마 차이 안난다고 누가 말해줌?
전대 미문 들어간 순간
존나 차이난다고 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
데이다라 입으로 말해줌 ㅋㅋㅋ
최고차크라를 넣었다니까
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ c0를 제외한거지
c0는 애초에 차크라도 별로 안들고
추천0
벞게츠
“차크라도 별로 안들고”
ㅇㅇ 니가 말했네
추천0
이이이잉잉
차크라 안드는거랑 파괴력은 별개임
추천0
벞게츠
델다 폭탄은 차크라=파괴력인데 뭐라하냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
자폭은 다르잖아 ㅋㅋㅋ
그럼 자폭이 c1보다 차크라 안드니까
c1만도 못하노?
추천0
벞게츠
뭔소리노?
자폭은 자기 차크라 다 심장에 담던데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리노?
피차 차크라 바닥 상태였음
데이다라도 차크라 다써서 서있을수도 없었던 상태 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 내 말이 그거라고
C3=풀전력 상태인 자기 차크라 최고수준으로 담은거
C0=전대 미문의 폭발이지만 자기 차크라 바닥난거 다 모은거
당연히 얼마 차이는 안나겠지
추천0
이이이잉잉
뭘 얼마 차이안나 ㅡㅡ;
그건 니 생각이고
그리고 얼마 차이 안난다고쳐도
마을 = 10km 수준 맞잖아 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
??? 난 작중에 나온거 그대로 말하는중인데
차크라 없는거 너도 인정했네
추천0
이이이잉잉
뭔소리야
차크라 없는거랑 별개로
전대 미문이라니까 ㅡ;
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 차크라가 있을경우엔
추천0
이이이잉잉
뭔쇨야 차크라 없을때 10km 가 전대 미문이라잖아 ㅋㅋ

델다 피셜 10km = 전대미문= c3보다 훨씬강함 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 차크라 있을경우엔
추천0
뭐가 중요하노
어차피 펀>나인데 ㅋㅋ
추천0
클리어네로
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올때마다 싸우고있네
추천0
평범한곤
100km는 아니지 않나요?
괴협이 1.5km던데.
추천0
이이이잉잉
초기 설정에 100km 수준으로나옴
추천0
평범한곤
그건 z시 도심지역 아닌가요?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 1.5km인데 또 사기치노
추천0
이이이잉잉
그건 괴협이고
추천0
이이이잉잉
괴협이1.5km 고 z시가 100km라는것
추천0
평범한곤
맞습니다.
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 괴협
추천0
평화
아니 훈련장을 만든것도 아니고 그냥 있던 숲을 훈련장으로 쓰는거 아니었음? 왜 무조건 숲이 마을보다 작을거라고 보는거지
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118244 일반  
알버트 웨스커vs에이전트(소녀전선)
Gyromite
118243 일반  
유하바하가 갔으니 이젠 초월자를 보낼 차례가 온거 같네요 [1]
블리치븅신
118242 일반  
지침베 공격력=신체부위 기존형상 x [1]
블리치븅신
118241 일반  
지침베는 권속도 못죽입니다 [1]
블리치븅신
118240 일반  
근거를 달라니까, 주지못하네요 [1]
블리치븅신
118239 일반  
전능설정>현실인간은 차단튀라기보단 정공차단이라고 보는게 맞겠죠? [1]
블리치븅신
118238 일반  
아니 키스샷 재생력 하이엔드가 1권속 재 재생급인데 뭔 지침베한테 쳐맞고 [1]
쾌걸고케츠
118237 일반  
[문이모] 아지다카하 vs 유리즌 [데빌 메이 크라이]
Gyromite
118236 일반  
결론:키스샷>지침베>스카사하>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하 [1]
블리치븅신
118235 일반  
당신에게는 "근거"가 없습니다 [1]
블리치븅신
118234 일반  
무지성으로 까니까 차단당한거겠죠? [1]
블리치븅신
118233 일반  
그러게요.. 지침베는 행성권 베이스라인인데 상위권 이상인 키스샷에.. [1]
블리치븅신
118232 일반  
리사수 빛vs카즈야 빛
Gyromite
118231 일반  
시발 근데 왜 글로 싸움 [3]
VS게시판
118230 일반  
지침베는 너무 약하고.. 부우부터는 이동속도도 너무 차이나고.. [1]
블리치븅신
118229 일반  
근거완벽)키스샷>지침베>스카사하>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하 [1]
블리치븅신
118228 일반  
화력으로 세포미만이면 구브게 논리니까 구브게 기준에서는 [1]
블리치븅신
118227 일반  
뭐하긴요.. 과제하면서 합니다 [1]
블리치븅신
118226 일반  
못죽이니까 사실상 초베지트까지 쇼부칠수 있겠네요 ㅋㅋ [5]
블리치븅신
118225 일반  
이로서 서열은 키스샷>지침베>스카사하>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하로 끝났네요 [1]
블리치븅신
118224 일반  
하나의 근거도 없이.. ㅠㅠ [1]
블리치븅신
118223 일반  
아무리 설명을 해도 알아듣지를 못하네요.. ㅠ [1]
블리치븅신
118222 일반  
그리고 결국, 블리치는 국가급인거로 결정났네요 [1]
블리치븅신
118221 일반  
구 브게랑 신 브게중 어느걸 택하더라도 못죽입니다.. [1]
블리치븅신
118220 일반  
현 브게에서는 세포단위 이하로는 언급 있어야 카운팅합니다 [1]
블리치븅신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX