츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스펙글] 포인트랜드의 군주 (Monarch of Pointland)
우리형파천 | L:18/A:231
102/550
LV27 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 741 | 작성일 2021-04-11 17:23:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스펙글] 포인트랜드의 군주 (Monarch of Pointland)

포인트랜드의 군주

Monarch of Pointland

프로필

통합 티어: 11-C (0차원 수준)

이름: 포인트랜드의 군주

출현 작품: 플랫랜드

성별: 남성

연령: 알 수 없음

스펙

보유 능력: 0차원 존재, 빛 조작 (말할때마다 빛남)

공격력: 0차원 수준

방어력: 0차원 수준

속도: 없음

리프팅 능력: 없음

범위: 없음

스테미나: 없음

표준 장비: 없음

지능: 평균 수준. 차원에 대한 이해도가 낮음.

약점: 아무것도 할 수 없음

한줄평: 모든 창작물들을 통틀어 최약체 캐릭터임이 틀림 없음. 걍 병신임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
마리오
아무것도 할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
빛 조작 (말할때마다 빛남)
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
뭐야 이 쓰레기는 ㅋㅋㅋ
추천0
SHOWDOWN
최약과 최강이 나온 플랫랜드 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
최약체대결인가?!
추천0
조우텐치
자기를 낮춰서 남들을 올라가게 하는 것이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
루트
수학적인 0차원의 점을 물리적으로 타격하는건 불가능한거 같고 저차원 조작 관련 이능이 있어야 될거 같네요
추천0
[L:57/A:96]
반도의군인
드디어 마블과 좋은 승부가 가능한 캐릭터가 나왔군요?
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
마블보단 쎈듯
추천1
[L:57/A:96]
반도의군인
ㆍ보다 무능한 마블 너무 불쌍한 것이죠 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116615 일반  
오랜만에 왔더니 마티버스 다시 복귀했나보네 [1]
경동나비엔
116614 일반  
확실히 브게를 하니까 [1]
크로노오트
116613 일반  
오니가시마 뿔vs빙산 [5]
헤이세이
116612 일반  
(안습한 캐릭터)죠죠 압둘vs어마금 2위 초능력자 [1]
나아님
116611 일반  
금서야 그래도 내가 너 사랑하는 거 알지
나아님
116610 일반  
이 새키 스펙 아는 사람 있음? [3]
바사삭
116609 일반  
죠죠 2부 네임드 vs 무잔 십이귀월 전원 [9]
해군대장승
116608 일반  
FFF 관심용사 이런능력은 vs에서는 어떻게 적용하나? [1]
마카베P
116607 일반  
우주권표 티어 이름 바꿈 [11]
마리오
116606 일반  
아카자는 걍 인생 헛산거지 [3]
바사삭
116605 일반  
트랜스리얼은 일본, 서양, 한국 3관왕이네 ㅋㅋ [5]
파워에이드
116604 일반  
암만생각해도 아카자는 혈귀술이 병신임 ㅋㅋ [12]
가가기
116603 일반  
베놈 2 렛 데어 비 카니지 예고편 공개 [1]
태산리코
116602 일반  
우주권에 겟 백커스 있나요? [7]
파워에이드
116601 일반  
라O벨 갤러리가 미친 놈들 소굴이구나 [17]
나아님
116600 일반  
병신같이 생겼다니 말이좀 심하시네 [9]
등심
116599 일반  
애초에 예전에 쓰던 하이퍼버스 메가버스 이런개념들이 상위차원임 [9]
7못해서
116598 일반  
당신이 생각하는 가장 난해한 세계관은? [6]
파워에이드
116597 일반  
"차원딸 난 좋은편으로 봄,물론 좆티누스 말고 이런 씹간지캐릭터가 그런 설정들고오면말이지" [4]
등심
116596 일반  
밑글에 오류가 있는데? [4]
만두의칼
116595 일반  
차원론이 이해하기 어려운 이유는 간단함 [2]
월리웨스트
116594 일반  
근데 차원딸 없으면 무한우주급 이상은 파밸 어케 매기노 [1]
엄진
116593 일반  
차원딸이 ㅈ같긴 하지 [4]
등심
116592 일반  
언젠가는 대마왕 떨어졌다고 안 했냐
조우텐치
116591 일반  
겟 백커스 세계관이면 어디까지 이길 수 있을까요? [3]
파워에이드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX