츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 뇌속 논리가 역겨운 이유
캉캉 | L:0/A:0
231/430
LV21 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 106 | 작성일 2021-05-25 13:25:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 뇌속 논리가 역겨운 이유

백안덕에 전방위 시야 다보이는 새끼에다가

극최상의 백안을 가진 각성 잇시키가

카와키 그림자분신술  눈치 못까고 농락당한건

상황이 급했느니 당황했느니 어쩌고 저쩌고 하면서

구차한 변명 늘어놓고

이타치 뇌속 반속 근거가 사스케가 이타치가 스사노오 쓰는걸 눈치 못깟다고 뇌속 반속 주장함 씹 ㅋㅋ

사스케 그당시 사륜안도 바로 풀릴 정도로 차크라 좆병신이었을때인데

아무튼 눈치까야함 ㅋㅋ

이후에 이타치가 킬러비한테 밀리건 카부치한테  밀리건

아무튼 걔들이 뇌속 이상인거임 

씹ㅋㅋ

토나오는 논리네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
또이러네 또 ㅋㅋㅋ 그만좀해
추천0
캉캉
너야말로 병신아 ㅋㅋ 이러고 나한테 한소리 들으면 날조했다고 나라잃은 김구마냥 울부짖더라
추천0
가가기
진짜 캉캉이새끼 기분은 읽기 왜케쉽냐 ㅋㅋ
저번에 날조가지고 뭐라했더니 또 날조날조거리네 ㅋㅋㅋ
한동안 또 날조소리듣겠네 에휴~ 이렇게 쪼잔해서 어카냐 진짜 ㅋㅋ
추천0
캉캉
자기가하면 정당한 응징 남이하면 쪼잔 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118853 일반  
미도라 vs 키스샷 [12]
에볼토
118852 일반  
전투력 50 시절 크리링 vs 뽀뽀쏘다 [1]
빅딜
118851 일반  
존재하지 않는 걸 존재파괴할수 있음? ㅋㅋ ㅅㅂ [3]
고케츠살해
118850 일반  
드래곤볼 캐릭 VS 키스샷 할거면 이거 보고가라
쾌걸고케츠
118849 일반  
고캐츠가 2명인가했는데 [2]
에볼토
118848 일반  
0초 재생이 뭐냐고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
고케츠살해
118847 일반  
.
브게혁명군
118846 일반  
저 공격맞으면 소멸이라 나오고
고케츠살해
118845 일반  
.
브게혁명군
118844 일반  
시발 뭔 갓들리 재생이 어쩌구 저쩌고 [4]
?j?Dea?
118843 일반  
어둠재생은 그때까지 하이갓을 혼동했던거고 [5]
고케츠살해
118842 일반  
골든프리저 vs 키스샷 [5]
브게혁명군
118841 일반  
키스샷 '흡혈귀는 채소쳐먹고 소멸하지만 나는 아님!' 키워드가 '전신이 증발해도 재생가능'으로 이어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
118840 일반  
브게에 라노벨의 시대가있었노? [2]
크로노오트
118839 일반  
망상속에서 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
고케츠살해
118838 일반  
3년전 브게를 지배했던 라노벨과 싸워보고싶노 [2]
브게혁명군
118837 일반  
0초 재생은 왜 필요한건지도 모르겠음 [3]
고케츠살해
118836 일반  
오지만도 반박 논리적으로 잘함
브게혁명군
118835 일반  
키스샷 VS 타오파이파이 [3]
쾌걸고케츠
118834 일반  
시발 니들은 모노가타리 보고 반박하고와라ㅋㅋㅋ [3]
브게혁명군
118833 일반  
시발 상식적으로 소멸한다는 언급이면 소멸이지 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해
118832 일반  
브게는 진짜 떡밥이 마르질 않노 ㅋㅋ
우리형파천
118831 일반  
만두님 그만해주십쇼 [1]
빅딜
118830 일반  
재에서 재생하는 권속도 약점 커버는 못친다니까 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해
118829 일반  
이미 공격당하기 전부터 재생하고 있었으면 [2]
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX