츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 블리치가 갓오하급인거냐 아님 그이상?
해군대장승 | L:0/A:0
8/150
LV7 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 410 | 작성일 2021-05-01 17:21:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 블리치가 갓오하급인거냐 아님 그이상?

이정도면 야마모토 혼자서 원나 정리 되는거 아님 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우욱
유하바하 빼면 나루토보다 아래일듯
추천0
은잠자리
영왕바하 캐리라서 그 밑 라인은 그대로임.

별개로 야마모토 혼자서 원나 정리하는건 맞음.
추천0
우욱
금륜으로 내리찍으면 야마모토 죽을걸
화력이랑 온도는 같은게 아니라
추천0
은잠자리
그 느린거 야마가 어떻게 맞음. 만해 키고 뇌속 달리기만 해도 육도급 포함 싹 녹음.

쌍무이 카카시 상대로는 시간 좀 끌리긴 하겠다.
추천0
우욱
야마가 뇌속인게 어디나옴?
그리고 만해키고 달리면서 싸운적도 없는데
사실 금륜도 억까를 당하고있긴 하지만 아무리 적게쳐줘도 마하 세자릿수 이상이라 무시 못함
추천0
은잠자리
영왕궁 이후 천타 이치고가 반속 가볍게 뇌속 찍음. 폴슈 바즈비 선에서 시선 끌린 이치고 뒤잡는게 가능하고.
올마바하랑 그거 정면에서 터는 만해 야마가 그거보다 느리진 않음.

만해 키고 순보 못 쓴다고 나오는건 있음? 유하바하랑 거리 멀어진 상태에서 바로 접근하는건 나옴.
추천0
우욱
야마가 더빠를거란건 뇌피셜이지. 야마는 접근조차 불가능한 설정의 화력캔데 지보다 약한애들보다 느려도 문제 안됨. 이미 화력 힘캐들 중에 속도가 상대적으로 느린 경우는 예시가 많이 있음.
추천0
은잠자리
블리치는 아님. 소이폰 같은 특수 예시 빼고는 강할수록 속도도 빠름.
당장 쿄라쿠랑 우키타케보다 압도적으로 빠름.

야마모토는 공식 스텟 기동력 100인데 느리다는 근거를 가져와야지. 야마는 참권주귀 마스터 최강의 사신이지 뭔 화력몰빵캐;
추천0
우욱
느리다는게 아니고 충분히 "상대적으로" 좀더 느릴수도 있다고. 드래곤볼처럼 전투력개념이 있는것도 아닌데 강할수록 속도도 빠르다는 소리는 어떻게 나오는거임? 그냥 "강하면 빠르다"는 무조건 성립되는 조건이 아님
추천0
은잠자리
성립됨. 우라하라가 대놓고 말했는데 뭐가 성립이 안된다는거.

무조건 아니라니까. 소이폰 같은 예시 존재하긴 한다고. 근데 야마랑 비교 대상은 천타 이치고임. 쿄라쿠 우키타케랑 비교해도 문제 없고.
추천0
우욱
뭐라 말했길래?
드래곤볼의 전투력같은 개념이라도 존재한다고 말함? 무조건 강하면 빠르다고?
추천0
은잠자리
영력이 강할수록 속도도 빠르다고 했음. 캡쳐 짤 가져올거임.
추천0
은잠자리
풀브링거처럼 맨몸으로 싸우는 경우 아니면 영력이 높을수록 빠름. 종결 맞음?

이 설명 말고도

이치고가 영압 제한 풀린지 몇초만에 속도에서 렌지 압도, 우리 힘으론 저 속도를 못 따라간다는 언급, 유미치카랑 잇카쿠가 ㅈㄴ뛰었는데 자라키가 더 빨리 도착 등등 너무 많다.
추천0
우욱
영력이 높을수록 빠른건 인정하는데 금륜을 야마가 느려서 맞아주지도 못한다는 주장은 인정하기 힘듬.
추천0
은잠자리
작품 빠심은 이해가능함. 영력 설정 인정하면 사실 문제 없음.
추천0
우욱
빠심이 아님. 님이 금륜을 너무 내려치는거임. 달지름만큼 신축하는데 10초 걸렸다 쳐줘도 마하 4자리임 뇌속이 최소치로 마하 세자잇수인거 감안하면 야마가 너무느려서 안맞는다 주장한게 오히려 빠심임
추천0
은잠자리
어캐 빠심이 아님? 그 금륜 쏘는걸 나루토가 주먹 뻗는걸로 반응했는데?

뇌속 최소치로 초속 440km로 잡아도 마하 4자리 충분하구만 3자리는 어디서 나온거임
추천0
우욱
ㅋㅋ 그건 님이 풀스펙 나루토 공속이 느리다는 생각을 깔고가서 그런거임 이미 달지름만큼 순식간에 신축하는게 작중에 나왔는데 인과관계가 반대로 됬음.
추천0
은잠자리
? 달지름만큼 신축한거랑 공속이랑 뭔 상관인거.

나온건 휘두르는거랑 튀어나오는게 느려터져서 나루토한테 쳐맞는게 끝임. 신살창처럼 쏘는거 안 보여줬는데?
추천0
우욱
금륜이 달 지름만큼 커진시간을 10초로 잡은것도 솔직히 개억지로 정한건데 작중 소요시간대로 1~3초로 치면 절대 야마모토가 쉽게 피할수 있는 수준이 아닌거지
추천0
우욱
? 정면에서 신축으로도 쏘는데? 더라스트 안봄?
추천0
은잠자리
? 신축으로 쏠 때 시간 걸리는데 뭐가 신살창처럼 바로 쏨. 캐스팅 시간만 ㅈㄴ오래 걸리던데.

신축 속도만큼 바로 쏘는 장면 ㅇㄷ?
추천0
우욱
캐스팅 시간이 많이 걸린다고 판단한건 뭘 기준으로 한거임? 그럼 같은 기술인데 쏠때마다 신축속도가 다르다는거임?
추천0
은잠자리
헷갈려서 다시 보고 왔는데 달 가를때는 차지 ㅈㄴ 오래함.

차크라 구슬 몇개 날려놓고 나루토가 피하는동안 힘 ㅈㄴ 모음.
2번째로 쓸때 나루토랑 정면에서 맞붙을때는 거의 안 모으고 쐈고.

절단기가 힘 모을수록 강해지거나 속도 빨라지는건 자주 나오는거 아님? 블리치처럼 그런 경우가 아니란 근거가 따로 있음?
추천0
우욱
그니까 차지가 엄청 길다는 판단의 기준이 뭐임? ㅋㅋ 게다가 뭔 기술이 나올줄알고 미리 동작을 취함? 판단은 기술이 나오고 할수있는거지
추천0
은잠자리
? 그럼 반대로 차지가 안 길다는 기준은 또 뭐임??

바로 쏠 수 있는건 나루토가 반응하는 선이고, 달 가르는 신축은 나루토가 차크라 구슬 피하는동안 시간 걸렸는데?
추천0
은잠자리
달 가르는 금륜-쏘는거 말고 휘두르는것만 나와서 애초에 안 맞음.

상대방에게 직접 쏘는 금륜-그냥 바로 튀어나와서 나루토 반속으로 막힌게 끝
추천0
우욱
분명하지도 않은 차지시간으로 딴죽거는것 자체가 말이 안되는거임 차지시간이 긴지 짧은지 판달할 수 없으면 그걸로 깔순 없는 거임
애초에 차지시간이 뭔상관인지도 모르겠음. 뭔 기술이 나올줄알고 반응을함? 뭐가 나올지 모르는상황에서 피하는건 기술이 나온 뒤에 피할 수 있는거임
추천0
우욱
달 가르는 금륜을 신축으로 쓸수도 있는거지
달가르는 금륜은 휘두르기 밖에 못함?
추천0
은잠자리
차지 시간에 따라 기술 속도가 다르다는건데.

그리고 계속 금륜 속도를 뻥튀기하는데 흡수시키한테 반응하는 가아라 모래방패 속도가 마하따리라는건 알고 말하는거임?
추천0
은잠자리
달 가르는 금륜을 신축으로 쏘는 장면을 가져오던가 그럼. 만해 야마는 달리지 못 한다는 말을 해놓고 나오지도 않은걸 가능하다고 하네.

왜 그럼 토네리 달 가르기 금륜 나루토한테 안 쏨? 그게 더 센데? 토네리가 왜 안 쐈는지 설명 가능함?
추천0
우욱
그걸 억까라고 하는거임.
작중에 허용된 파밸 문제로
이전에 보여줬던 묘사가 없는게 되는게 아님

진펀을 지네장로 한테 썼다고 이전에 있던 붕성급 위력이 없던게 되는건 아니잖슴
추천0
은잠자리
뭐가 억까임?

작중 안 보여준걸 보여줬다고 하는게 억빠 아니고?
팩트: 가아라 모모시키 마하따리. 이거 말고 더 말이 필요함?
추천0
우욱
내가 할소린데?
야마는 만해키고 달리는 모습 안나왔어도 안될꺼 뭐있냐는 태도 였으면서 왜 금륜은 보수적임?
추천0
우욱
뭘 안보여줘? 달 지름만큼 신축하는게 나왔잖아
추천0
은잠자리
? 야마는 유하바하 상대로 근접하는거 나왔다니까? 뭔 헛소리야
추천0
은잠자리
아니 달 지름만큼 신축하는거 상대한테 쐈냐고 그래서ㅋㅋ

왜 토네리 안 쏨? 신축하는거 쏘는게 더 센데? 토네리가 ㅈㄴ멍청해서 그런거임?
추천0
우욱
그래 그래서 금륜도 정면에서 쏠 수 있는거 나왔는데 뭐가 문제야 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
미즈카게 비전 인술: 음속따리
모모시키 가아라: 음속따리

하지만 토네리 금륜과 나루토 반속은 마하 네자리?

????
추천0
은잠자리
달 가르기 금륜을 언제 정면으로 쏨? ㅈㄴ 급하게 차지도 없이 쐈는데.

더라스트 본거 맞음? 다시 보고 오던가
추천0
우욱
그건 나루토가 이미 금륜이라는 기술을 파악한 뒤라서 그런거고 ㅋㅋ 차징시간 늘려봐야 지만 손핸데.
세계관전에서는 상대가 무슨기술을 쓸지 아무도 모르니 차징시간을 물고늘어지는건 의미없음
추천0
은잠자리
세계관전이니까 0.1초컷 당할 육도급들을 고기방패로 쓰고 그 사이에 토네리가 달 가르기 금륜을 날린다고? 그게 니 주장임?
추천0
우욱
?? 쏠수 있지 당연히 ㅋㅋ
야마모토는 전속력으로 만해키고 달릴수 있지만 아무튼 금륜은 안나왔으니 풀차지로 정면에서 못쏜다 이거임?
추천0
은잠자리
근데 어떡함. 그 금륜 느려터져서 육도급들이 시간 끈다고 맞을만한 속도가 아닌데

아니 가아라 모모시키 미즈카게 음속따리인데 마하 4자리 넘어간다는건 대체 뭔 주장임?
추천0
은잠자리
야마모토는 접근하는게 나옴. 금륜은 안 나옴.

이 차이를 모르겠음?? ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
뭔소리야 만해상태로 시작하는것도 아니고 토네리 금륜에대해 모르는 입장에서 야마모토도 맞고 죽을수 있다는거지
추천0
은잠자리
야마모토는 만해 키고 접근하는게 나왔지만 금륜은 안 나왔어도 이걸 전혀 이해를 못 하는 널 위해 걍 금륜 쏘는거 된다고 하자.

쏴도 안 맞는다고 ㅈㄴ 느려서.
추천0
은잠자리
야마모토 만해 켜는데 1분 걸림? 만해 외치면 바로 켜지는데 뭔 상관이지.

음속따리 토네리는 뇌속 반응 못 하고 죽는다니까?
추천0
은잠자리
파밸 상관 없다고 할거면 블리치는 아광속까지 올라감. 나루토에서 감당 가능함?
추천0
우욱
나왔다니까? 똑같은 기술인데 차징시간만 다르다고 휘두르던걸 정면에서 못쏜다는게 말이됨?
그렇게 치면 야마가 접근한것도 풀 스피드였을지에 대한건 알수없으니 풀스피드로 만해키고 달리기한다는 주장도 기각임
추천0
은잠자리
아니 그래 니 말 다 맞다고 해도 ㅈㄴ 느려터져서 못 맞춘다고.

파밸 집어치우고 토네리 나루토 마하 4자리 인정하면 블리치는 아광속.

파밸 고려하면 토네리 나루토는 음속따리 블리치는 뇌속.

어캐 이기게?
추천0
은잠자리
애초에 야마 달리기 못 한다는 얼탱이 없는 드립은 너가 한거지 내가 한게 아님.
추천0
우욱
내 말이 맞는거임 그렇다 쳐주는게 아니라 ㅋㅋ
차징길다고 휘두르기만 할수있다는게 말이야 방구야

뭘 느려터져 최소 마하4자릿순데
추천0
은잠자리
그 논리면 블리치는 아광속이라니까? 블리치 아광속 인정함?
추천0
은잠자리
만해 켰다고 달리기 못 한다는건 말임?
추천0
우욱
무슨논리? 풀차징 금륜이 마하 4자릿수인건 파밸개입없이도 묘사만봐도 알수 있는건데?
추천0
우욱
그래서 그거에 대해 니가 반박해놓고
입장만 바뀌니까 또 아니라매 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
그니까 가아라 모모시키가 음속따리인데 나루토 토네리는 마하 4자리란거지?

블리치 아광속 인정함? 히코네가 시간지연 현상 일으키고 최하위 대장급 마유리도 반응하는데?
https://vsbattles.fandom.com/wiki/User_blog:Cyberblader9/Hikone%27s_Godspeed_(Bleach)
추천0
은잠자리
너보고 너가 막힐 논리 좀 쓰지 말라는거임. 이해가 안됨?

야마가 달리기 못 한다-금륜도 못 쏜다.
야마가 달리기 가능하다-금륜도 쏠 수 있다.

하나만 해. 뭐 할거임. 결정하셈
추천0
우욱
말귀를 못알아듣는거임 아님 그냥 무시하는거임?
풀차징 금륜은 파밸 개입없이 묘사자체만으로도 판단가능한데 왜자꾸 파밸을 끌어오는거임
추천0
은잠자리
말귀를 못 알아듣는건 너 아님?

파밸 없이 묘사만 따지면 블리치는 최하위 대장급부터 반속 아광속인데 인정하냐고;
추천0
우욱
야마가 달리기 쓸수 있다가 니 주장이었으면 상대 한테도 똑같이 적용해줘야지 ㅋㅋ
옛날에 내가 당했으니 너도 당해봐라 뭐 이런거임?
추천0
은잠자리
야마가 달릴 수 없다가 니 주장이라서 똑같이 생각해보란게 이해가 안됨??

ㅇㅇ그거임. 너가 너 논리 보고 그게 얼마나 얼탱이 없는 논리인지 좀 알라고
추천0
우욱
어떤 묘사?
추천0
은잠자리
https://vsbattles.fandom.com/wiki/User_blog:Cyberblader9/Hikone%27s_Godspeed_(Bleach)

소설판에서 작가 시점으로 시간 지연 현상 일어나는데 아광속 인정 해주는거지?
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 논리임 그거
페미들이 옛날에 여자들이 당했으니 이젠 너희도 똑같이 당하라 하는 논리랑 다를게 뭐임 그냥 그게 틀렸다는걸 설명 했으면 됬지 너도 당해봐라는 뭔 소리여
추천0
은잠자리
?? 그게 틀렸다는걸 설명한게 다인데 뭔 개소리야 이게;

니 논리를 너한테 역으로 설명하고 난 끝냈는데? 내가 그래서 너보고 선택하라 안 그랬음? 야마 금륜 다 되냐 안되냐 너가 고르라고. 대체 뭘 어떻게 이해해야 페미가 나오지??
추천0
우욱
그건 직관적인 묘사가 아니라 극한의 과학 대입 뻥튀기짆아 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
달 길이만큼 신축했으니 마하 4자리는 극한의 길이 뻥튀기 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내로남불 씹오지네
추천0
은잠자리
가아라 모모시키 미즈카게 음속따리인데 토네리가 어떻게 마하 4자리임? 설명 좀 빨리 해봐
추천0
우욱
니가 야마모토가 못뛸 이유는 없다고 말한 이후로 언제 내가 그걸 부정했지?
추천0
우욱
아니지 금륜은 속도가 직관적이잖아 묘사가 특정 거리만큼 순식간에 늘어났으니 ㅋㅋ
반면에 도대체 어떤작가가 물리학 적용해서 아광속이니 시간지연 현상 넣어야지 함? ㅋㅋ
추천0
은잠자리
야마모토도 풀스피드였을지 알 수 없다고 덧붙인건 너인데.

너가 개논리 펼침-내가 너 입장에서 개논리 펼침-너가 이해함-내가 너 보고 둘다 인정할지 안할지 고르라함.

??? 여기에 무슨 문제가 있음?
추천0
은잠자리
블리치 작가는 뇌속이랑 광속이랑 구분하고 시간지연 현상 넣었는데 문제 있음?

아니 그럼 어떤 작가가 음속따리 애들이 마하 4자리 속도 가졌다고 함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
그 말을 덧 붙인건 너가 내로남불 펼친 이후임 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
내로남불은 너가 야마 달리기는 모르고 금륜은 된다고 한게 내로남불이고; 난 그걸 역으로 너한테 물어봐서 이해 시킨거지.

아니 진짜 이것도 이해를 못 하면 대체 능지가 얼마나 낮은거냐? 아까부터 답답해 뒤지겠네. 이게 어려움??
아니면 답답하게 해서 탈주하게 만드려는거임?
추천0
우욱
내가 야마모토 못달린다함 - 너가 아니라함 - 한참뒤에 금륜얘기 나옴 - 너가 금륜은 또 아니라함 - 왜 금륜은 아니냐고 따짐 - "너도한번 당해봐라" - 내가 야모모토 전속력 예시를 듬
추천0
은잠자리
금륜은 아니냐고 따짐-내가 너보고 이해됐으면 둘중에 선택하라 함.

너한테 선택권을 줬는데 이게 어떻게 당해봐라임? 혹시 피해망상 있음?? 아니면 그냥 페미새끼랑 동급인거?
추천0
우욱
결국 "너도 한번 당해봐라" 시전한거 아니야 ㅋㅋ
추천0
우욱
그니까 내가 언제 야마모토 달리기를 이후에 부정했냐고 ㅋㅋㅋ 지혼자 피해망상 와서 내가 그거 부정했다고 우기면서 둘중에 선택하라하면 뭐 어쩌라는거야 난 애초에 이후로 부정한적이 없는데 ㅋㅋㅋ 지능은 니쪽 문제같다
추천0
은잠자리
너 이해 시키는거랑 엿 먹일려고 당해봐라 시전이랑 같음? 와 사상이 ㄹㅇ페미새끼들 수준이네
ㄹㅇ 페미급 피해망상 있음?
추천0
은잠자리
그니까 내가 언제 선택지 준 이후로 금륜 부정했냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
그래서 음속따리 닌자가 마하 4자리 찍는건 작가의 의도.

광속 뇌속 구분한 작가가 시간 지연 묘사한건 뻥튀기

너도 당해봐라임 혹시??
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋ 이해시키는 거는 처음에 말했을때 끝내야지 왜 입장만 바뀐 주장 나오니까 잘걸렸다 싶어서 너도 한번 당해봐라 시전한거 맞잖아 포장하기는
추천0
은잠자리
금륜 쏘는거 마하 4자리라서 나루토가 싹 털고 다닌다고 주장을 해보던가. 애초에 이딴 주장 하는거 자체가 니가 개빡대가리라는건데
추천0
은잠자리
어떻게든 남을 까내리고 안 좋은 의도로 만드는거 보니 니 사상은 딱 페미 수준이 맞는거 같다. 역겹네;

지 띨빡인거 감추려고 꾸역꾸역 어쩄든 당해봐라잖아! 빼애애애애액
추천0
우욱
나루토가 누굴 털어? 동네북인데? ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
금륜 마하 4자리 주장하고 다녀보라니까? ㅋㅋㅋㅋ

토네리 지구권 개깡패네 달 가르기를 마하 4자리로 쏨ㄷㄷ
추천0
우욱
역겨운건 너지
한번 설명했음 됬지 굳이
어? 너 잘걸렸다 마인드로 미러링 시전한 놈이 말끝 얼버무리면서 나를 이상한사람 만들어 버리네 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
애초에 그 달가르기조차 파괴력으로 치면 야마 죽일수 있을지도 모르는데 그건 아직 꺼내지도 않았다.
추천0
은잠자리
설명을 미러링이라 만드는 페미식 사상ㄷㄷ 이해가 안 되네. 이게 그 남페미인가 뭔가 하는 그거냐?

무서워서 말을 하겠냐? 역으로 설명 좀 해줬더니 당해봐라다! 빼애애애액
추천0
은잠자리
멍청한 놈 상대하는거 힘드니까 결론 좀 내주면 안됨? 이 짓거리도 피곤하다ㄹㅇ

아무튼 당해봐라 시전했고 나루토 금륜은 마하 4자리다! 그게 니 주장임?
추천0
우욱
뭔 깡패? 자리변동 없는데?
어짜피 원펀맨 아래고 ㅋㅋ
너는 그냥 니가 좋아하는 블리치를 건든거에 대해
화가 많이 나서 그런거임 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
블리치를 건든게 아니라 나루토 억빠가 역겨운거지. 황금왕이 유하바하 턴다고 한거에 내가 뭐 화냄?

키야 본인 생각이 전부인줄 알고 남 마음까지 정해버리는 클라스. 페미 수준 어디 안가네
추천0
우욱
멍청한건 너라니까? ㅋㅋ
설명한게 아니라 너 잘걸렸다 하고
미러링한거 팩트잖아 이게 왜 저급한 미러링이 아닌지 설명해줄래? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
역으로 생각 좀 해보라는게 저급한 미러링이면 뭔 말을 하냐니까?

너가 평소에 그 역겨운 미러링하면서 사느라 뇌가 거기에 찌든거 아니냐? ㅋㅋㅋ

말만 하면 아 당해봐라 아니냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞으면서 살았음?
추천0
우욱
니 머릿속에 나루토를 좁밥으로 깔고가니까 그런거임 그냥 인정하기가 싫은거지 너는 ㅋㅋㅋ 옛날에 하두 쳐맞아서 그런가 일종의 트라우마랄까?
추천0
은잠자리
나루토 개패듯이 팬지가 언젠데 트라우마가 어캐 생겨.
마하 4자리 억빠 보니까 역겨운 벌레 같아서 트라우마는 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

작가가 나루토 애들은 음속 따리라는데 본인은 아니라 주장하는게 네덕 같다. 너가 작가보다 위지? ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
니가 씨부린말 미화좀 하지 마셈 ㅋㅋ
역으로 생각해보라 한게 아니라
그냥 상황만 바뀌니까 이악물고 부정한거아니야
추천0
우욱
옛날에 나퀴들한테 영혼까지 탈탈털리고 펀킈들 캐리로 간신히 건져진 몸이라 나루토 얘기만 나오면 발작하는게 이해는 하는데 사실을 부정하면 안되지 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
너는 니가 씨부린것 좀 생각을 해봐라. 야마가 보여줬다고 하는데 최고속 아니라고 계속 꼬투리 잡은 새기 누구?

너가 당해봐라 한건데? 니 말이나 미화를 하지 마 페미새끼야
추천0
은잠자리
그래서 그 나퀴들 오지게 쳐맞은지 얼마나 됐는데ㅋㅋㅋㅋ옛날에 블리치 까였다는걸 내가 부정함?
추천0
우욱
? 난 니가 설명한 이휴로 부정한족 없다니까?
역시 날조까지... 뭐하나 빠지는게 없노
추천0
우욱
그니까 니 발작도 이해가 된다 이말이야 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
본인이 미러링이라 한 짓 그대로 해놓고 난 한 짓이 없다 ㄹㅈㄷ

ㄹㅇ능지처참 페미임?
추천0
은잠자리
발작은 나루토 마하 4자리 아니라까 빼애액 하는게 발작이고;
추천0
우욱
지금 니가 얘기한게 니가 한짓임 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
쳐맞는거-나퀴
스펙 까이니까 지랄발광-나퀴

이게 다인데 내가 뭘 더 해줘야됨?
추천0
우욱
4자릿수라니까 무조건 안된다고 발작한게 너 잖아 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
본인 행동을 남한테 뒤집어 씌우지마세요. 내로남불 피해망상 페미님ㅠㅠ 너무 역겨워요
추천0
은잠자리
무조건 된다고 지랄발광한건 너인데
추천0
우욱
나 나퀴 아닌데? ㅋㅋ
그냥 니가 나루토를 너무 개무시하길래 댓글 달았을뿐임 아무리 블리치가 좋아도 너무 억까는 하면 안되지
추천0
우욱
"본인 행동을 남한테 뒤집어 씌우지마세요. 내로남불 피해망상 페미님ㅠㅠ 너무 역겨워요"
페미들 전략이 보통 이거임
피해자 코스프레 ㅋㅋ
말투도 딱 그쪽진영 말투노 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
개무시한거에 발작해서 댓글 다는게 나퀴지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 전투속도 마하 4자리 주장하고 다니라니까?
추천0
은잠자리
남한테 페미 뒤집어 씌우다가 역으로 페미 될거 같으니 비꼬는 말을 말투 그대로 받아들이는 능지 수준;

혹시 비꼰다고 알고 있음? 멍청해서 모르냐?
추천0
우욱
우리가 얘기한 내용도 제대로 모르노 멍청한놈 ㅋㅋ
나루토 마하 4자릿수가 아니라
풀차징 금륜이 마하 4자릿수임
말은 똑바로 하자 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
그 풀차징 금륜에 반응한게 나루토인데 ㄹㅇ 능지 박살났네

넌 내용을 제대로 모르는 수준이 아니라 걍 뇌 빼고 다니냐?
추천0
우욱
헐레벌떡 날조하면서 변호하기는 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
계속 본인 말함? 뭐만 하면 날조 미러링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호는 너가 지랄발광 해놓고 난 나퀴 아닌데? 하는게 변호고ㅋㅋ
추천0
우욱
지체장애인 수준의 두뇌를 보유하셨군요
풀차징 금륜이랑 일반 금륜은 속도가 다를거라 주장한게 니새끼새요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
그걸 부정한게 니 새끼잖아 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 아니라매ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
난 나퀴 아닌거 맞음 오히려 나퀴랑 맨날 싸우는 놈인데 ㅋㅋ 걍 니가 나루토한테 트라우마로 발작일으키다가 이지경 까지 온거임 인정하자
추천0
은잠자리
나루토 트라우마ㄴㄴ 억빠 저능아 트라우마ㅇㅈ

마하 4자리 안된다고 발작 해놓고 뭘ㅋㅋ
추천0
우욱
?? 아닌데? 난 부정한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
풀차징 금륜을 신축으로도 쏠수있다한게 내주장이지 둘이 속도가 다르다는 니 주장에는 딱히 부정한적 없는데?
추천0
우욱
능지 수준이 처참하군 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
? '같은 기술인데 속도가 다르다는거임?'

너가 직접 씨부린 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
본인 저능아인거 걸리니까 능지 드립 겨우 따라하는 수준 ㄹㅈㄷ
추천0
우욱
ㅇㅇ 마하4자리 안된다고 발작한건 너지 ㅋㅋ
이젠 언어감각도 퇴화 됬노 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
ㄹㅇ 언어지능에 문제있음?

내가 마하 4자리 안된다고 하니까 발작한게 너다. 이게 그리 어려운 문장임?
추천0
우욱
그래서 뒤에 너가 설명했잖아 차징 시간 길면 더 빨르수 있다고 예시도 줬고 그래서 나는 그 이후로 말안했는데? ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
와 지금 보니까 이 새끼 블리치 뇌속 아니라고 지랄하던 병신새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저능아새끼였구만
추천0
은잠자리
차징 시간 자체를 부정하고 아가리 싹 닫은건 너인데 갑자기 인정한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
장애인인가 ㅋㅋㅋㅋ
"마하4자리 안된다고 발작해놓고"가 아니라
"마하 4자리 안된다니까 발작해놓고" 겠지
진짜 병신이야? ㅋㅋ
추천0
은잠자리
블리치 뇌속 아니라고 글씨 하나 못 읽는 개병신 새끼였네. 더 할 말 있음?

넌 진짜 저능아 벌레니까 마지막으로 한마디 들어줄게
추천0
은잠자리
말투 하나하나 꼬투리 잡아가며 본인 능지 수준 숨기는게 너무 처량하고.

그 능지라서 억까하다가 튄거지?
추천0
우욱
?? ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 부정했으면 계속 얘기했겠지
왜 굳이 풀차징을 신축으로 쏠슈 있다눈 주장으로 걸아탔겠음? 대가리가 비어있으신가? ㅋㅋ
추천0
은잠자리
버러지 새끼야 나 ㄹㅇ벌레새끼 보는거 힘듦. 할 말 있으면 빨리해 차단하게.

억까 버러지 차단 안 한 내잘못임 인정.
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참한건 너 아니냐
지가 말 못알아듣게 적어놓고 꼬투리는 씹 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
아 불리한 주장에 아가리 닫고 한게 인정 했다는 수준 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
그건 나도 마찬가지임 곱등이 만도 못한 새끼 보고있자니 토악질나옴 ㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
너가 능지가 낮아서 이해를 못 하는거고ㅇㅇ 나중에 지능검사 받아보셈.

밥 먹으러 감. 근성전 너가 이겼으니 정신승리 해도 좋음 ㅂㅂ
추천0
개같네ㅋㅋ
저 찐따새끼 말문막히면 차단박고 지는 한마디 더하는 정공새끼임 그려려니하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군대장승
개쌔졋네 ㄷ 블리치나 빨아야겟다
추천0
교로교로
영바빨로 비비는거라 나머진 갓오하랑 못비빌것 같음
추천0
해군대장승
근데 무월 그새키가 영바보다 쌔지않냐
추천0
교로교로
난 영바>무월로 알고 있어서
추천0
[L:74/A:302]
파워
무월이 무슨짓을해도 올마이티때문에 못이김
추천0
해군대장승
그럼 이새키 어덯게 이긴거야
추천0
파워
퀸시능력자체를 무효화하는게 있음
추천0
은잠자리
설정 떡칠로 이김.

다 보는데 자기 자신과 영왕이랑 우류만 못 봄.

자신의 몸에서 나온 정지의 은으로 만든 화살을 우류가 쏴서 능력 봉인당하고, 그 상태로 이치고한테 베여서 사망.
추천0
해군대장승
저 약점이 타 세계관이랑 싸울때는 상관없는건가 보네
추천0
은잠자리
ㅇㅇ아무상관 없음. 스케일에서 크게 밀리지만 않으면 됨.

혹은 현실조작 계열+정보 수집 능력으로 정지의 은 자체를 창조하면 되는데 이런 놈은 원나에 없음.
추천0
파워
아무상관없음 저 화살 만들려면 아우스발렌에 당한 퀸시들 심장에서 재료 추출해서 만들어야함
추천0
해군대장승
와 그럼 진짜 갓오하도 이기겟네 그 마이트레야가 현실조작 아닌이상
추천0
요한기명
비인과성만 있으면 유하바하가 못잡음
다만 유형 2는 개뿔 1도 원나엔 전무함 ㅋㅋ
추천0
제천대성
바위산급 성계가 분명함
추천0
우욱
@은잠자리
병신새끼 차단해놓고 댓글 꾸역꾸역 다는건 뭔 심리냐? ㅋㅋㅋ 정신승리는 너가 하고 있는거 아니야?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115606 일반  
뭐야 노모쿤=더헐임? [5]
형님의칼
115605 일반  
브게이들 [1]
격투왕맹호
115604 일반  
똥게이=사회악 [20]
형님의칼
115603 일반  
결국엔 글 삭제됬네 [3]
평정심
115602 일반  
떡밥 잠잠해짐? [2]
7못해서
115601 일반  
머니게임 보는사람 있냐(유튜브)
VS게시판
115600 일반  
여러분들은 모두 소중한 존재 [4]
가가기의칼
115599 일반  
야이씨.발.롬.아 [1]
황금노모쿤
115598 일반  
메갈25 절대안가지 ㅋㅋ [2]
브게망함
115597 일반  
나는 메갈25 못가겠던데 [8]
VS게시판
115596 일반  
주사위어케하는거야 [201]
3g금서라간
115595 일반  
아주 지랄들 났구만
평정심
115594 일반  
미친놈들 [3]
평정심
115593 일반  
모쿤이는 한번 얽히면 끼를 뽐내줌
부활남
115592 일반  
근데 정공 집합소인 브게에서 자기는 ㅈ밥이다 라고 말해본들 [4]
바사삭
115591 일반  
얘낸 또 왜이래 [3]
평정심
115590 일반  
심심하다 [50]
3g금서라간
115589 일반  
브게이들중에는 [5]
격투왕맹호
115588 일반  
빨리와 [6]
3g금서라간
115587 일반  
드래곤볼 무천도사 달파괴는이상한거맞음 [10]
츄윙뉴뷔
115586 일반  
진지하게 캬루게이 호감이면 개추
츄잉혁명군
115585 일반  
진지하게 금서 싫으면 개추 [6]
츄잉혁명군
115584 일반  
고수 충격의 결말 [4]
맛가라
115583 일반  
브게판 천하제일 이상성욕 대회하면 본인은 몇등이라 생각함? [18]
바사삭
115582 일반  
망가라고? [2]
평정심

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX