츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드퀴는 지무덤을 지가파네ㅋㅋ
태산리코 | L:18/A:87
363/810
LV40 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2021-03-22 21:40:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드퀴는 지무덤을 지가파네ㅋㅋ

애초에 잠결이면 힘조절이 당연안될텐데

그게 강하게날린건지 약하게날린건지는 나오지가않음

오히려평상시때보다 기조절못해서 오히려 막강한거일수도있는데 제대로힘줘서날리면 어떻겠냐 이러고있음 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
뭘 힘조절이안돼 시발 ㅋㅋㅋ 잠결이면 몸이 나른한데 니는 힘이나냐 병신아 ㅋㅋㅋ
그럼 군대에서 새벽에 잘떄 급습하는새끼들은 다 병신이겠네? 제일 힘이날 상황에 쏠테니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
남은건 억지뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에힘 추욱빠져서 터벅 터벅 걸어가는데
잘도 기올렸겠다??
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
대체 기능력자들을 왜일반일들로 비유하는지모르겠네 ㅋㅋ
애초에 드볼에서만큼은 이성을잃는다던지 그런상황이면 기조절이안돼서 오히려 파괴력이 더막강하게나오는건데 애초에 비루스가 잠결에 기조절을 직접적으로하지도않는이상 그위력이 약하단보장이 없다는거여ㅋㅋ
추천0
가가기
기능력자가 일반생활을 하기위해 기를 내리고 있으니깐 그런거지 병신아 ㅋㅋ
드볼 기가 뭔지몰라? 의도적으로 증폭시켜서 파워를 올리는거지 기를 내린상태에서 파워가 나가는게 아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
베지터가 크리링한테 왜 배가 뚫렸냐? 기를 일상수준까지 내렸기때문인거 모르냐 병신아??
말그대로 일상생활하는 비루스가 그정도인거라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
기를 증폭하질않았는데 어떻게 그게 쎈위력이야 빡통아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
베지터가 크리링한테 배뚫린거는 아예기를 극한까지내려서 그런거고 비루스가 재채기 기공포쓸때 기를조절했다는 작중팩트라도나옴? 오히려 이새낀 파괴신이라서 평상시에도 오공이네마냥 기를 낮추고 다닌다는보장도없는데 결론은 재채기할때도 기를사용했으니 기를 극한으로내렸다는보장도없어ㅋㅋ
추천0
가가기
극한까지가 생명유지 기관까지 없애는거냐? 응?
아니 병신아 ㅋㅋ 기 조절팩트가 아니라 기를 안올렸다고

니가 일상생활 하는 새끼들중에 기 올리면서 댕기는새끼 본적이라도 있음?? 아니 애초에
기를 올린상태로 어떻게자는데 병신아 ㅋㅋ 기는 올리기만해도 소모가되는데 ㅋㅋㅋㅋ
니는 대가리에 생각이란걸 하니?? 아에 기를 증폭시키지도 않은상태라고요 ㅋㅋㅋ
기를 증폭해야 폭발적인 파워가 나오는데
추천0
태산리코
물론자고있을때만큼은 기를사용하진않겠지 근데 문제는 비루스가 재채기할때만큼은 기조절했다는보장이없다니깐?ㅋㅋ 논점을 도저히못잡겠냐?ㅋㅋ 애초에 재채기할때도 어찌됐든 기를이용해서 기공포모양만들어서 쓴거고 그상태에서 힘조절당연안되는건당연한거아님?ㅋㅋ 그리고 니말대로 일반일들로 비유한다쳐도 잠결상태에서는 중심을못잡으면 힘이더들어갈때있고 힘이더안들어갈때도있고 애초에 무의식상태가 그런거아니겠냐? 그래서 결론은 비루스가 재채기할때만큼은 전자인지 후자인지 판단불가능하다는거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 이새끼 진짜 똘빡새끼냐? 논점은 니가 못잡고있잖아 병신아
조절을 어떻게하는거냐? 기를 올리거나 내리는걸로 하는거지 그치?
근데 시발 기를 올린 상황이 아닌데 어떻게 파워가 나가냐고 개 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해를 못해?? 전자후자 판별할것도없이
기를 안올렸는데 어떻게 파워가있냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 그냥 일상생활모드라니깐? 일상행활할떄도 저정도라고

이해를 못해??

드볼은 기를 올려야 쎄지는데
기를 올리지 않은 상태에서 무의식적으로 나간게 태양두개 삭제

전혀 힘준적없음 이 만큼말했으면 알아먹을때된거아님??
추천0
태산리코
아따 저게 힘을안준거면 비루스vs갓때는 왜우주는커녕 지구조차 왜안사라졌나?ㅋㅋ 애초에 비루스가 평상시에 기공포같은거 쏠때는 태양이 부숴진적도없는데 근데 재채기 기공포로 태양2개가파괴된다 즉이뜻은 오히려 힘조절이안됀 잠결상태모드때가 평상시싸울때쏘는 기공포보다 위력이 더강하다는걸 입증해주는걸모르겠냐?ㅋㅋㅋ

애초에 일상모드고 나발이고 재채기할때만큼은 힘조절못해서 태양2개파괴시킨게맞다니깐 ㅋㅋ 이거이상한놈이네 ㅋㅋ 그럼너는 잠결에 방문을열고 닫을려고하는데 어쩔때는 힘조절이 안돼서 문이 쾅!하고 쎄게닫아지는경우가 은근많음 애초에 잠결에는 힘조절이안되면 저런현상들도생기는데 비루스라고 뭐다를게있노? 이쯤되면 내주장은 틀린게없지ㅋㅋ
추천0
자라마
느그 논리면 베지터 오공은 자고 일어날때마다 항상 변신 상태여야 되는데

그런 언급이 일절 없노 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 드볼은 알고 까세요

머저리 새끼도 아니고
추천0
태산리코
? 애초에 베지터 오공은 노멀상태에서도 기사용가능한데 뭔개잡소리누?ㅋㅋㅋ 이새낀 같은만화본거맞냐?ㅋㅋ
추천0
자라마
?

자고 일어나면 힘 조절 못한다면서 왜 변신 상태 아니냐는건데

난독인거냐 글을 못읽는거냐 병신임?

선택적 기조절 장애냐? 느그 말대로면 저새끼들도

자고 일어나면 기 조절 안되서 변신 상태여야 되는데

왜 노말이냐구요 씨발아 설명을 해보라구요 ㅋㅋ
추천0
자라마
슈사나 갓 블루 싹다 기 사용 하는건데

노말에서도 기 쓰는게 뭔 상관이야 머저리 새끼야 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 이븅신은 논점을 드럽게 못잡는거냐? 아니면 단순빡통새끼인거냐?ㅋㅋ 왜굳이 자고일어날때 변신상태여야만되는건디?ㅋㅋ 노멀상태에서도 기조절을 할줄아는데 굳이 초사로변신상태로 깔아두는 니머가리가 결여된건아니고?ㅋㅋ
추천0
태산리코
애초에 노멀상태에서도 기조절못해서 빡친사례들도많은데 굳이 변신조건을 깔아두노 변신할때는 양쪽팔 살짝들어올리면서 변신을하는거고ㅋㅋ
추천0
태산리코
그니깐 븅신아 노멀상태에서도 기사용가능한데 무작정 초사모드로 변신조건을 깔아대는 니뇌가 의심스럽다 ㅋㅋㅋ
추천0
자라마
?

초사 자체가 기 올려서 변신 하는건데 뭔 개소리야 이 병신은 ㅋㅋㅋㅋ

논점 타령 하기 전에 독해력부터 쳐키우세요 머저리 새끼야 ㅋㅋ
추천0
자라마
?

기 조절 못하는데 왜 노말이 유지가 되냐고 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개빡대가리 새끼인가 선택적 기 조절 장애임?
추천0
태산리코
초사자체는 지들이 변신한다고 마음먹을때하는거지 이븅신아 ㅋㅋ 언제부터 초사가 단순기만올린다고해서 변신되는 기술이었냐?ㅋㅋ 말길못알아듣네 븅신이ㅋㅋ
추천0
자라마
조건을 쳐까는건 너죠 이 병신아 ㅋㅋ

기 조절을 못하는데 왜 노말 상태임? 설명 해보라니까?

상대가 무슨 말을 하는지 이해도 못하는 새끼가 논점 타령 씨발 어이가 없노 ㅋㅈㅋ
추천0
태산리코
병신 드퀴새끼 온몸떨면서 ㅂㄷㅂㄷ대는꼴좀보라 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 븅신아 여때까지 초사변신할때 나오는자세가 딱나오는데 이븅신은 대체무슨만화를쳐본거노?ㅋㅋ 언제부터 초사가 자동적으로 변신되는 기술이었노? 이빡통새끼야 니가논리적으로 자세히 설명해보시지 그러냐?ㅋㅋ
추천0
자라마
?

초사는 기만 올리면 변신 하는거 맞는데요 이 병신아 ㅋㅋ

평상시에는 컨트롤 가능 하니까 노멀에서 기 올려도 변신을 안하는 거구요 ㅋㅋ

근데 니 말은 자고 일어나면 컨트롤 못한대매요

근데 왜 느그 멋대로 노멀 고정으로 전제 쳐까냐구요 이 머저리 새끼야
추천0
자라마
반박 못하니까 ㅂㄷㅂㄷ 타령 하노 씹 ㅋㅋ

우리 태산이 오랜만에 쳐맞으니 멘탈 관리 안되노?
추천0
자라마
드볼 전문가 마냥 좆논리 펼치다 뒤지게 맞고 반박은 못하고

똑같은 소리 무한 반복 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
에라이 이븅신아 ㅋㅋ 기만올린다고 초사됀다는근거나가져오라니깐?ㅋㅋ 근거 ㅈ또없이 지주장대로펼쳐되는게 팩트는 무슨팩트 ㅆ새야 ㅋㅋ 애초에 초사는 등에힘쫙주면서 변신을하는거나 아니면 두손위로모아서 기합소리내면서 변신되는게 초사이언인데 무슨자동기드립을쳐치고자빠졌노 우리게이는 ㅋㅋ
추천0
자라마
두손 모아 기합 내야 변신 ㅋㅋㅋㅋ

아 존나 웃기네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 만화상 연출 + 임팩트성으로 넣은 장면을

'그렇게 안하면 변신 못해!' 이 지랄로 받아 들이는 대가리 수준으로

토리코 빠니까 존나 까이는 거에요 ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
두손 모아서 기합 내야지 변신은, 대체 어디서 나온 설정임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
ㄹㅇㅋㅋ차라리 등에 힘을 줘야 변신된다고 하지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111094 일반  
여러분 0+ 티어들에 대해서 설명 부탁드립니다 [22]
김삿갓삿
111093 일반  
키스샷 그딴거
등심
111092 일반  
와 돌았누 [4]
등심
111091 일반  
(페어리테일) 나츠 드래그닐 vs (나루토) 오오츠츠키 모모시키
하야미마슈
111090 일반  
펀퀴는 뭔 맨날 딱걸리냐 [4]
엔키
111089 일반  
키스샷이 뭐누? [2]
등심
111088 일반  
반대누구야
농농농
111087 일반  
사왕제외 광속아래라면 다른 팔왕들 속도는 어캐되냐 [2]
足家之馬
111086 일반  
이거 뭔데
등심
111085 일반  
논쟁거리가 없노 [5]
보옭볽
111084 일반  
대채로운 효과=소멸특성
이이이잉잉
111083 일반  
나퀴 또 우기기모드on
이이이잉잉
111082 일반  
가로우>키스샷
농농농
111081 일반  
갑자기 잠잠 해졌노 [2]
자라마
111080 일반  
아자토스랑 원형중에 누가 우위임? [15]
초은하
111079 일반  
블랙클로버가 어느정도냐고
쾌걸고케츠
111078 일반  
만두 군대는 정공 확정인듯 [4]
초은하
111077 일반  
도넛VS고로케 [1]
쾌걸고케츠
111076 일반  
쾌걸고
파워V강간범
111075 일반  
ㄴㅇㄷ
츄잉ㆍ
111074 일반  
키스샷 VS 명도잔월파 [4]
쾌걸고케츠
111073 일반  
ㄱㄱㄱㄱ
츄잉ㆍ
111072 일반  
게시판 상태 뭔데 ㅅㅂ [5]
넷마블
111071 일반  
상태 왜이러누
토갤러
111070 일반  
우하하하콜걸고케츠 즉사
츄잉ㆍ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX