츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴특
캉캉 | L:0/A:0
115/830
LV41 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 92 | 작성일 2021-03-30 09:51:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴특

팩트 개쳐맞고 아무튼 아니라함 ㅋㅋㅋㅋ

미수옥 구덩이는 작가ㅠ묘사 오류라면서 보루토에서 나사 너프된건 작가 의도인 

팩트 묘사라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 이능면역은 아니지만 사이타만 이능면역임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
묘사 오류?
아니 저건 오류랄것도 아니라
그냥 작가가 저기로 이동하는 장면을 안그린거라고 수십번은 말함
넌 그럼 초반에 2~7 미 미수옥터진 근처 해안가에서 싸우다가
왜 갑짜기 산정중앙에 들어가 있는지 설명 가능하냐?
이동묘사 하나도 없는데?

사스케는 이능면역이 아니라니까 그러네
원펀맨은 이능 면역에대한 설정이 떡하니 있고
이는 타작품 모브사이코에도 나오는데
나루토에 그런게 어딧냐?
작중 최강자급 나루토가 사쿠라도 파훼한 환술 못풀어서 뒤질뻔한 세계관인데 ㅋㅋ

맨날 반박은못하고 뇌피셜싸고 튀고 리셋하고 반복ㅋㅋ
추천0
캉캉
또 혼자 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동하는 장면을 안그린게 어디나옴??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토도 사실 나선환선에서 행파하지만 안나온거 ㅋ
추천0
이이이잉잉
안그린게 어디나옴?

이건 무슨 머저리같은 소리야

안그렸으니까 안나오지 뭐지진짜?
추천0
캉캉
진짜 뇌가 없노 ㅋ
십미는 작중에 전진만 한거=팩트
구미는 십미랑 싸우면서 근접전 했고
근접전 할 동안 십미는 그냥 가만히 있고 미수옥만 날림 ㅋ
그러다 연합군 도착후 시멘트등 십미 움직임 봉쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 니 뇌피셜로 어느부분? 에서 움직였는지
쓰니 살짝 뇌? 없는거 같아 ㅠ
추천0
이이이잉잉
...??
그럼 나루토는 이동하는 장면이 있어서
해안가에서 싸우다가
구덩이로 들어간거임?
무슨 병신같은 소리를 하는거야?
처음 싸우던 장소가 저 구덩이가 아니라니까?
한참 떨어진 장소였고
거기서 십미 부활 한다음에서야 구덩이로 들어갔는데?
추천0
캉캉
병신아 해안가가 아니라 원래 해안가였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강이 안찍힌것뿐이지
원래 산지였으면 십미 천변지이= 산 전부 증발시킨 수십수백km범위노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
원래 해안가가 뭐야?
구덩이 주변에 전부 산인데 무슨 개소리야?
천변지이가 주변 산 4~5개 날려버리면서 바로 옆이 해안가가된거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112681 일반  
시간축초월 [2]
제천대성
112680 일반  
타입문이 사실 타 씹덕물에 비해선 디자인이 양호한 편임 [6]
우리형파천
112679 일반  
황금 짐승씨가 매우 정상적인 파밸임 [7]
츄잉ㆍ
112678 일반  
저기 달대가리는 딴게 문제가 아니라 이상할정도로 달한테만 ㅈ같이 자비로움 [7]
바사삭
112677 일반  
페스나에서 제일 이해안가는 VS [5]
쾌걸고케츠
112676 일반  
상식적인 사람이면 타입문 이렇게 생각하는게 정상이지 [17]
피암마
112675 일반  
페이트시리즈 이후 스토리는 없는거임? [11]
이이이잉잉
112674 일반  
차원이론 초월은 되는데 파동함수를 개념채로 초월하고 허구로 보는건 안됨 [1]
츄잉ㆍ
112673 일반  
하시라마>타츠마키 주장하면서 나루토 억까가어쩌고 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
112672 일반  
나펀때문에 브게가 망하고있던게 아니야 [24]
이이이잉잉
112671 일반  
근데 쟤들은 왤케 달대가리에 자비롭냐 [3]
바사삭
112670 일반  
솔직히 근원 피셜을 토키오미가 아닌 [5]
월리웨스트
112669 일반  
오지만은 타입문을 왜 까는거냐? 그 누구보다 앞장서서 타입문을 지지한 브게패왕 아니었노??
어서와
112668 일반  
타입문은 걍 근원이고 성배고 빨리 다 스펙을 까야함 [8]
피암마
112667 일반  
미수옥 글쓰고 있엇는데 [13]
캉캉
112666 일반  
정의는 걸국 승리하게 되어있음 [24]
우리형파천
112665 일반  
레바논 질산 암모늄 폭발 vs MOAB [1]
롱기누스
112664 일반  
이매진브레이커 이능으로 압도하려면 [3]
우르도르
112663 일반  
두뇌는 스펙으로 안침? [4]
보옭볽
112662 일반  
역시 나펀이 없으니 이지경이네.. [1]
가가기
112661 일반  
이매진 무효화 범위가 어디까지임? [2]
등심
112660 일반  
이매진브래이커VS이능 무효화 무효화 [2]
보옭볽
112659 일반  
데스노트) 라이토 vs L 누가 더 머리좋음? [8]
굿모닝우유
112658 일반  
던파가 메이플보다 약했냐? [10]
이이이잉잉
112657 일반  
신좌 vs 타입문 [2]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX