츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한가지 덧붙이자면 ㅋㅋㅋ
소스케 | L:0/A:0
82/410
LV20 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 268 | 작성일 2019-11-05 21:50:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한가지 덧붙이자면 ㅋㅋㅋ

원나블은

스타크래프트 유즈맵 인기있던시절에

원피스 블러드

나루토 블러드

블리치 블러드

이런것도있었지 ㅋㅋㅋ

블리치 짱☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코케이크
아ㅋㅋㅋㅋ
근데 블러드는 거의다있었다
짱구 이누야샤 페테 아이돌 음식 나라 없는게없었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케
그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혈마하고 원나블블러드말고는 별로 본 기억이없는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 페테 왜 두들겨맞냐 갑자기
추천0
초코케이크
스펙뻥튀기하고 나루토 원펀맨 블리치 순서로 비비고있음ㅋㅋㅋ
뻥튀기만 안했어도 저렇게안됨ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케
ㅋㅋㅋㅋ 근데 작품성으로 까는 건 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
불쌍해
추천0
백도화지
나루토vs블리치 플래시게임 있던데요 ㅋ
추천0
소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 저 해봄
추천0
미스틱부우
아 그거 진짜 추억돋네요
추천0
나선환
와 그거 쌤 자리 컴퓨터에서 개열심히함 ㅋㅋㅋ
추천0
백도화지
꾸준히 업뎃되더라고요 육도나루토 육도사스케 까지 나옴
추천0
백도화지
유즈맵 원나블 과전류 현재진행형이잖음
추천0
소스케
요새는 들어가본적이없어서..
근데 지금 블리치 인기 바닥찍었는데
아직까지있을정도면 20대중후반+고인물들이 많이남은듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도화지
과전류는 해본사람들만 해서 고인물밖에 없어요
추천0
캉캉
그건 뭐 다있는거라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108972 일반  
근대 드볼
이것은무엇
108971 일반  
와 나 존나 소름돋음 [26]
형님의칼
108970 일반  
츄잉 인지도가 어캐됨? [1]
등심
108969 일반  
복귀팝 닉달고온 놈이 9월19일날 사라지고 9월30일날 팝과 비슷한 수준의 나퀴가 브게에온다? [8]
노바라
108968 일반  
예전에 루피가 보로스 달킥 맞아도 능력때문에 버틴다던데 [4]
에메랄드
108967 일반  
진짜 저거 하나로 최강 된거면 [3]
자라마
108966 일반  
아에 무중력공간은 없지않나? [7]
가가기
108965 일반  
근데 더 게이머에 사기적인 능력이 많긴 하네 [4]
아테나
108964 일반  
수명을 대가로 강해지는 건 그럴 듯 한데 [4]
인간맨
108963 일반  
격기3반 티어
황금노모쿤
108962 일반  
외모지상주의 티어 [2]
황금노모쿤
108961 일반  
중력조작으로 현실 조작 가능함? [3]
足家之馬
108960 일반  
저 드볼 가축 품질로최면 거의 소시지용 돼지같은거임 [2]
가가기
108959 일반  
진심 차라리 한달이라고 하던가 ㅋㅋ [5]
가가기
108958 일반  
공산주의자 슈퍼맨 [6]
조우텐치
108957 일반  
그냥 원펀맨이 환술에 걸리는 경우가 없는게 ㅍㅌ [3]
쾌걸고케츠
108956 일반  
GodChimMan [2]
형님의칼
108955 일반  
수명 3년은 솔직히 씹오바고 [10]
아테나
108954 일반  
슈퍼 드래곤볼로는 날 전왕으로 만들어 달라고 해도 들어줄듯
요그Sothoth
108953 일반  
마블 코믹스는 걍 ㅆ창을 내놓고 있네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
Mr0SirCrocodile
108952 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 사실상 수명3년? 리크스 좆도없음 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
108951 일반  
1초에 1000억개의 평행세계를 파괴하면 여기중 어디에 해당됨? [10]
足家之馬
108950 일반  
추측글[그랜라간]확률우주는 정말로 개념적인 확률을 조종할수 있을까? [3]
등심
108949 일반  
바이든 황상이 가짜 대통령일시 그에대한 대안은 어떤게있지? [1]
하야타신
108948 일반  
드래곤볼 슈퍼 근황 [9]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX