츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병싄이 뭐만하면 선동한데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
793/830
LV41 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 268 | 작성일 2019-11-09 01:55:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병싄이 뭐만하면 선동한데 ㅋㅋㅋㅋ

나>펀 주장하는 정신병자 샛기는 이제 지 혼자 뿐인데

선동할 사람이 누가 있다고?

내가 암말 안해도 정상인은 펀>>나로 생각해요 븅신아 ㅋㅋ

니 뇌가 씹븅신이라 나>펀이라고 생각하는거지 싀발 ㅋㅋ

차라리 

2년전 코비가 카이도우를 이긴다고해라 븅신 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
너네는 그나마 나은거임 토리코한테 처비벼지는 드볼을 생각해보셈 실상 나펀 차이보다 드토 차이가 월등히 나는데
추천0
월리웨스트
ㅌㅅㄹㅋ 걔도 어지간한 ㅄ이긴 함.
추천0
[L:1/A:342]
2년전 코비는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 망상 원펀 드래곤볼이면 가능하지 암!
추천0
캉캉
응 원펀이랑 나루토가 딱 그정도차이인건 만인공통팩트ㅋ
추천0
ㄴㄴ 펀퀴들 망상인 원펀 드래곤볼이면 가능하지
추천0
캉캉
나퀴 망상인 나루마블 이면 당연히 우주파괴도 가능한데 뭐가 불가능하누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토는 딱 카구야공간=현실공간 하나만 나오면 끝인데 느그 펀맨은 봉인기하도 뽑아야되는 ㅋ
추천0
캉캉
현실공간드립 ㅋㅋㅋ 최대치가 나온적도 없는데 느그 망상으로 우주딸 쳐버리기~
이야 설정으로 그따구면 무조건 우주 파괴 가능하는거누?
피암마쇅기도 휘두르면 무조건 부순다는 설정이니 멀티버스 파괴도 가능하다 이말이누? ㅋㅋㅋ
추천0
작중 팩트, 설정집 둘다 “카구야 공간”만큼 팽창한다고 말하는데 니가 작가였누? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 카구야 공간=현실공간 하나만 나와도 이미 스팩 ㅈㄴ 오름
추천0
캉캉
음? 그니까 사이타마는 작중에서도 설정집에서도 모든 적들 한방에 보낼 수 있으니까 누가 덤비든 한방에 보내냐고요 씝 ㅋㅋㅋ
이것도 작중팩트 설정집에서 똑같이 나온건데 니가 말한 팽구랑 뭐가 다르누?
추천0
팽구는 한계가 “카구야 공간”이라고 나온거고 사이타만 당연하지 원펀맨에서 사이타마보다 쌘놈없잖아
추천0
캉캉
? 같은 경우지 ㅋㅋ 카구야가 그 공간 이외에서 팽구 쓴적이 없잖아 ㅋㅋ 우주에서 쓰는게 나오면 ㅇㅈ하는데 그런것도 아닌데 왜 니 망상따리로 가능하다고 확정짓누?
한계 있는게 안나왔다고 한계 없다는걸 팩트로 보는 븅신샛기가 어딧냐?
추천0
아니 이미 카구야 공간만큼 커진다는게 나왔고 그 공간이 현실공간이라고만 나와도 이미 증명 끝이야 왜 또 이상한 한계드립
ㅂ하냐
추천0
캉캉
그니까 사이타마도 무적인거 나왔는데 뭐가 문제냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
사이타마 한계 나온거 있음? 없잖아 ㅋㅋ 다 원펀치 가능하다는게 작중 내용이고 작중 설정인데 뭐가 문제임?
이게 니 논리라고 싀벌 ㅋㅋ
추천0
아니 묘사랑 설정이랑 “일치”한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마같이 립서비스랑 다르게
추천0
캉캉
ㅇㅇ 사이타마도 일치한다니까 뭔개소리야 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마만 왜 립서비스임? 작중에서 사이타마가 원펀에 못보내는놈이 있어?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하쿠 광속도 ㅇㅈ하지 니 말데로면?
추천0
캉캉
그니까 니 논리가 그수준이라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
그리고 하쿠는 작중에서 대놓고 광속 아니라고 나오는구만 비교할걸 비교해라
사이타마가 작중에서 한방에 못보내는놈 있냐?
카구야 설정이나 똑같은건데 자꾸 내로남불식으로 쳐 우길래?

카구야= 공간만큼 팽창 =설정집에도 그렇게 나옴
사이타마=모든적 한방= 설정집에도 그렇게 나옴

카구야=우주공간만큼도 팽창
사이타마=그 어떤 만화 들고와도 원펀치

이게 니 논리 수준이라고 ㅋㅋㅋ 이해 못하겠냐?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 완전히 돌아버렸누 작중에서도 한없이 커져서 카구야 공간만큼 커지고 설정집에도 그런데 느그 사이타마는 최대 아광속이라는 한계가 있는데 뭔 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 사이타마가 언제 한계가 나왔지? 카구야는 되고 사이타마는 안되는 기이한 논리구조 씹ㅋㅋㅋ 공간만큼 커지는게 뭐냐 대체? 공간 비례해서 부피증가? 뭔씹죶같은 설정이여 ㅂㅅ이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109356 일반  
펀맨이 연재좀 해야 여기가 좀 후끈 할텐데
바사삭
109355 일반  
좆펀맨은 연재와 진도 전개를 안해서 정공들도 다빠져나감
농농농
109354 일반  
Vs는 [1]
농농농
109353 일반  
요자쿠라네의 대작전)장남 쿄이치로의 공격력과 힘
바사삭
109352 일반  
차원 이 얼마나 vs에 좁냐면 [18]
농농농
109351 일반  
아 그래서 초은하 어디임
등심
109350 일반  
진지하게 지구권 초과는 쌉노잼
쾌걸고케츠
109349 일반  
까놓고 스펙 마지노선 어디까지임? [2]
바사삭
109348 일반  
차원 이고 뭐고 다쓸모가없음 [24]
농농농
109347 일반  
초은하 최종 정리 [1]
등심
109346 일반  
(페어리테일) 길다트 클라이브 in 나루토 [1]
하야미마슈
109345 일반  
바람의 검심은 왜 이런걸 냅두고 칼질이나 할까
바사삭
109344 일반  
자유의지vs결정론 [6]
루트
109343 일반  
근데 vs할거 존나 없다 뭘 해도 금방 식네 [3]
바사삭
109342 일반  
무한한 우주 1개 < 유한한 2개 우주? [3]
등심
109341 일반  
상디가 키자루보다 더쌔네 [1]
FAIRYTAIL
109340 일반  
근데 나 웹툰 하나 보는데 이런것도 되나 [10]
바사삭
109339 일반  
심심한 마왕은 작가 그 자체가 나오는데 이거 전능이라 봐야하냐 뭐라고 봐야하냐 [4]
이이이잉잉
109338 일반  
카켄 in 진격거
나루토최강
109337 일반  
근데 이런경우는 어찌하노 [12]
아테나
109336 일반  
오줌이 무한이야!!
농농농
109335 일반  
근데 애초에 저런 개 병신같은 헛소리도 다 인정해서 생긴 문제같음 [8]
바사삭
109334 일반  
이거 실화임?
형님의칼
109333 일반  
무한한 펀치...
농농농
109332 일반  
스펙 자딸시키는데 모든 만능의말이 무한이네 [2]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX