츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치가 기린이 뭔지 왜 몰라 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
665/1,030
LV51 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2021-03-01 17:17:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치가 기린이 뭔지 왜 몰라 ㅋㅋ

지가 설명하네 아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
저게 진짜일지 어케아냐고 ㅋㅋㅋ 진위가 다르잖아
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야?
제츠는 이해했는데 이타치는 의심했다?
추천0
가가기
제츠도 그런건가! 하는거지
이타치도 아무제스처도 안하고 그냥 쳐다만봤잖아 진짜인지 아닌지 몰라서 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
진짜인지 아닌지 아무도 의심 안함
너빼고
작가가 설정 밝혀도 진짜인지 아닌지 의심해야겠노 이제부턴 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
이타치가 아무 몸짓도 안하는데 당연히 진짜인지 보고있던거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 그럼 이타치가 사스케한테 결정적인 타이밍에 죽어주려고 각보고있는데 사스케 목이라도 딸까?
추천0
가가기
궁지에 몰아서 오로치 꺼내야하는 상황이였잖아 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 그전에 차크라 고갈로 쓰러지면 목적 달성이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
스사노오 쓸 차크라도 고려 안하냐?
3단계까지 키는데 도대체 뭔상관이야?
당시 차크라 부족한거 아니었고 스사노오 3단계 좀 유지할 시간은 됐다니까?
추천0
가가기
1단계만써도 토혈하고 헉헉대는데 시발 ㅋㅋ 3단계까지 키는것도 막판에 죽을떄 쓴거아냐 ㅋㅋㅋ
일단 오로치는 꺼내서 수술해야할거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그 3단계쓰다 뒤졌어 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
1단계만 써도 토혈하는건 도대체 어디 나오는건지 모르겠네?
3단계도 막판에 죽을때 쓴게 아니라 오로치 잡을때도 3단계였음 ㅋㅋㅋ
3단계 안썻어도 그땐 뒤졌어 병신아
뒤진건 지병때문에 뒤졌지 차크라 오링으로 뒤졌냐 ㅋ? ㅋ
추천0
가가기
3단계 쓰니깐 죽음이 가속화된거지 시발 ㅋㅋㅋ
1단계만 켜도 토혈했다니깐?? 니가 직접 보던가 시발 ㅋㅋ
3단계 유지하다가 뒤진거아냐 ㅋㅋㅋ
스테미너가 얼마나 중요한지 모르냐? 스테미너가 떨어지면 몸이 쇠약해지고 그럼 지병도 가속화되고
뒤지는거지 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
1단계때문에 토혈하는게 아니라니까 그러네
그전에도 토한다니까 ㅋㅋ
스사노오때문에 피토하는줄 아노 이놈은 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그전에도 토하는거 누가 모르냐고 ㅋㅋ
스사노오 쓰니깐 가속화된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸이 이미 안좋은데 그거 쓰면 더 안좋아진다고
추천0
이이이잉잉
스사노오 쓰니까 가속화됐다는 설정은 도대체 어디 나옴?
추천0
가가기
스사노오 쓰자마자 콜록 콜록 대면서 하얀제츠가 몸에 부담이 심하다고 하는데
아따 하얀제츠는 펀퀴보다 몰라서 그런말 했당꼐!!
추천0
이이이잉잉
지병때문에 뒤질라고 했다는 오비토 피셜은 무시 해버린당깨요 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그니깐 지병떔에 뒤지는건 맞는데
스사노오 키는거 자체도 무리가 존나 심하게 간다고
존나 뒤질병 걸렸는데 무리하게 움직이면 더 빨리 뒤지는거 아냐??
추천0
이이이잉잉
아니 이미 지병때문에 언제 뒤져도 이상하지 않다니까?
무리하게 움직이면 더 빨리 뒤지는건 맞는데 뒤진거 자체가 지병때문이지
스사노오 때문이 아니라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 이미 지병떔에 언제 뒤질지 몰라도 오로치는 뺴내고 뒤져야할거아냐 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
스사노오 키는거 자체가 부담인데 왜 뭔기술인지도 모르는데 부담되는걸 미리키냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 오로치도 못빼고 뒤지면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 오로치마루 빼고 뒤져야하는데
스사노오를 왜 미리 안키냐고 병신아 ㅋㅋ
사스케 말대로 진짜 못피하는 기술이면 바로뒤지는데?
추천0
가가기
상대가 허세인지 모르니깐 그런거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 번개가 날라오는걸 보고 킬 수 있으니깐
그렇게한거아니냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
모르면 쓰고 봐야지 병신아 ㅋㅋ
진짜면 어떻하고 안쓰노?
추천0
가가기
진짜인지 확인 가능한 실력자니깐 진짜인지 보고 하는거라고 몇번말해
추천0
이이이잉잉
진짠지 확인 가능한 실력자가 카부치마루한테 찢겨버리노 ㅋ
아주 재밌는 소리를 하고있노 ㅋㅋ
추천0
가가기
카부치마루가 쏀거라고
추천0
이이이잉잉
그니까 제노스가 존나 빠른거라 광속 피한다고 치면되지 ㅋㅋ
나미도 존나 빨라서 번개 피한거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
원피스는 자연계 속도가 정확히 자연과 일치하지않아서 아니고
제노스는 음속의 소닉이랑 삐까치는거 나왔으니 당연히 음속언저리임

파훼끝
추천0
이이이잉잉
...?
자연계 속도는 염병을 왜떨어버리노?
그니까 이타치도 카부치마루한테 존나 쳐맞으니까
음속 언저리가 끝이라니까?

파훼끝
추천0
가가기
카부치마루가 존나 쎈거임

파훼끝
추천0
이이이잉잉
제노스가 존나 빠른거임
파훼끝
추천0
[L:74/A:302]
노바라
진짜 우기는거 ㅈㄴ 추잡하노

기린에 대해 사스캐설명 이후에 번개 우르르쾅쾅치는 컷 다음으로

바로 이타치가 ! 하는데

모르긴 뭘몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108570 일반  
생각해보니까 이놈도 ㅂㅅ이였네 [1]
등심
108569 일반  
사실말만 고차원이지 [8]
농농농
108568 일반  
누가 더 간지냐 [3]
등심
108567 일반  
솔직히 이미지가 존나 중요하지 [1]
바사삭
108566 일반  
헐크 최전성기 [7]
닌자협회
108565 일반  
우주권 디자인 ㅈㄴ중요함 ㅋㅋ [11]
농농농
108564 일반  
Dc 고차원과 저차원에 차이 [5]
갓리코TENDUG
108563 일반  
믹시즈가 거주 하는 5차원도 [9]
자라마
108562 일반  
딴건 몰라도 캐릭은 이미지를 잘뽑는게 가장 중요한거 같음
바사삭
108561 일반  
코아슈 > 좆비아탄 [2]
자라마
108560 일반  
솔직히 금서 11차원 금발로리 같은게 아니라 얘같았으면 좀 쉽게 받아줬을거 같은데 [2]
바사삭
108559 일반  
쓰면 ㅈㄴ 까일수도 있지만 [6]
등심
108558 일반  
3명의 우주권 [1]
농농농
108557 일반  
레비아탄인지 머시깽도 떨구자 [24]
바사삭
108556 일반  
사실 모니터 별거없음 [1]
닌자협회
108555 일반  
??? : 느껴지는가 백억 태양의 열기가!
자라마
108554 일반  
ㅅㅂ 빌드킹도 5차원이상은 떡상해야지 [4]
태산리코
108553 일반  
DC우주론이 허구차원으로 보는거 맞긴 함? [16]
등심
108552 일반  
그웬풀인지 얘도 대단하네 [3]
바사삭
108551 일반  
11차원가지고 코아슈에 비빌수가 있음? [11]
갓리코TENDUG
108550 일반  
고차원이니 뭐니 이런거 진짜 ㅈ도없는거아니냐? [1]
농농농
108549 일반  
토리코 컬러 연재 아니라서 다행이다 [3]
바사삭
108548 일반  
안티스파게티가 헐크는이기냐? [6]
태산리코
108547 일반  
드디어 밝혀진 슈퍼맨의 정체
닌자협회
108546 일반  
글구보니 뭔 작품인지 기억 안나는데 말은 기억나네
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX