츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제일 이해 안되는점 ㅋㅋ
예쁜메인씀 | L:10/A:101
196/410
LV20 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 826 | 작성일 2019-10-26 13:29:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제일 이해 안되는점 ㅋㅋ

제츠가 자기 애미가 사실 나무였다는 말은

잘못알고있던거라고 이 악물면서

마다라샛기 나무 흡수하고 죽어본적도 없는데

지입으로 나는 불사... 이거 한마디 했다고

아무튼 불사라함 ㅋㅋ

내용 전개 대화 다 필요없고

현재진행으로 연재되는 만환데 내용 전개 대화 다 필요없고

5년 6년 전에나온 설정집에 현재 내용 안적혀있으면 다 거짓말임 ㅋㅋ

근데 마다라 자칭 불사만은 아무튼 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오츠츠키가 먼저고 신수가 나중

만화가 먼저고 설정집이 나중

생각좀 해라 ㅆㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜 추측글 다 적어놓고 작중팩트, 설정집으로ㅠ반박다니까 비난하는 클라스 지리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나알못들은 인신공격만 하쥬?
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
내말이 추측이고 팩트가 아니면 니가 팩트를 제시해서 그에대한 반박을 하던가 ㅋㅋ
추천0
반박중인데 인신공격글 쓰는거 누구~?
추천0
캉캉
니가 사람샛기가 아닌데 무슨 인신공격이냐고 븅신 아메바샛기야 ㅋㅋㅋ
추천0
나알못 펀퀴 ㅎㅇ
추천0
캉캉
싀발 개발리니까 헛소리만 찍찍 싸대누 ㅋㅋㅋ
빛의검 이면 다 광속이라는 기적 논리 잘봤다?
추천0
니말데로 드립한번 쳤는데 뭐라 그러누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음 금륜 3초 10m?
추천0
캉캉
..? 그건 니가 주장하는거고 내가 언제 금륜 3초 10m라고했냐?
그런식으로 따지고 드는게 의미가 없다는 증거로 1초만에 수십미터도 주파 못하는 노말 나루토조차 몇걸음 갓을때동안 금륜이 도착 못햇다는건데?
한합만에 도달~ 이런게 의미 없다고 그니까 ㅋㅋㅋ
추천0
일초에 수십미터도 주파 불가능한 노말 나루토
ㄴ 이것부터 니 추측틀림
추천0
캉캉
그니까 넌 몇미터 주파 가능이라고 생각하시는데요 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
장난하누?
이미 페인전에서 노말 나루토는 수십미터 주파 불가능이라고 나오는데
육도 차크라 싸그리 팔에 몰아서 육도 모드도 아닌 나루토 이속이 어느정도로고 생각함?
추천0
작중에서 이미 노멀로 사스케랑 나루토랑 가볍게 전장에서 나뭇잎마을까지 가는게 나왔는데 무슨
현재 나루토는 노말로 아카츠키 다 정리할 정도다 임마
추천0
캉캉
애초에 전장이 종말의 계곡 근처였겟지 ㅋㅋ 사쿠라랑 카카시도 갔는데 뭔 소리하는거누?
나루토 노말로 싸우는걸 못봐서 그러누?
추천0
나루토랑 사스케가 발견된건 해 다지고 나서인데ㅠㅋㅋㅋㅋ 나루토랑 사스케가 싸우는 시점이 해가 떠오를때 근처고

지도부분은 내가 글로 올려놨으니 함 봐라 임마

근처?? ㄹㅇ 정신병자네
추천0
캉캉
당시 시간대가 오전이었는데 해지고 나서 발견됐다고?
먼 개 씝소리누 ㅋㅋㅋ 발견됐을때도 해가 중천이다 이샛기야 ㅋㅋ

애초에 그게 그 근처였겠지 븅신아 ㅋㅋㅋ
카카시랑 사쿠라는 나루토, 사스케가 최고의 일격 갈길때까지 출발도 안했구만
사쿠라 카카시도 빠른거누?
추천0
https://manamoa17.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=301271

보면 해 다지고 또 해뜰때(?)지나고 카카시 사쿠라 도착했네 ㅋㅋㅋㅋ

우리 친구는 팩트를 모르누?
추천0
캉캉
이건 ㅇㅈ 나도 처음 알았누

애초에 해 질때동안 싸웠네 ㅋㅋㅋ

와 이샛기들 싸우는거 왤캐 길게 싸우누?

해뜰때 싸우ㅡㅓ서 해 질때까지 싸웟누?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 하나 인정했누ㅜㅜ
추천0
캉캉
팩트 나루토, 사스케= 해질때까지 싸움 -> 이때동안 사쿠라,카카시는 출발안함-> 해가 다 지고 해 다시 뜰때 사스케, 나루토를 찾음
추천0
ㅇㅇ 나도 ㅇㅈ함 근데 그걸로 이미 거리가 ㅈㄴ 멀다는거 ㅇㅈ해야지
추천0
하시라마 마다라는 3일동안 싸움
추천0
캉캉
그럼뭐야 나루토랑 사스케는 해뜰때 싸워서 해 질때까지 싸운거야?
개죧도 말이되누? 7~10시간을 싸웠다고?
추천0
캉캉
아니 걔들은 싸우는 과정이 안나왔고
이놈들은 싸그리 나왔는데
그게 10시간이라고? 공속 얼마나 느리면 10시간동안 수백번도 공격을 못해?
추천0
캉캉
씝 ㅋㅋ 나루토vs사스케 러닝타임 10시간 ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋㅋ 개죧대쥬? 그안에 공격한게 몇개나되누?
추천0
해뜰때부터 해 질때까지는 빈사상태가 될때 까지 싸운건데 중간에 “장면생략”나온건 무시하누 ㅜㅜ
추천0
장면생략당한거 무시하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 언제 장면이 생략됐누?
이미 사스케 나루토는 마지막 일격 끝나고나서 나선환 치도리도 제대로 못쓰는 빈사상태였는데
추천0
캉캉
그니까 장면이 언제 생략됐냐고 ㅋㅋㅋ
인드라화살 이랑 뭐냐 트리플 나선미수옥이냐? 뭔지 모르겠고 그거 날린다음에
둘다 차크라 앵꼬나서 치고 박고 하다가 나선환, 치도리도 못쓰는데?
그리고 저녁쯤에 구미가 차크라 다 짯다고 ㅇㅈㄹ떠는데
구미는 무슨 차크라를 8시간동안 짜는거임?
추천0
빈사 상태로 치고 박는거 나오고
그후에 사쿠라 깨면서 “어? 벌써 저녁이에요?”나오면서 장면전환 2번 나온다 697화 ㄲㄲ 다시 보고 와라 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개븅신이냐? 장면전환은 나루토, 사스케가 종말의 계곡으로 이동할때도 나왔다고 ㅋㅋㅋ
그리고 아까도 말했지?
장면 전환 일어나기도 전에 이놈들 차크라는 오링났지?
이게 싸움 시작한지 1시간 뒤라고 치자? (1시간도 오지게 긴거 알지?)
니 말대로 해뜰 새벽에 싸움 시작했으면 한시간쯤 지난 시간은 8시 언저리될텐데(겨울 기준임) 해질녁쯤에 구미가 차크라 다 모았다 그랬으니
이 구미는 10시간동안 차크라 조금 모은거냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토랑 사스케 싸움중에 구미가 차크라 모으면서

"앙 오지게 많이 모았띠" 이러는데 이샛기는 10시간동안 선인모드 자세로 차크라 모으면서 개찔끔 모음? 븅신임?
추천0
이미 구미차크라 바닥인거 나온다 그것도 사스케 피셜로
그래도 선인차크라 ㅈㄴ 모아서 겨우 초대옥 나선수리검 2발쏜게 다고
추천0
캉캉
그니까 그 구미는 선인모드 자세로 차크라 10시간 짜서 개찔끔 모은게 맞냐니까?
븅신인가 진짜
나루토도 선인모드급 차크라 끌어오는데 5분걸리는데 구미샛기가 선인모드 자세로 차크라 10시간 끌어온게 그거라고? 그냥 한숨 자지그랬냐? 그게더 차크라 회복 빨랐겠다

나루토랑 사스케가 위에서 투닥거릴때 땅에 떨어져서 지상에있는 자연차크라 다 끌어모은 놈이었는데?
추천0
그거 떠나서 이미 나루토가 오토선인이랑 싸울때 차크라공유 하면서 바닥난거 팩트
반대쪽 반구미랑 교체해서 싸운것도 카구야랑 싸울때 바닥났는데
구미가 나루토한테 마지막 차크라짜내면서 이거주면 난 이제 한동안 잠든다 라고까지 나온게 팩트
추천0
캉캉
뭘 그거 떠나서야 싀발아 ㅋㅋㅋ
나야말로 그거 떠나서 10시간동안 구미가 차크라 모았는데
그거 다 가져간 사스케랑 차크라 다 뺏기고 꿀잠자는 구미 차크라 먹은 나루토랑 기술 호각치는게 말이 되냐고 븅신아 ㅋㅋ

10시간이라고 10시간
10시간동안 구미는 선인모드 자세로 풀차크라도 회복 못함?
나루토는 5분만에 자기 차크라보다 상위인 선인모드 차크라 쥐어짜내는데?
추천0
10시간이 아니라 나중에 조금 모은거임

이미 모을수 있을만큼 다 끌어쓴게 오비토,마다라,카구야,스사게리온 대응한거고
추천0
캉캉
호오 뭔 개소리지죠?
구미는 꿀잠 오지게 때리다가
9시간59분 후에 차크라 모으기 시작해서 조금 모았다고요?
구미 본채ㅔ는 차크라 회복 안됨? 븅신임?
추천1
월리웨스트
점마 아직도 저럼? 징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
무한츠쿠요미 걸린듯
추천0
이태양
정공임
추천0
[L:47/A:491]
魔神
븅신 하나가 별 발악을 다하네요 병먹금이 답임
추천2
?? 나?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108593 일반  
얘네 하고 안티 뜨면 누가이김? [2]
농농농
108592 일반  
근데 우주권 8티어 만들면 신준도 거기 들어가는거 아님? [8]
마리오
108591 일반  
이런 경우 티어 어떻게 놔야 됨 [4]
자라마
108590 일반  
사실 우주권들은 이묘사만 나오면 스펙업 쌉가능일텐데
등심
108589 일반  
근데 테세락 막으려고 페르마인가 뭔가 하는 캐릭 데려온다며 [11]
마리오
108588 일반  
어쩌면 백색광이나 마티버스가 논리외 전지전능일지도 모르겠다는 생각이 들었습니다 [7]
코호몰로지
108587 일반  
[고렘 월드]차원 붕괴 [3]
자라마
108586 일반  
뭐라고 정의해야 할까 [5]
등심
108585 일반  
1개의 무한한 크기의 우주조작 vs 2개의 유한한 크기의 우주조작 [3]
등심
108584 일반  
시간적 좌표까지 포함해 4차원에 국한 되는 [2]
자라마
108583 일반  
레사 주인공이랑 그 가발쓴 새끼들도 [1]
자라마
108582 일반  
근데 테세락 우주권 보낼거면 우주권표를 일단 개정해야 되는거 아님? [2]
마리오
108581 일반  
테세락이 고차원존재인데 화력이 꽝이여서 그렇게 들떳었던거임? [2]
등심
108580 일반  
아니 테세락 토론 중이었네 [10]
마리오
108579 일반  
테세락 그래서 결론 어케난거 [1]
닌자협회
108578 일반  
빼꼼vs포비
시나모롤
108577 일반  
생각해보니까 파괴신 기술도 ㅈㄴ 쎄네 [5]
등심
108576 일반  
팔왕=마르코 [1]
대부님
108575 일반  
심마는 어느정도? [2]
바사삭
108574 일반  
가성비 최고의 기술
등심
108573 일반  
요딴 수준이면 몇티어? [5]
바사삭
108572 일반  
잠만 여기 슈퍼맨 있는데 [1]
농농농
108571 일반  
몸이 우주면 우주권 디자인 다먹는거지뭐 [5]
농농농
108570 일반  
생각해보니까 이놈도 ㅂㅅ이였네 [1]
등심
108569 일반  
사실말만 고차원이지 [8]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX