츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 하나 예시들어줌
가가기 | L:0/A:0
1,178/1,970
LV98 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2021-03-01 17:56:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 하나 예시들어줌

어떤놈이 측정해서 진짜 번개속도로 나온걸 피했음

근데 그 캐릭이 다른 캐릭한테 속도로 처발림

이러면 다른캐릭이 번개보다 빠른거아님??

근데 제노스 봐바 음속의 소닉이 대놓고 음속이라고 나오고 그거랑 삐까치니 음속 언저리임

원피스 봐바 원피스 세계관 자체가 음속따리 수준인데 그거랑 대장 키자루 빛이랑 삐까침 그니깐 빛속 아님

근데 카부치마루는 도대체 뇌속이 아닌 근거가 어디있음? 뭐 음속따리랑 싸워서 졌냐??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
그니까
제노스 초광속
나미 뇌속초과
루피 초광속
인정하면 편하면 편한데 ㅋㅋ
추천0
가가기
글 내용에 써붙여줘도 이러네 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 내로남불 쳐 하고 무슨 개소리노
루피가 광속 피한건 광속이 느린거고
카부치한테 이타치가 쳐맞았은건
카부치가 뇌속보다 빨라서냐?
추천0
가가기
니가 말해보라고
카부치마루가 뭐 음속따리한테 진적있냐고
이타치+사스케한테 졌는데

제노스나 루피나 싹다 반례가 있잖아
추천0
이이이잉잉
카부치마루가 음속따리한테 진적 있냐는것보단
카부치마루보다 강한 상대들이
음속따리한테 쳐맞고 다닌적은 많습니다만 ㅋㅋ

당장 2대 호카게도 기폭찰 폭발 반응 못해서 호승기폭찰도 못쓰고 다니는데 뭐가 문제노?
추천0
가가기
누가 음속따린데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

2대호카게 기폭찰은 존나 쎼니깐 그렇지
추천0
이이이잉잉
2대 호카게 호승 기폭찰 폭발도 반응 제대로 못써서
못쓴다고 ㅋㅋ
그 2대가 최속의 닌자임 설정상 아 ㅋㅋ
기폭찰 쌘거랑 속도랑은 별개인데
추천0
가가기
2대가 최속닌자 설정은 카부치마루 나오기 전이고 ㅋㅋㅋㅋ
2대가 쓰는 기폭찰이니 당연히 속도도 더 빠르지
추천0
이이이잉잉
?? 2대 최속 설정은
69권 기준인데 이새끼뭔소리 하고다니노
2대가 쓰는 기폭찰은 뭐 다른 기폭찰이냐 ㅋㅋ 존나 웃긴 소리하고있노 ㅋㅋ
그런 설정이 어딧어 도대체 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 그냥 다른 기폭찰이라고 생각해
추천0
이이이잉잉
그럼 음속의 소닉도 다른 음속이라 초광속이라 생각하셈 ㅋㅋ
추천0
가가기
지랄 ㅋㅋ 카부토 반례 떄려죽여도 못가져오니깐 반박 못하는거봐 ㅋㅋㅋ
오늘도 펀퀴1패 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 반례 가져왔더니 다른 기폭찰이라 생각하래놓고 왜또 도망갈라하노
추천0
가가기
다른기폭찰 팩트맞구요^^
추천0
이이이잉잉
그니까 가져오라니까 왜 못가져오노
추천0
[L:74/A:302]
노바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다른 기폭찰로 생각해

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108650 일반  
아니 이게 왜 같은 장소냐고 [1]
일침맨
108649 일반  
신준 관련 정리글 [6]
아테나
108648 일반  
브게에서 스펙 주장할때 타세계관VS에서 상정하기 애매한거 다 빼면 되는거아니냐 [2]
쾌걸고케츠
108647 일반  
타입문 스펙글은 파밸상으로 문제가 있으면 한번쯤 의심해봐야 할 듯 [1]
암애투신살
108646 일반  
달 대가리 와장창 깨지네
바사삭
108645 일반  
갤럭투스도 ㅄ임 [3]
조우텐치
108644 일반  
추천수 저렇게 팍팍올라가는게 페그오는 하면서 굳이 반박하기 귀찮았는데 [3]
쾌걸고케츠
108643 일반  
최종성장 상디 vs 5대장
하야타신
108642 일반  
시간개념이 없는 쓰레기장?
일침맨
108641 일반  
마블 멀티버스 변천사 [10]
조우텐치
108640 일반  
신준과 관련된 달동네 파밸 [6]
인리소각식
108639 일반  
ㅅㅂ 이걸 같은 장소라고 하고있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
일침맨
108638 일반  
그냥 영상 통으로 올릴테니까 시공간 삭제부분 찾아봐
일침맨
108637 일반  
설마 이거 말하는거임? [2]
일침맨
108636 일반  
자꾸 틈새니 뭐니하는거 이거말하는거 같은데 [7]
일침맨
108635 일반  
이따 강의듣고와서 신준 스펙 딱 확인해준다
아테나
108634 일반  
현대판 갤럭투스 스펙 변천사 [11]
닌자협회
108633 일반  
브게 보다보니 각 작품마다 담당 일진이 없지는 않은거 같음
바사삭
108632 일반  
후우 다시 나퀴로 돌아가기엔 너무 먼길을 와버렸노 [7]
이이이잉잉
108631 일반  
달이 한 사람한테 뚝배기 깨지네 [4]
바사삭
108630 일반  
괭갈 우시로미아 마리아는 ㅇ또 뭐하는놈임? [1]
보옭볽
108629 일반  
일침맨 저사람 타입문 담당일찐임? ㅋㅋㅋ
암애투신살
108628 일반  
갤북이 공식 동네북임? [6]
바사삭
108627 일반  
그래서 신준 저거 반박할 사람 없음? [3]
마리오
108626 일반  
신준 우주권 내가 주장한건데 무슨 논리였는지 간단하게 정리 [1]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX