츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐?
캉캉 | L:0/A:0
480/830
LV41 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 774 | 작성일 2019-11-01 00:22:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐?

분신이 사라졌다는건

구미모드로인해 묘목산에 선술 차크라 리필용으로 있던 분신들이 사라졌다는거고

이미 선술 리필되서 나선수리검 2방 날릴정도며 (애초에 선술 한계가 나선수리검2방)

페인도 놀랄정도로 분신 오지게 만들어놓은 상태인데

이런 나루토가 뭔 하닌 시절 나루토도 쓰던 순신술을 못써?

당연히 페인과의 싸움후에 차크라랑 체력 뺏으니 지쳐있는거고

이게 왜 나루토가 발에 차크라 못두른다는 증거가되는건지 설명좀

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
만전이랑 지쳐있는상태랑은 다르지
당장 타츠마키만 봐도 만전이랑 다굴받을때랑 차이 나는데
그리고 나선수리검은 선술차크라 도움 받아서 쓰는거라 딱히 상관없어
추천0
캉캉
? 애초에 초기엔 만전이여도 페인과의 싸움에서 만전이 아니게됐다고요 븅신아 ㅋㅋ
타츠마키는 걍 제대로 쳐맞은 상태였고
나루토는 구미모드로 상처는 다 회복됐고 선술 차크라 리필까지 됐구만 개소리할래?

이게왜 닌자의 기본중 기본인 순신술을 못쓰는게 되는거임?
차크라 바닥도 아니고 좀 지치면 순신술 안써짐?
그럼 더라스트 나루토도 순신술 못썻겠네 차크라 소모해서 만전 아니었으니
추천0
페인과의 싸움에서 만전이 아니게됐다고요
ㄴ 너도 아네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 선술차크라는 별개다. 선술차크라로 신체능력이나 감지능력이나 술법 향상은 가능해도 “선술 차크라 “만”” 써서 술법전개가 안됨 , 자기 차크라도 일정비율 섞어야지
나선수리검이랑 분신 짜낸걸로 순신술 못쓸만큼 소모했겠지
당장 나가토랑 담판 짓고 바로 지쳐 쓰러졌는데
추천0
캉캉
페인과의 '마지막'싸움 말한거다 ㅋㅋ
카츠유가 지쳤다고 한건 마지막 싸움 이후임 ㅇㅇ

..? 나선환도 쓰는데 무슨 순신술을 못쓰냐고 븅신아 순신술은 하닌도 쓸 정도로 차크라 소모 없는 기술 아니야?

나가토랑 담판 지을때는 선술 차크라도 날려먹고 구미 차크라도 끌어내서 지 상처 막는데?
그리고 그건 페인전 '이후'잖아 ㅋㅋ
1초에 수십미터 주파 못한건 페인전 한창이고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
한창이 아니라 “막바지” 고
선술상태면 신체능력 버프되서 나가토 앞에서 설칠 수 있는거고
작중 상황 고려하면 “순신술 못쓴상태”가 된거야 임마
사이타마도 심해왕같은 잡못들 공격에 !?이런 말풍선 떠도 이미 “플래시공격 반속한 사례”가 있기 때문에 너프로 안쳐주는거고
저것도 이미 “하급닌자”선에서 사례가 있다고
추천0
캉캉
막바지고 한창이고 애초에 페인과 나루토의 싸움이 10~20초 안밖인데 ㅋㅋ 신라천정 2번쓸때 끝났구만
왜 순신술을 못쓰냐고 븅신샛기야 순신술은 기본중 기본인데 나선환도 쓰는데 뭔 순신술을 못써?
순신술이 나선환보다 어려운 초 sss렝크 술법이었냐 정신병자냐?

개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심해왕같은건 대놓고 일부러 맞았다는 묘사가 나오는데 그게 왜 너프사유꺼리가 됏음? 그걸로 너프라는건 너 밖에 없어 븅신아 ㅋㅋ 플레시 피하는거 안나왔어도 그건 너프사유가 아니에요 싀발 ㅋㅋ
추천0
차크라 짜내는거에ㅠ따라서 속도 달라지고 당시 나루토 상태가 쓰러지기 거의 직전이란거 감안하면 이미 나오는ㄷ 끝까지 잡아떼기
추천0
캉캉
? 뭔 쓰러지기 직전이야 나선환 짜내지도 못한 나루토도 사스케랑 싸우는데 나선환까지 가능한 나루토가 순신술에 제약 걸릴정도의 빈사상태다? 죶같은 소리ㄴㄴ 페인 잡고나서도 나무 잘만타고다니고 선술이랑 구미모드까지 사용하는데?
선술도 부작용있다고 페인이 말함 그래서 쓰러진건가보지ㅋ
추천0
그때랑 지금이랑 같누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 선술을 사용했으니 중간에 버티고 나가토랑 말도 섞지
나가토랑 얘기끝나고 선술풀리니 바로 휘청따리
추천0
캉캉
그니까 선술부작용이 한번더 걸치고
나가토한테 쳐맞은것도 있으니까 휘청거리는거지
나선환도 멀정히 쓰는놈이 순신술 못쓴다는 개소리는 어디서 나온거누?
추천0
나선환 쓴다고 순신술 쓴다는 보장 없는데... 그리고 쓴다 해도 그게 노멀속도가 된다는 보장도 없음
순신술도 세기가 있는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나선환까지 쓰는데 순신술을 왜 못쓰냐고요 븅신아 ㅋㅋㅋ 닌자들 나무 쳐 타는것도 순신술 써서 이동하는건데 싀발 ㅋㅋ
반대로 말한다?
더라스트에선 순신술 썻다고 나오고
그 순신술에 얼마만큼의 차크라를 투자했다는 언급이 나옴?
페인전 나루토는 나선환도 쓰는놈이 닌술의 기본중 기본이라는 순신술도 안썻다는 개같은 소리 해대면서 무조건 안썻다 ㅇㅈㄹ하는데
더라스트는 썻다는 팩트가 어딧음?
썻다는 보장 없잖아?

안봐도 뻔하다 븅신 또 뇌절하고 개소리하겠지
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나선환같은 고급인술 써야하니까 차크라 아껴뒀지
애초에 니가 한게 if전개라고 이미 작중 나무타기 나온 이상
추가로 더라스트? 달 지름 1초 미만으로 주파하는게 날라오는데 순신의 술 안쓰고 속도를 따라 잡았다??? 그럼 이미 나>사보가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노멀속도로 따라잡은거 육도선인모드면 아예 정신을 못차리겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
먼개소리야 ㅋㅋㅋ 그상태에서 거리만 좁힐 수 있었어도 나선환 쓸 필요도 없었는데 뭐하러 순신술 안쓰고 나선환을 쳐 씁니까?
그 달지름 1초만에 주파가 아니였다고 그니까 븅신아 ㅋㅋㅋ
나루토가 2~3걸음 걸을때동안 1km도 도달 못했느데 그게 왜 달지름 1초만에 주파임?
마하 1000이하라고 븅신샛기야 ㅋㅋ
사>>>넘사벽>>>>보=가>>>>넘사벽>>나루토 이게 맞다 븅신아 ㅋㅋ
추천0
거리 좁힌다??그럼 이긴다?? 페인 천도 선에서 나선수리검 피하면서 근접분신 2명 컷한선에서 니 뇌피셜 붕괴됨

작중 보면 5초 이내에 못올꺼라는 천도의 생각을 뒤집어서 순간 당황및+나선환빵+주벞 등등으로 이긴거임

금륜은 누누히 말하지만 이미 한합선에서 신축한거 알텐데??? 기존껄로 반례못든다면 나냥도 반론 못하는데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 분신만 수십마리 소환했는데 거리 좁히면 이기지 븅신이세용?
페인도 개 후달려서 신라천정 갈긴거 안봄? 나루토 말고 나룻터 같은거 본거아님?

페인 당황크리떠서 이긴건 맞는데 그게 지금 말하는거랑 뭔상관이냐?
나루토가 순신술 썻다는 팩트가 맞냐 아니냐인데 당연히 쓴거 아님?

누누히 말하지만 나루토가 2~3걸음 갈때동안 1 km도 안되는 거리 못좁힌 금륜은 마하1000도 안된다고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 왤캐 쳐 우기는거임? 심지어 이것도 극 최대치인데?
나냥은 또 쳐 우기네 붕신 ㅋㅋㅋ 그냥 신경도 안쓰다 쳐맞은게 같은거임?
사이아인이 신경도 안쓰다가 일반인 총 쳐맞으면 사이아인은 총도 못피하는거냐?
추천0
사이아인이 신경도 안쓰다가 일반인 총 쳐맞으면 사이아인은 총도 못피하는거냐?
ㄴ 누가 우치하신 언급하는거랑 똑같은소리

이미 1초만에 2명 제압하고
선술나루토랑 체술대결 가능한 육도페인이 다굴친다고 잘만 이기겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순신술 썼다는 팩트도 안썼다는 팩트도 없는데 나냥처럼 작중상황따지면 안쓴게 맞다고
추천0
캉캉
우치하신은 신경 집중 했는데 당황해서 쳐맞은거고 ㅋㅋㅋ

사이타마는 알고도 쳐맞거나 아예 있는지 관심도 없었는데 쳐맞은거고

이게 같다고 생각하는 사람은 지구상에 너 하나 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ

선술 나루토랑 언제부터 페인이 체술대결 가능했음? 줫발리고 차크라 수신기 강탈당해서 위치 뜯긴건 안봄?
분신 수십마리 덤비자 쫄아서 신라천정 쓰는구만 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 더라스트도 순신술 썻다는 팩트가 없는데 왜 쳐 우기냐고 븅신아 ㅋㅋ
더라스트는 나오지도 않았는데 순신술 쓴거고
페인전은 무조건 안쓴거냐?
또또 내로남불 논리 펼친다 븅신^^
사스케 풀전력 달리기 = 마하 이하인데
어딜봐서 노말 나루토가 마하이상이라는건지 증거를 대라니까?
묘사로보면 연화2 록리보다 빠르긴하냐?
노말모드로 순식간에 사라지는 움직임을 보인적도 없는구만 ㅋㅋ
추천0
사이타마는 알고도 쳐맞거나
ㄴ 응 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 나서 !?하고 타격수준보고 고양이인가...? 한게 펙트

그럼 당연히 분신들한테 맞으면 털리니 신라천정 쓰겠지
추천0
로조키
나루토 뛰는거 느림 하지만 중요한건 기술속도랑 반응속도임
추천0
로조키
그렇다고 기술이 원펀맨만큼 빠르단건 아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109048 일반  
이제좀 나와라 [1]
농농농
109047 일반  
인건 타노스 vs 좆금서 전체 [5]
형님의칼
109046 일반  
그래서 결국 좆마금 좆우마 팔 정체가 뭐냐? [9]
이이이잉잉
109045 일반  
오강우도 우주권표 넣어줘
아테나
109044 일반  
진짜 브게 역사상 최고 짧고 굵게 간 놈
바사삭
109043 일반  
역대 전당표 금상 리스트.txt [7]
쾌걸고케츠
109042 일반  
고차원 묘사는 이게 제일 간지남 [4]
조우텐치
109041 일반  
레굴루스 라인하르트 담당일진....jpg [8]
엄진
109040 일반  
명전 신청하거나 바꿔볼만한캐릭터없나 [8]
닌자협회
109039 일반  
나중에 함 봐야겠다 = 지금은 귀찮다 = 결국 안본다 [3]
나루토최강
109038 일반  
지구권 몇티어냐? [4]
조우텐치
109037 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬
109036 일반  
좆금서는 억까없이 걍 2-B임. [1]
형님의칼
109035 일반  
이거 고차원 묘사냐? [11]
조우텐치
109034 일반  
원피스 VS 나루토 못맞추면 개쳐맞고 뒤지는 상황이면 [1]
쾌걸고케츠
109033 일반  
[ 전생술 ] 리무르 in [ 신좌 ] [27]
조우텐치
109032 일반  
난 솔직히 그렌라간VS금서는 아직도 금서가 좀더 위라고봄 [8]
보옭볽
109031 일반  
블리치 모든 캐릭터vs원펀맨 모든 캐릭터 [2]
쥐끼
109030 일반  
저 새키 토리코 같은거에 최적화네
바사삭
109029 일반  
탐욕이 액셀 개쳐바르겠네 [5]
보옭볽
109028 일반  
레굴르스든 뭐든 필드파괴하면 뒤짐 [4]
아테나
109027 일반  
외전에서 세그랑 붙을때 라인이 용검 뽑은 상태였냐? [4]
쾌걸고케츠
109026 일반  
숙청왕편에서 나온 라인은 가호만 못쓴게아니라 [4]
가가기
109025 일반  
빌헬름 VS 세그문트 [1]
쾌걸고케츠
109024 일반  
지구평평설 믿는 작가
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX