츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초월권 vs 한번 해보자
우리형파천 | L:0/A:0
329/450
LV22 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 587 | 작성일 2021-02-17 22:31:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초월권 vs 한번 해보자

[괭갈] 페더린느 vs [DC] 프레젠스

[괭갈] 페더린느 아바타 vs [TES] 탈로스

[DC] 루시퍼 vs [다크타워] 간

[마블] 리빙 트리뷰널 vs [야생라보] 아로비너스

ㅇㅇ 밸런스 맞냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:96]
반도의군인
근데 저것들 아는 사람이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 두번째만 보면, 제가 괭갈을 모르고 파천님한테 들은 설명만 아니까 후자 찍겠습니다 ㅋㅋ
추천0
우리형파천
그나마 브게에 스펙 썰 좀 풀린게 페더린느, 프레젠스, 탈로스, 아로비너스 아님? ㄹㅇㅋㅋ

간은 모 카페에 스펙글 써져있던데
추천0
반도의군인
말씀대로 걔네들이 좀 알려져있기는 한데..ㅋㅋㅋ

그리고 첫번째는 페더린느랑 프레젠스 붙이지 말고 레비아탄이랑 붙이는 거 어떤가요?
프레젠스가 High 1-A 기준선이라면서요 ㅋㅋㅋ
추천0
우리형파천
페더린느도 High 1-A 기준선임 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
반도의군인
걔도 기준선이에요?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아테나
과거 페더린느 '아바타'보다 지금 페더가 약함
과거 페더는 최소 레비아탄급은 초과했지
추천0
반도의군인
? 과거의 아바타보다 지금 본체가 약하다니 그건 또 뭔 경우래요 ㅋㅋ
추천0
아테나
옛날 배위에서는 캣 박스가 무한차원~차원초월이라
마녀영역부터 1-A+, 3도메인 처음의 레이어부터 high 1-A기에 무한초월 high 1-A가 페더 아바타고
신의 나라에 위치한 본체는 0티어
조물주는 0티아보다 강한 0티어, 즉 지금의 아자토스급이였음

너프 안먹었으면 크툴루랑 싸우고 있겠노

지금은 마녀영역이 high 1-B고...
추천0
반도의군인
오오 역시 라노벨갤주님...
알려주셔서 감사합니다.
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
1. 둘다 기준선급 이면 동급 아닐까.
2. 몰라
3. 루시퍼
4. 몰라
추천0
반도의군인
일단 알못에 지극히 개인적인 제 의견만 말해보자면

첫번째: 기준선이라니까 엇비슷할 것 같기는 한데 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
두번째: 방금 말씀드린대로 후자. 누미디움이 High 1-A 밑으로 다 조지는 Hax 가지고 있는데 걔보다 센게 탈로스니까...
세번째: 루시퍼 스펙을 몰라서 뭐라고 할 수가 없는데 DC가 떡락 조짐을 보이고 있어서 후자
네번째: 팬심으로 전자
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
6차원은 떡락할놈들이니 빼고 본다 해도

루시퍼네 계층: 무한차원 - 림보 - 모니터차원 - 소스월 - 영원일족 <<< 루시퍼

간네 계층 : 무한차원 - 페니와이즈 - 간

이라 루시퍼 승일듯
추천0
반도의군인
6차원 페르페투아가 1-A짜리길래 루시퍼도 영향받지 않을까 생각했는데 이 정도면 그럴 걱정은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다
추천0
아테나
배위에서 동급표기 되어있음
A+ 1위가 야코우 마다라, 2위가 페더린느/엘더스크롤의 캐릭터들

즉 high 1-A를 제외하고는 거의 다 조지는게 누미디음이지 다조지는거는 아님
추천0
아테나
누구말 들어보면 오버보이드도 떡락할수 있다는데 그럼 전체적인 떡락일걸
오버보이드가 2등인거로 아는데
추천0
반도의군인
배위에서는 동급 취급하는군요.

근데 신좌만상은 쟤네 다 뚫고 어떻게 1위 먹었대 ㅋㅋㅋ
추천0
아테나
거기서는 좌부터 이유모르게 차원초월인데 어렴풋이 잡은 강함측정표로 패도신 하나마다 말도 안되는 초월성이 있음

파순이 측정불가고 야토가 100 멜쿠가 90 라인/찰나가 80인가 어쨌든 그정도인데 저 숫자의 1 차이가 차원 초월급이라면서 파순은 high 1-A기준선을 측정불가능하게 뛰어넘은 전재로 취급함

시발 현실은 2천이 파순한테 딜넣고 쟤네끼리 나름 비비는등 그정도로 차이나지는 않는데 거품을 미친듯이 쳐넣음
황금이 당하는 것으로 평정심이 깨져서 그런거지 영겁회귀는 파순도 휩쓸리는 거고 찰나는 일격살도 못했는데

그냥 우주급임
추천0
반도의군인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 동양쪽은 이상하게 나사가 하나씩 빠져있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제아봉침
초월권vs는 너무어려워
추천0
[L:33/A:602]
마리오
초월성 같은 놈들끼리는 어케 비교함? ㅋㅋ
추천1
우리형파천
지구권이나 천체권처럼 그냥 hax 기준으로 분류하는듯

페더린느vs비벡 보니까 그런 식으로 싸우더라 ㅇㅇ 누가 더 높은 초월성에 접근 가능한 hax 들고있는지
추천0
TENDUG
괭갈 안봐서 모르는데 프레젠스랑 비비냐..
추천0
보옭볽
ㅇㅇ 높은1-a 중에서도 나름 상위권이라
추천0
아테나
시발 너프 안먹었으면 프레젠스 아바타로 찢어발기는데 이기 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.그래도 전자가 떡밥이라도 더 있을듯
2.배위도 못정했자너
3.루시퍼가 이길거 같은데 떡락 전까지는
4.원래 1-A+였던 아로비너스에게 한표를
추천0
제라툴의꿈
머리 뽀개짐...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106973 일반  
드래곤볼 한국더빙 손오공 성우 바뀌었네 [4]
다크니스
106972 일반  
(신극)노멀 브로리 vs 케프라 [4]
등심
106971 일반  
생각해보니 드볼 전왕미만은 솔직히 우주권없는듯ㅇ [20]
태산리코
106970 일반  
쌍성 VS 날토
쾌걸고케츠
106969 일반  
오로치마루>지라이야라고ㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
106968 일반  
병림픽 그만하고 나루토 속도 팩트나 보고가자 [2]
l암애투신살
106967 일반  
펀퀴가 행파 빌드업 이유 [9]
캉캉
106966 일반  
이타치는 반속 뇌속해줘도 되지 [3]
l암애투신살
106965 일반  
나퀴 빌드업 시작한다! 펀퀴 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉
106964 일반  
파이어 펀치 파이어 펀치
바사삭
106963 일반  
지브 객관적 비교짤 2 [12]
Brunomars
106962 일반  
원피스vs진격의 거인 [2]
백더방
106961 일반  
객관적 비교짤 가져왔습니다. [4]
영수맨
106960 일반  
짭로리는 대화도 못하는 분노조절 장애 [3]
다크니스
106959 일반  
ㅉㅉ 짭슈퍼사이야인 보로스가 가로우한테 비비려하네??? [13]
Brunomars
106958 일반  
최고의 라이벌은? [29]
다크니스
106957 일반  
호승 기폭찰 설정 [5]
이이이잉잉
106956 일반  
나루토 설정집 원문 같은거 볼 수 있는 사이트 있냐? [5]
이이이잉잉
106955 일반  
호승 기폭찰 뭔 스팩이야기에 나온거임? [2]
요그Sothoth
106954 일반  
ㄷㄷ 아광속 테마리 바람 [6]
이이이잉잉
106953 일반  
한장이라도 더 붙여서 위력을 높이려한다? [4]
노바라
106952 일반  
그러게 ㅋㅋ 펀퀴들은 왜그럴까 ㅋㅋ [15]
이이이잉잉
106951 일반  
그리고 호승기폭찰은 아에 자폭할기세로 쓰는거아냐 [3]
가가기
106950 일반  
도대체 반례 가져와도 이러는데 어떤게 반례로 인정된다는거노 ;; [2]
이이이잉잉
106949 일반  
지들껀 싹다 반례가 있는데 카부토는 반례가 없네!? [1]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX