츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울레자즈 in 나이트런
엌ㅋㅋ | L:0/A:0
249/530
LV26 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2018-03-27 21:52:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울레자즈 in 나이트런

생각의 속도는 사람으로 치면 넘모 안습하니까 멀리 떨어진 함선까지 순식간에 가는 플토 칼라 속도로 가정

갈귀는 걍 적용하면 방어력이 넘모 안습해지니 플토들이 자살특공으로 일으킨 행성을 폐허로 만들 정도라는 사이오닉 폭풍 처맞고 버틴 걸로 가정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연우
네임드 무쌍?
추천0
엌ㅋㅋ
함대 포함하면??
추천0
난말이야
울레자즈 생각의 속도가 스타 세계관 내에선 광속이라 표현한다는데

울레자즈가 아무리 ㅈ밥같아 보여도 스커지 수십만마리가 자폭해서야 데미지 박히는 수준인데..
애초에 미노타우르급 전투순양함 4대를 가지고 논거부터 나이트런이 깝칠 짬밥 아님 사이오닉 폭풍 한방이면 함대고 뭐고 쫙 찢겨나감
추천0
엌ㅋㅋ
함대 총공격이면???
추천0
난말이야
함대 총공격이고 뭐고 맞추질 못해요
설정 상 광속이고 스커지 몇십만마리가 꼴아 박아야 데미지가 박히는 수준임
그리고 프로토스는 게임 내에서도 보면 알겠지만 베리어는 까져봐야 금방 참
추천0
博麗?夢
울레자즈 광속아님.
광속묘사 나온적도 없고, 광속이라고 언급된 적도 없음.
생각의 속도는 광속이 아님.
그리고 갈귀 공격 맞고 아파한거 수십만 마리가 아니라 수십마리임.
추천0
토아누바
근거좀 스타나 헤일로는 원문첨부 필수임
추천0
난말이야
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=960

난 얘 글 보고 말한거임
추천0
ㄷㅅㄷ
나런이 울레잦이에 비빌수준이었냐
추천0
0ooo0
발레리안이 함대 다 끌고와도 이길지 못이길지 장담 못했음. 행성에너지흡수, 항성간 워프, 정신계공격을 고려하면 네임드면에서 무쌍.
추천0
엌ㅋㅋ
함대 죄다 꼴아박아서 총공격하면??
추천0
0ooo0
정통으로 맞기만 하면 위험하겠지. 근데 안맞아준다는게 문제
추천0
강의
울레자즈는 토리코에서 놀만한 짬밥 아니었나?
갈귀자폭 데미지 때문에 까인걸로 아는데 그거 없으면 엄청 쎌듯
추천0
난말이야
그게 까일게 아닌게 몇십만마리가 자폭해서야 데미지 조금 박힌 정도임
그마저도 회복하는데 얼마 걸리지도 않고
추천0
0ooo0
몇십만마리가 아니고 십수마리.
추천0
난말이야
츄잉 스펙글에선 십만마리라 하고
꺼라위키에선 수십마리라는데

상식적으로 저글링이 접근도 못하고 터져나가는데 갈퀴 수십마리가 접근해서 터져가지고 고통을 느낀다는게 의아해서 전자 쪽을 채택함
추천0
0ooo0
소설에선 수십마리 박았는데 아야 했다고 나옴. 이건 꺼무위키가 맞음
추천0
갓용제
초속 100m 개븅싄 좆레자즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강의
근데 이거 뭐가 맞는거임?
울레자즈 진짜 속도가 몇인지 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광속인거야 초속 100m인거야?
추천0
갓용제
생각의속도=뇌내 전기신호 전달속도=초속 100~120m
좆레자즈 새1끼 기어세컨드 루피보다도 느림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엌ㅋㅋ
그건 사람 생각 속도고 저건 플토 생각 속도자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 광속은 절때 아니지만
추천0
博麗?夢
정확한 속도 나온적 없음.
하지만 확실한건 생각의 속도를 가지고 광속드립은 못친다는 거임.
추천0
우뤠췌
점마 애초에 스펙 확실히 나온것도 없잖아. 최대치로 다 쳐주면 가볍게 무쌍가능ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108851 일반  
아니시발 날토세계관은 벌레도 차크라있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
108850 일반  
응 경락계없어도 환술걸려 [4]
가가기
108849 일반  
이거랑 이거랑 같은 위력이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
암애투신살
108848 일반  
나처럼 사상이 불순한 브게인있냐 [4]
하야타신
108847 일반  
나퀴 쟨 이상한거에 집착하네 [2]
이이이잉잉
108846 일반  
아니시발 그냥 시공간이 두부인걸로 ㄱㄱ [3]
쾌걸고케츠
108845 일반  
하나만 물어봄, 이게 맞다면 진짜 신준 시간축 업적은 빼박임 [6]
암애투신살
108844 일반  
병신 같지만 멋있는 애들 누구 있냐 [15]
조우텐치
108843 일반  
요래서 잘 모르는건 안끼는게 편해 [1]
바사삭
108842 일반  
좆밥 카카시가 쌍무이라는 존나 쎈 기술을 쓰듯이, 신준도 존나쎈 기술이 있는것 뿐이다 [14]
암애투신살
108841 일반  
페어리테일 마르드 길 타르타로스 vs 이누야샤 나락
giantchicken
108840 일반  
[드래곤볼]이거 질문좀 [12]
자라마
108839 일반  
아니 일단 시공간채로 날린건 명백함 [10]
아테나
108838 일반  
뭔가 비유가 이상한데, 신준은 카무이랑 엮일일이 없음 [7]
암애투신살
108837 일반  
신준 이게 시발 우주권이라 하니까 존나 뭔가 있어보이는데 [14]
아테나
108836 일반  
내가볼땐 신준 우주권 방어력이라는것도 파밸이랑 너무 안맞음 [6]
암애투신살
108835 일반  
펀퀴야 나루토 보고와 [17]
캉캉
108834 일반  
뭐야 거인 테니스 농담 아니었어? [3]
바사삭
108833 일반  
마이크 타이슨 vs 호돌포 비에이라 [1]
우욱
108832 일반  
일단 타입문 인식이 븅쉰이라는건 말이안되는게 ㅍㅌ [10]
쾌걸고케츠
108831 일반  
뭐임? 테세락 명전에서 짤림? [3]
잉여세포
108830 일반  
들렸습니다! 들렸다고요! 마하음! [1]
암애투신살
108829 일반  
닌자협회에게 알린다 [3]
농농농
108828 일반  
데빌맨 아몬vs타츠마키 [5]
시나모롤
108827 일반  
난 이놈 처음볼때 [1]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX