츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타임라인 = TVA ~ OVA ~ 코믹스 순으로 연결
l암애투신살 | L:0/A:0
287/390
LV19 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 140 | 작성일 2021-02-28 08:01:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타임라인 = TVA ~ OVA ~ 코믹스 순으로 연결

굳이 수정할필요 없는 141화를 수정본까지 내가면서 추가된 장면

TVA 12화 ~ OVA 6화 ~ 코믹스 141화(수정본)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
극장판도 원작이랑 이어지는 번외니 다 인정이네 무자식아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공식정사타임라인이라고 “마사시가 언급”한 더라스트는 애니 도르라 하더니
정작 즈그 팽구컽 날려니 원방문도르로 한번만 인정해 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=119608
엌ㅋㅋㅋㅋ 나퀴 비상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 타츠마키 운석, 원발언 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“애니 오리지널 요소 더하는데 원이 조언을 했다”도르는 인정 “해줘”
마사시가 직접 말한 공식 타임라인은 “애니판” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
결국 나오는건 "애니판" ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
타츠마키는 12화가 아니잖아
원이 공식적으로 직접 참여했다고 나온건 12화고

아니 도대체 뭐가 문제란겨
더라스트랑 다를게 하나도 없는데
원작이랑도 이어지는데 뭐가 문제인지 모르겠네
그냥 펀맨이 행성권 다는게 싫은거노?

하긴 쳐발리니까
리메이크는 팬픽이라는 새낀데 말다했노 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107879 일반  
아니시발 그냥 투표로 딱 정하면 안되는거냐? [3]
쾌걸고케츠
107878 일반  
속도를 초월했다는게 뭔뜻임? [6]
가가기
107877 일반  
스포주의)충격)잔혹)토리코와 빌드킹의 진실을 파헤쳐보자 [8]
아테나
107876 일반  
근데 타입문 저거 스펙글 원문 가져와서 인정된거냐? [13]
쾌걸고케츠
107875 일반  
제가 작성한 스펙글들 내려 주시기 부탁드림니다. [30]
☆ㅇㅅㅇ☆
107874 일반  
뭐야 BB 결국 갈림? [2]
자라마
107873 일반  
우리나라 말고 다른나라 웹툰중에 볼만한거 뭐 있나여? [1]
바사삭
107872 일반  
2티어 최강 자리를 뺏겻습니다 [12]
넷마블
107871 일반  
근데 산양은 뭐하는 놈임? [10]
마리오
107870 일반  
천체권 팽창구도옥 [5]
닌자협회
107869 일반  
글구보면 지구권 명전 9티어는 브게 망해도 못바꿀듯 [2]
바사삭
107868 일반  
유하바하랑 비비를 엮는거랑 더이상 반박이 힘드니까 그만 지적해달라는거랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
107867 일반  
살려줘 [5]
넷마블
107866 일반  
팽창구도옥 vs 삼계탕 [3]
개같네ㅋㅋ
107865 일반  
님들 뭐 알고있는 캐릭 없나요? [8]
바사삭
107864 일반  
전검 이것들 진짜 티어가 11개인데 4개를 지들끼리 쌈싸먹네 [22]
바사삭
107863 일반  
달돌도 문제긴한데 전검은 언제까지 의자에 앉을거냐 [11]
바사삭
107862 일반  
타입문 개신기하네 [6]
쾌걸고케츠
107861 일반  
아무나 저 돌덩이 좀 치워봐 [3]
은잠자리
107860 일반  
내가 예전에도 올린 거지만 [5]
솔플
107859 일반  
신화예장 타입문 백과 설정 [5]
요그Sothoth
107858 일반  
지구권이 유독 명예전당 자리싸움이 피튀기네 [10]
우리형파천
107857 일반  
전개보정땜에 고차원 속도 안썼다???? 증거있음??????
일침맨
107856 일반  
ㅆ오지게 단단한 돌덩이라니 [2]
은잠자리
107855 일반  
대깨문새끼들ㅋㅋ [3]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX