츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기가 진짜 대단하긴함
이이이잉잉 | L:0/A:0
77/830
LV41 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-1 | 조회 847 | 작성일 2021-01-01 13:27:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기가 진짜 대단하긴함

소닉이는 허구세계 어쩌구 발언 딱 한번하고 쪽팔려서 안오는데

가가기는 무슨 하루에 한번씩 그 이상의 발언을 하고도 기어들어올 생각을 하네 ㅋㅋㅋ

강철 마인드 ㅇㅈ함

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
딱한번 이 지랄하네 병신아 ㅋㅋㅋ 내내 그지랄하다 나간거고
난 없는걸 지어내서 가져온게 아닌데 뭘 그 이상이야 병신아 ㅋㅋ 나온토대로 말하는건데
니나 설정처만들어서 억까하는거 안쪽팔림?
추천0
이이이잉잉
??? 내내 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 내내는 니가 맨날 하는거고요~ 지금도 하고있네 ㅋㅋㅋ
설정을 내가 뭐하러만듬 ;;
니가 만든거고 ㅋㅋ
추천3
가가기
나는 설정 안만들었다니깐?
아니 나온거 그대로 토대로 말하고있는거아님? 그걸 비유니 뭐니 지랄하는게 설정처만든거고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?????????????????
와 별을 먹은게 비유가 아니면 별을 그냥 통째로 꿀꺽~ 삼켜야지 병신아 ㅋㅋ
별을 먹었는데 왜 지구는 멀쩡하지?
추천0
기기가
팽~구
추천0
가가기
아오 시발 팽구는 한번그랬잖아 한번
그리고 그건 나도 몰랐다고
추천0
가가기
뭘 꿀꺽삼켜 시발 ㅋㅋ 별에너지를 싹다 빨아들여서 죽은행성 만들면
별먹은거지 뭐야 시발 ㅋㅋ

지구는 생명에너지+지구에너지도 넘쳐서 다 안빨아도 열매피는거고
추천0
이이이잉잉
?? 별을 먹는게 비유가 아니면
꿀꺽~ 삼켜야지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오오츠츠키 놈들이 먹었다는 별을은 10km 미만 행성 맞지?
추천0
기기가
지랄염병을하네 무츠 1초걸린다고해서 우리가 무츠시전하기전에 온갖행동다해야되서 절대로1초로안된다고 다설명해줬는데 나중에 하는소리가 팽~구 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그 꿀꺽삼키는게 비유지 병신아 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ
이젠 때를쓴다 때를써 시발 ㅋㅋㅋㅋ

또또 시발 망상소설쓰네 그냥 지구가 특별히 에너지가 많은거라고
추천0
이이이잉잉
?? 꿀꺽 삼켜야지 비규아 아니지 병신앜 ㅋㅋ
먹었는데 어떻게 남아있노?

지구가 특별하다는게 망상이지 병신아 ㅋㅋㅋ
어디 지구가 특별하다고 나옴?
원피스 조차 그딴 소리 안한다 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리 날조 선동이지?
니네가 진펀이 그냥 진펀 바로 박을 수 있을정도로 빠르다고해서
내가 팽구도 팽~구하면 나감 이렇게말한건데
개소리를 하고있네?
추천0
이이이잉잉
팽~구 앜ㅋ
추천0
가가기
행성에너지를 다 빨아들이면 그게 행성먹은거지 뭐임

왜 특별한게 망상이냐? 지구는 특별한건 현실에서도 팩트인데?
추천0
이이이잉잉
행성 에너지를 다 빤다고 도대체 어디 나오는거임?

아니 뭐 다른 행성에 비해 특별한건 맞지
현실 지구로 생각하면 되지 무슨 특별한 if 세계관 지구로 생각하니까 문제지 ㅋㅋ
추천0
가가기
뒤진행성이 나왔잖아 신수 박아서

나루토 세계꽌이 특별한 IF 세계꽌 같은건데 당연히 틀리지 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 그게 원래 그런 행성인지 뭔지 나온바도 없는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ

if 세계관이라도 특별한 설정 없으면 걍 지구급 이라고 봐야지
추천0
기기가
1초걸리는게 진펀이 더 가능성높을까 아님 무츠가 더높을까? 아 아니다 닌 팽구라고했으니깐 팽구라고해야겠네ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅍㄱ~
추천0
가가기
정확히말함 난 진펀이 존나 빨리 나간다길래
팽구도 존나 빨리나간다 해서 팽~구 하면 나감 이랬음
니가 말한것처럼 말한적이없음
추천0
기기가
응 차라리 진펀1초라고하는게 더 말이되ㅋㅋㅋ 사이타마 속도생각하면 충분히 가능한데?
추천0
기기가
쟤는 뚝심하나는 인정함ㅇㅇ 근데 대가리가 딸려서문제지ㅋ
추천0
미퍼플
몽상하향이 언제 돌아올려나
추천0
기기가
그러게 그리고 또한명도 안오던데
추천0
이이이잉잉
둘이 동일 인물인데
추천0
기기가
? 누구말하는거임?
추천0
이이이잉잉
소닉이랑 몽상 말하는거 아니었음?
추천0
기기가
아 둘이 동인인물인건 알고있음 그 포켓몬여주메인단애 말한거임
추천0
이이이잉잉
ㅇㅎ
추천0
pop
ㄹㅇ
추천0
기기가
알림 진짜임?ㄷㄷ
추천0
pop
아마도
추천0
7Modest
머임??나도알려줘
추천0
pop
코런게있음
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
삼인성호

이런거주장해도오는데 안될거뭐있노ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그것도 심지어 아직까지 인정 안함 ㅋ
아직도 가능하다 보고있음
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
ㄱㄱㄱ 시리즈가 많아 보이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105238 일반  
미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살
105237 일반  
펀퀴들은 참 죄가 많노
이이이잉잉
105236 일반  
브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드
105235 일반  
??? : 원펀맨엔 반응함 [5]
l암애투신살
105234 일반  
펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉
105233 일반  
라면 생수로 끓인다 vs 수돗물로 끓인다 [5]
골반
105232 일반  
근데 애초에 드볼에서 경왕이길방법이없긴하네ㅇ [6]
태산리코
105231 일반  
불사력표 만들어옴 [3]
우리형파천
105230 일반  
[현실] 크라카타우 대분화
제아봉침
105229 일반  
좆런 한동안 묘사 잘해주더니 이번화 묘사는 원래대로 돌아갔네 [2]
제아봉침
105228 일반  
반박환영 양규>좆순신 [1]
디지몬
105227 일반  
불사 이미지 [2]
아테나
105226 일반  
언데드 이미지
l암애투신살
105225 일반  
음바페 VS 홀란드
론키포트
105224 일반  
전투력,펀치력 17배 증강 은가누 vs 들소/더복서 유
하야타신
105223 일반  
[현실] 화성 던지기 [9]
제아봉침
105222 일반  
브게 비공식 재생력표 [28]
우트가르드
105221 일반  
아니 카구야 반속이 [2]
비문학독해
105220 일반  
흑형 vs 고릴라
FAIRYTAIL
105219 일반  
양규>좆순신 반박받음
디지몬
105218 일반  
대표이미지는 역사에서 가져오면 괜찮은거 많음 [4]
우리형파천
105217 일반  
지금 나만 댓 안써짐? [4]
아리에탸
105216 일반  
불사력표 이미지 별로 마음에 드는게 없더라 [1]
우리형파천
105215 일반  
카구야 = 10초컷 [1]
l암애투신살
105214 일반  
재생력표 이미지
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX