츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토펀치에 쳐맞고도 전생안으로 조종중인 돌맹이들
일레이나 | L:57/A:418
1,036/1,910
LV95 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 142 | 작성일 2021-01-01 00:12:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토펀치에 쳐맞고도 전생안으로 조종중인 돌맹이들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
엄청 외부까진 중력을 형성시키지 않았나보지
야 그럼 이건 더 대단한거아니냐? 위성급 중력을 만들었다는거네? 의도적으로
와시발.. 장난없네
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
논파당하고 정신승리?
추천0
이이이잉잉
와 대단하다 ㅋㅋ
위성급중력은 누군가 만드는게 아니라 원래 저절로 생기는게 중력이지만 뭐 니가 알 필요는 없겠지 ㅋㅋ
추천0
가가기
니가 달내부가 비어서 중력이없다며 벼엉신아 ㅋㅋㅋ
지 스스로 자충수두네 병신 ㅋㅋㅋ 그럼 중력발생하는거맞네?
그럼 외벽 유지하는거맞네?
끝~
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
중력이 우주의 기초적인 힘중 하나라는걸 알려주는 영상이 있지않누?
추천0
이이이잉잉
난 중력이 없다고 단한글자도 적지 않았는데?
중력이 '적다' 고 했지

이새끼 도대체 뭐라는거야
날조가 그냥 패시브노 ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅋ 이건 내 실수맞음
중력이 적다도 아니라니깐?
내부에 중력이 그렇게 만연한데 어떻게 시발 외벽에 효과가없냐고 중력이 지구랑 동일하잖아
나루토가 직접 내부로 갔는데
그럼 그만큼 끌어댕기는 힘이 있다는거라니깐??
추천0
이이이잉잉
아 병신아 지구랑 동일하다는건 니 망상이고 ;
달 내부 토네리 공간만 지구랑 동일한거지
외부는 그런거 존나 없음

끌어당기는 힘은 무슨 개소리야

니가 정확히 수치화해서

~ 수치상 하니까 위성급이다!

라고가져오던가

시발 말만 위성급이라면 다 위성급이것다
짱구도 위성급이냐?
추천0
가가기
뭘 망상이야 시발 ㅋㅋㅋ 외부에서도 돌이 뚝하고 떨어지는데 ㅋㅋㅋ
작작좀해 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뚝 떨어질때도 있고 둥둥뜰때도 있다니까 시발 그럼 둥둥뜰때는 뭔데 병신아 ㅋㅋㅋ
어휴 시발 ㅋㅋ

그리고 설령 외부가 지구급이라고 치자
그렇다고 그게 위성급에너지가 있어야 가능하다는 팩트가 도대체 어디서 나온거임?
니가 계산한거임?
추천0
가가기
둥둥뜨는건 전생안으로 조종한거라니깐??

아에 달에서 벗어난건 중력밖이라 그런거고
위성급 중력을 발생시키고 유지시키니깐 위성급이지 그럼 뭐임?

너는 시발 그럼 우파시키는 애들 에너지양 까지 싹다 계산해서 나오냐? 그냥 대충 스케일로 퉁치는거지
추천0
이이이잉잉
둥둥뜨는게 전생안으로 조종한건지
뚝 떨어지는게 전생안으로 조종한건지
니가 어떻게 알고 확정을 짓는거임?
말이안되잖아 ^^

달에서 벗어난간 중력 밖이라?
달 중력이 그정도로 좆나 좁은 범위였냐? ?

달 중력 발생은 아까 니가 정정했으면서 또 지랄하네
달 유지시키는게 어떻게 위성급인지 설명을하라니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

갓오하에서 q가 지구급 베리어 치는데 이새끼 끽해야 국가급 아님?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋ 중력이 있으면 돌이 떨어지는건 당연한거고
돌이 날아댕기는건 문제가 있는거아니냐?
이건 당연한논리 아님??

달중력이 그정도로 좆밥인게 아니라 원래 중심부 부터 멀어질수록 중력이 약해지는거임

베리어는 범위지 그 안에어느정도 에너지가 있냐를 나타내는게아니잖아
베리어는 어느정도 위력까지 막느냐가 중요한거지 범위가 중요했냐?
추천0
이이이잉잉
돌이 천천히 뜨고
천천히 떨어지는거지
뭔소리를 하는거야?

중심부로부터 멀어질 수록 중력이 약해지는건 일정 분기를 넘어서그런거지
무슨 1m 떳다고 중력이 약해지냐?

아니 ㅋㅋ 그럼 토네리를 안에 에너지가 그정도 있는거임?
무슨 내로남불이야?
q가 컷으면 더 컷지 토네리가 뭘 어쩐다고 ?
추천0
가가기
돌이 아에 날아댕기잖아 떨어지는게아니라

도대체 토네리가 강한게 뭐가문제임?
추천0
이이이잉잉
힘을 잃지 않았으니까 날아다니지
지구에서도 공중에 공 던지면 힘이 다할때까지 날아다녀요 아저씨 ;

토네리가 강한건 맞는데 무슨 시발 위성급을 만들잖아 ㅋㅋㅋ 위성 급 중력 견디면 위성급 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105250 일반  
(나루토) 출력 100% 시공차크라포 vs (나루토) 팽창구도옥 [1]
하야미마슈
105249 일반  
더 복서 유 정도면 현실 복서 개바르지? [2]
근첩뉴비
105248 일반  
블라인드 오랜만에 보네요 [4]
반도의군인
105247 일반  
이정도면 술법보다 나은거 같은데 [8]
바사삭
105246 일반  
BTS vs One Direction [1]
비문학독해
105245 일반  
캐릭터하나에게 우주적 규모의 군대가 전멸당하는 묘사는 [11]
인간맨
105244 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
105243 일반  
페어리테일 이카루가 공속 어느정도로 봄? [1]
FAIRYTAIL
105242 일반  
[강철의 연금술사] 플라스크 속의 작은 인간 [7]
제아봉침
105241 일반  
거프=로저=친자오=흰수염 [8]
쾌걸고케츠
105240 일반  
샷키스 VS 카구야 붙으면 ㄹㅇ개꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
105239 일반  
이새끼 반박글 성의 없는거봐라 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
105238 일반  
미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살
105237 일반  
펀퀴들은 참 죄가 많노
이이이잉잉
105236 일반  
브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드
105235 일반  
??? : 원펀맨엔 반응함 [5]
l암애투신살
105234 일반  
펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉
105233 일반  
라면 생수로 끓인다 vs 수돗물로 끓인다 [5]
골반
105232 일반  
근데 애초에 드볼에서 경왕이길방법이없긴하네ㅇ [6]
태산리코
105231 일반  
불사력표 만들어옴 [3]
우리형파천
105230 일반  
[현실] 크라카타우 대분화
제아봉침
105229 일반  
좆런 한동안 묘사 잘해주더니 이번화 묘사는 원래대로 돌아갔네 [2]
제아봉침
105228 일반  
반박환영 양규>좆순신 [1]
디지몬
105227 일반  
불사 이미지 [2]
아테나
105226 일반  
언데드 이미지
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX