츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅋ 일일히 따지자고?
이이이잉잉 | L:0/A:0
727/810
LV40 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 172 | 작성일 2021-01-01 00:00:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅋ 일일히 따지자고?

전력으로 펀치 얻어맞고 고작 저정도 크리에이터에

고작 저정도 날아가고

고작 저정도 벽도 못박살내고

고작 저정도 크리에이터밖에 못남긴 펀치에 나가 떨어진 토네리는 좆병신 맞지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
일레이나
돌들이 바닥으로 떨어지는건 보이고 붕붕떠다니는건 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
돌들이 부숴지자마자 바닥으로 처박히는건 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕 날아댕기는건 그냥 전생안 힘이라니깐
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
그럼 돌이 바닥에 박히는것도 전생안의 힘인가보네 ㅋㅋ

당장 저 영상 초반에만 봐도 돌들 떨구는데

맞네
추천0
가가기
바닥에 박히는건 조종을 안하니깐 박히는거고
아니 그리고 저건 충격으로 잠깐 튀어오른거고 토네리가 존나 빨리 날아가니깐
느린화면인거잖아 돌들은
추천0
위이이잉잉
저항력
추천0
이이이잉잉
저항력이면 나루토가 타격했을때 크리에이터가 더생겼어야지 ?
추천0
마조탐정
저항해서 저정도였던 거야...
추천0
가가기
참나 시발 ㅋㅋ 저건 나루토 주인공 킹버프 받은거고
토네리는 현실지구급 중력도 조절하는놈이다 자기 내부중력을 존나쎼게 만들어서 저정도 날아간거라고 봐야지
추천0
이이이잉잉
내부중력이랑 뭔상관이야
저기가 내부냐? ㅋㅋ
없는설정 존나 만드느랴 고생하네 ㅋㅋ
추천0
가가기
이건 좀 억지인가..
추천0
이이이잉잉
소닉 이상급
14000km랑 호각
추천0
가가기
소닉이상급은 지랄이다 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
지랄같냐 ㅋㅋ
추천0
기기가
근데 소닉은 한번 말잘못핸건데 그걸로 개지랄하네 븅신ㅋㅋ 지는 개소리른 몇번이나했는데 내로남불 오진당
추천0
가가기
아니 시발 야 소닉 이새끼는
몇페이지동안 내내 저랬잖아 계쏙 박박 우기면서
한번 그래가지고 그렇게 개지랄했냐?
아니라는데 계속 맞다 맞다 이지랄 몇페이지동안 지랄한거잖아
추천0
기기가
지는 수없이 박박우기는건 대가리에서 삭제시켰죠?ㅋㅋ 솔직히 나는 소닉보다 니가더병신같은데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니 보는시각이 좆같아서 그런거임 ㅇㅋ?
추천0
기기가
응 다음 컨셉 ㅈ같이 잡는병신아ㅎㅎㅎ
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
근데 소닉님 왜 안 오시죠
그 글 이후로 여기서 뵌 적이 없네요 ㅋㅋ
추천0
가가기
나도 모름
추천0
반도의서민
ㅇㅇㅇ 알겠습니다
추천0
기기가
소닉하고 릴리에 두명 그이후로안오던데
추천0
반도의서민
그러게요.
추천0
기기가
아마 탈츄잉했거나 나중에 다시올듯하네요 솔직히 브겔도 계속 나펑 이것만해대니 지겨울수밖에없죠
추천0
반도의서민
그래도 대부분은 연어처럼 결국에는 다시 돌아오게 되더라고요 ㅋㅋ
추천0
기기가
저도 브겔활동안할려다가 결국엔 오게되더라고요ㅋㅋ 일주일내로 올듯싶네요
추천0
반도의서민
시간이 해결해주겠죠 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105250 일반  
(나루토) 출력 100% 시공차크라포 vs (나루토) 팽창구도옥 [1]
하야미마슈
105249 일반  
더 복서 유 정도면 현실 복서 개바르지? [2]
근첩뉴비
105248 일반  
블라인드 오랜만에 보네요 [4]
반도의군인
105247 일반  
이정도면 술법보다 나은거 같은데 [8]
바사삭
105246 일반  
BTS vs One Direction [1]
비문학독해
105245 일반  
캐릭터하나에게 우주적 규모의 군대가 전멸당하는 묘사는 [11]
인간맨
105244 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
105243 일반  
페어리테일 이카루가 공속 어느정도로 봄? [1]
FAIRYTAIL
105242 일반  
[강철의 연금술사] 플라스크 속의 작은 인간 [7]
제아봉침
105241 일반  
거프=로저=친자오=흰수염 [8]
쾌걸고케츠
105240 일반  
샷키스 VS 카구야 붙으면 ㄹㅇ개꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
105239 일반  
이새끼 반박글 성의 없는거봐라 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
105238 일반  
미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살
105237 일반  
펀퀴들은 참 죄가 많노
이이이잉잉
105236 일반  
브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드
105235 일반  
??? : 원펀맨엔 반응함 [5]
l암애투신살
105234 일반  
펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉
105233 일반  
라면 생수로 끓인다 vs 수돗물로 끓인다 [5]
골반
105232 일반  
근데 애초에 드볼에서 경왕이길방법이없긴하네ㅇ [6]
태산리코
105231 일반  
불사력표 만들어옴 [3]
우리형파천
105230 일반  
[현실] 크라카타우 대분화
제아봉침
105229 일반  
좆런 한동안 묘사 잘해주더니 이번화 묘사는 원래대로 돌아갔네 [2]
제아봉침
105228 일반  
반박환영 양규>좆순신 [1]
디지몬
105227 일반  
불사 이미지 [2]
아테나
105226 일반  
언데드 이미지
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX