츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기는 왜 또 딴소리냐?
이이이잉잉 | L:0/A:0
214/990
LV49 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 212 | 작성일 2021-02-16 13:39:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기는 왜 또 딴소리냐?

여기서 분명히

자연치유력이 중상 회복까지 몇초라고 나오고

거기서 그 치유력을 증폭시키는게 순식간에 완전 회복하는거라고 나오잖냐

그럼 사이타마와 보로스와의 싸움이 대사가 끼어있어도

수초 미만이었다는거나 신체 결손은 자연치유를 증폭시키지 않는 이상 회복할 수 없다는것이겠지

여기다 대고 대화 껴있다고 시간 존나 지났다는건 뭔소리니?

자연치유가 몇초라고 대놓고 나와있구만

전투중 대사만으로 시간 측정 못하는건 니가 말했잖아?

나루토 작전회의 까는건 명확한 시간이 안나와서 까는거지

드래골본도 0.1초의 공방동안 대사가 오갈 수 있고

같은 대사인데 수분 혹은 몇시간 소요할 수 있는건데

그래서 지가 팽구는 미정 맞다고 인정해놓고 이제와서 딴소리노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니.. 말이 나왔어도 저렇게 주저리 주저리 하는데
왜 시간경과가 안되었냐고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공방도 아니고 가만히 주저리하는데 자연치유 안되는데??
폭발적으로 집중해야 수초라고~ ㅋㅋㅋ

꼬우면 작전회의도 0.1초미만 해주던가~

아니 죽음으로 이어지는것도 수초만에 아무는데 신체결손이 안된다는게 무슨논리여~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 보로스 대사안보이냐?
회복력을 증폭시킨다잖아 ㅋㅋ

작전회의도 전투중이면 1초 미만일 수 있대매요
지가 지 입으로 말해놓고 부정하노
추천0
가가기
그니깐~ 집중해서 수초라고~

자연치유는 주저리~ 주저리~ 해도 안되잖아

아니 그니깐 내 입으로 된다고 했는데
니네 논리론 안된다며 ㅋㅋㅋ 그래서 대입해준거아냐
추천0
이이이잉잉
? 팩트로
기본치유력이 중상회복 몇초라잖냐

내가 언제 안된댔음
모르는거랬지
추천0
가가기
그니깐 그 수초만에 아무는게 집중회복을 말하는거라고 대상이 ㅋㅋㅋ

아따 모르겠으면 팽구속도도 느린건 미정이네?
추천0
이이이잉잉
아니 누가그래 ㅋㅋ
자연치유력이라고 나오잖아
그게 몇초고 ㅇㅋ? '자연' ㅇㅋ?

빠르다는것도 미정이니까 못써먹는다고
그때 둘이 말하고 끝낸거 아님?
추천0
가가기
아니 그니깐 자연치유력이 뛰어나다고
그게 신체스팩인데

자연치유가 수초만에 죽을거같은 상처가 아무는게아니라
집중치료가 수초라고요 이 양반아

니가 매번 작전드립치면서 조리돌림하던거 잊었음?
추천0
이이이잉잉
아니 자연치유력이 중상회복 몇초고
그걸 집중한게 순간 회복이라니까 이해를 못하네
펀게가서 물어보던가 ㅋㅋ
이것도 자탈빵할래?

조리돌림한 이유=나퀴가 근거도 없이 1초 미만이라고함 나머지는 원래 다 미정이라했음

ㅇㅋ?
추천0
가가기
이새낀 꼭 논리가안되면 투표조작이라니깐 ㅋㅋ
대체 클론이 몇개인거야 씹 ㅋㅋㅋ

아니 그럼 작가가 괜히 우주파괴드립치겠냐?
빠르니깐 쳤겠지
추천0
이이이잉잉
펀게가서 물어보자니까 뭔투표여?
디씨가서 물어봐도됨 ㅇㅋ?

작가는 우주파괴 언급한적 없는데 나퀴가 작가였노
추천0
가가기
배틀위키엔 어케써져있는데?
그걸로 인정해줌

그거 작가가 말한거 아니였음?
추천0
이이이잉잉
배위는 모르고요
내가 어캐아노
회복력 순식간에 회복이라되있것지
추천0
가가기
배위에서 인정 나온거면 나도 인정함
추천0
이이이잉잉
배위는 뭐냐 회복속도는 안치나보네
대충 셀이랑 비슷함
추천0
가가기
셀정도면 느린거팩트 나왔군 ㅎㅎ
추천0
이이이잉잉
부우 바로 밑인디
추천0
엔키
투표 레벨 제한이랑 사유 작성 두고서 다시 하자고 했는데 내뺀게 누구신데 ㅋㅋㅋㅋ나중에는 더 추하게 '아 별것 아닌 일이니 상관 없다고!" 이래놓고 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
쟤 지금 또 헛소리 하면서 유쾌한척, 게시판 떡밥 돌리는척 하는거임
추천0
[L:74/A:302]
노바라
자연복구 = 집중회복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㄴㄴ 자연복구는 몇초인지 미정이고
집중복구는 수초
추천0
이이이잉잉
도대체 그런 대사가 어디나옴?
자연치유력 언급하면서 수초 라고했고
그뒤 집중시켜서 완전 복구 라고했는데
추천0
가가기
자연치유력도 높다 이렇게 말했고
죽음으로 이어질 상처도 집중하면 수초만에 회복한다 이거라니깐?
추천0
노바라
그중에서도 나는 자연치유력이 뛰어났다

니들이 죽음에 이를법할 중상도 몇초이내에 아문다

떨어져 나간 팔도 '에너지를 집중해 치유력을 폭발적으로 높이면'
추천0
가가기
ㄴㄴ 자연치유 신체기능 잠재에너지 다 뛰어났다고 묶어서 말한거임

이건 치유력만 말한게 아님 그냥 신체스팩 말한거

그 다음에 집중력 따진거임
추천0
이이이잉잉
아니 어디서 나오냐니까 딴소리하네
추천0
노바라
자연치유능력도 신체능력도 복합적으로 월등히 뛰어나다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묶어서 말하던 따로 말하던 뭔상관?

혹시 '~도'를 모르나요?
추천0
가가기
그니깐 신체스펙 묶어서 말한거고

저렇게 죽을거같은 상처는 집중해야 아문다고요
추천0
진모리
그냥 빼애액이지 뭐 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106671 일반  
디오 브란도(~3부) 스펙
나루토최강
106670 일반  
케로로로 비교해보는 원펀맨과 나루토의 차이.txt [1]
쾌걸고케츠
106669 일반  
유 펀치 초음속 맞음? [10]
Brunomars
106668 일반  
나루토 가이 vs 나루토 페인 육도 [4]
잉여세포
106667 일반  
팔왕 기네스vs블리치,나루토세계관 [5]
뉴비뽑기
106666 일반  
유하바하 좀 얼떨떨 하긴혀 [4]
쾌걸고케츠
106665 일반  
붕성이 원작이랑 다르긴하지만 뭐 문제되는건 아니잖냐 [14]
이이이잉잉
106664 일반  
천공침범 '대천사' 스펙 (모바일 데이터 스압 주의) [1]
잉여세포
106663 일반  
그래서 원펀맨 1기 12화 붕성 행파는 정사 인정이냐? [4]
l암애투신살
106662 일반  
이치류 돈슬VS토리코 하얀악마 [15]
보옭볽
106661 일반  
카카시VS가이 [9]
보옭볽
106660 일반  
아니 근데 대형행성이랑 행성권 다시 보니 웃음만 나오네 [2]
바사삭
106659 일반  
(어 마스터 오브 리빙) 장인 초월권표 0티어 등재 요청 [3]
Brunomars
106658 일반  
마다라 지구권표 퇴출 요청합니다
아리에탸
106657 일반  
원펀맨 141화 수정판과 OVA의 연결점
l암애투신살
106656 일반  
요즘 좆리코 글 많이 올라오누 [6]
VS게시판
106655 일반  
블리치 영바 거품이다 vs 지금이 맞다 [3]
아리에탸
106654 일반  
나루토에서 이거 막을라면 누구정도 와야함? [2]
바사삭
106653 일반  
죄송합니다...아무래도 지렌과 브로리의 우열은... [5]
Brunomars
106652 일반  
ONE이 애니메이션 시나리오에 참여한 인터뷰 찾음 ㅇㅇ [2]
l암애투신살
106651 일반  
글구보니 티어표 파밸로 스펙 하는건 안되지? [4]
바사삭
106650 일반  
이놈 세번째 소원 차라이 [2]
다크니스
106649 일반  
등재 신청 하려면 지구권표에 스펙 링크 달면 됌? [4]
잉여세포
106648 일반  
행성급 차크라 그거도 비유법으로 파벨친거자나 [3]
쾌걸고케츠
106647 일반  
지금 날토쪽이 원펀맨이긴다고 하는거ㅣ어떤 주장임? [7]
Brunomars

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX